Добавлено: Пн Янв 30, 2006 10:42 pm Заголовок сообщения: Дельта в Киеве - выбираемся в реал :)
Вчера состоялась третья официальная встреча представителей Киевской Дельты. Фотографии с тусовки выложат завтра. В следующие выходные предлагаю присоединиться участникам этого форума. Принимаются предложения насчет формата проведения встреч . _________________ I guess that God has the sixth sense of humour, and when I die I expect to find him laughing (c) DM.
Я бы с удовольствием присоединился и отформартировал где-нибудь ближе к весне. Пару часов готов побыть сертифицированным Габеном _________________ танцы, английский язык, знакомства
Это в воскресенье . А в субботу можешь как раз переформатироваться в сертифицированного Баля, у нас по субботам Гамма собирается . _________________ I guess that God has the sixth sense of humour, and when I die I expect to find him laughing (c) DM.
Дорогий Дельтийцы (и не только) в Киеве!
В воскресенье в намечается покатушка на Ледовом стадионе. Встреча в 14.00 на м.Лыбидская, на остановке маршруток под "тарелкой". Кто с нами? _________________ I guess that God has the sixth sense of humour, and when I die I expect to find him laughing (c) DM.
Черт, хорошо знаю это место, но к сожалению, сижу в родном городе. Мысленно с вами))))) _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Привет Эд! А как часто ты выбираешься к нам? Если что, пиши, нужно будет обязательно увидеться . _________________ I guess that God has the sixth sense of humour, and when I die I expect to find him laughing (c) DM.
Бываю у вас я регулярно, вот с 17 по 20 буду, но постоянно по каким-то делам. Увидеться идея замечательная, поддерживаю всеми четырьмя конечностями. Бум стараться (отдает пионерский салют) _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Как раз суббота и воскресенье попадают . Ну ты это.. пиши, если соберешься . _________________ I guess that God has the sixth sense of humour, and when I die I expect to find him laughing (c) DM.