Добавлено: Ср Дек 20, 2006 12:28 am Заголовок сообщения: Зачем Миру нужны Джеки?
Как вы думаете, зачем Бог сделал Джеков?
Какой от нас толк? Что мы можем дать этому Миру?
Что в нас хорошего? Зачем мы вам нужны?
Вас много, целых 15, а нас так мало... всего лишь 1/15 от Вас...
Везде только и слышишь: бабники, Кащеи Бессмертные, ужасные спорщики, непрактичные, слишком быстрые... почему бы вам не убить Джека... и т.д.
А так хочется, прочитать: "Джеки, ВЫ ТАКИЕ .... добрые .... парадоксальные..... детские ..... выдумщики ...... полезные, а потом еще аргументация, в чем именно и сколько раз..."
Может быть вам посчастливилось быть женой, мужем, учителем, родителями, другом, начальником, любовницей одного из нас?
Замолвите слово... доброе...
А когда нам станет грустно и мы потеряем смысл; когда мы устанем гнать волну и перестанем везде успевать; выдохнемся на любимой работе; когда надоест быть сильным, умным, быстрым, прозорливым...
когда захочется быть ребенком....
тогда мы придем сюда и будем тихо-мирно-медленно пучиться в ваши строчки, будем восстанавливать силы, заряжать батарейки, будем купаться в Белоэтическом океане.....
честно-честно... нам плюшек не надо, нам ласковое слово Душу лечит... а потом плюшки...
Раз нырнул
Два нырнул
Три нырнул
Батарейки зарядил и снова вперед!!!!!!!
УРРАААААААА!!!! АРБАЙТЕН!!!!! ЗА РОДИНУ!!!! ЗА МАМУ!!! ЗА ПАПУ!!!
Добавлено: Ср Дек 20, 2006 1:25 am Заголовок сообщения:
У меня была девушка Джечка. Замечательный человек, до сих пор с теплом вспоминаю. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Добавлено: Ср Дек 20, 2006 1:38 am Заголовок сообщения:
ТИМы всякие нужны, ТИМы всякие важны!
Имею щастье быть женой одного из представителей джечьего рода.
Меня приводит в щенячий восторг проявления базовой ЧЛ - взлеты конструкторской мысли, умение жонглировать финансовым потоком... Но это джеки и так знают, что они могут.
А вот из того, что, наверное, не знают:
Джеки, вы сильные! Сильные духом. Стойкие и жизнелюбивые.
А еще очень компанейские, тактичные и вежливые, очень интересные собеседники с кучей анекдотов, историй из жизни...
Добрые, да... Те, кто не держит камень за пазухой. Не желаете никому зла и не умеете умышленно портить отношения, строить козни и крутить интриги.
И по части новых идей и выдумок многие джеки могут заткнуть за пояс большинство донов! При этом в отличие от донов ваши придумки имеют вполне практическое применение. _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Dhiyo Yo Nah Prachodayaat
Добавлено: Ср Дек 20, 2006 7:58 am Заголовок сообщения:
"Что значит жизнь одного инспектора Бел Амора, когда на карту поставлена судьба Вселенной?
Ну, не скажите, мысленно возразил Бел Амор. Вселенных много, а Бел Амор один!" (неточная цитата из Б.Штерна). _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Моя мама вроде Джечка Могу только сказать одно с точностью, что Штирлицам с ней бывает очень даже нелегко. Но это наверно под настроение! Иногда вроде всё так замечательно и хорошо.
Добавлено: Чт Дек 21, 2006 1:08 am Заголовок сообщения:
Дорогой тожик! Очень хорошая тема.Ведь мы, джеки, при всем своем оптимизме и жизнестойкости очень даже свободолюбивые дети)))
Так иногда хочется, чтоб просто кто-то обнял и сказал - хорошо, что ты тут рядом сидишь и веселишся)) Говорите это чаще))
Вот хорошая статья о нашем тождике, Великом Ученом Ландау:
http://www.allbio.ru/science/landau/10125/ _________________ Чувство собственного величия неслось изнутри
Моя мама вроде Джечка Могу только сказать одно с точностью, что Штирлицам с ней бывает очень даже нелегко. Но это наверно под настроение! Иногда вроде всё так замечательно и хорошо.
А ты можешь сказать, что в твоей маме есть такого, что приводит тебя в восторг, радует.
Я понимаю, что затрагиваю сферу личного, но тем не менее...