Добавлено: Ср Дек 20, 2006 10:30 pm Заголовок сообщения: помогите начать новую жизнь
Помогите начать новую жизнь. Я пыталась много раз, не получается. Хочу быть счастлива, хочу найти себя.
Я очень раздражительная, быстро выхожу из себя, но и быстро отхожу. Только успеваю наговорить ерунды, потому что всегда говорю, что думаю. Пила успокоительные, не помогает. Это наверно в характере. Все говорят, что я все принемаю очень близко к сердцу. А я не могу по другому. Если смеюсь, то это искренне и громко, если плачу - до истерики, если злюсь - ору и не могу остановиться, прям всю тресет.
Но никто не может понять.
Я рассталась с МЧ. В очередной раз. И боюсь вернуться к ниму опять, потому что тяжело не общаться ( долго были вместе).И с ним тоже не могу. Приняла решение, а сама рыдаю уже второй день и жить не хочеться. Кажется, как будто нет человека, который бы меня понял.
Если у кого то был опыт с начинанием новой жизни, дайте совет. Я так больше не могу жить.
Добавлено: Ср Дек 20, 2006 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: помогите начать новую жизнь
Солнышко, да все пройдет. Просто у тебя такой период. Новая жизнь... Просто это повод скрыться от своих проблем. Если ты даже всё в жизни поменяешь(работа/учёбу, друзей, свом увлечения и т.д.) , то от себя всёравно не убежишь. Просто можно уехать куда-то , на некоторе время и временно отстранниться от тягущих проблем. _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!
Добавлено: Чт Дек 21, 2006 8:36 am Заголовок сообщения:
lakomka, ты плачешь всего второй день, а это так мало. Ты решила для себя, что не хочешь с ним быть, значит действительно не можешь и не хочешь. Просто так такие решение разумные люди не принимают. А слёзы твои высохнут. Может ты ещё раз 10 с ним помиришься.
А вот на счёт твоих эмоций, постарайся их сдерживать. Очень хорошо помогает посмотреть со стороны на человека, который ведёт себя подобным образом, а ещё лучше некоторый период времени с ним общаться. Людей много, которые не контролируют себя, им наплевать на всё! Кроме своих эмоций на реальный момент. У тебя будет лёгкий шок, от того что ты увидишь. Ааа, ну и ты конечно будешь думать: "Неееее, я не такая". Попробуй себя не жалеть. Ты же не хочешь, чтобы тебя считали истеричкой, которая, эмоции испытывает с тройной силой, даже по пустяковому поводу. Попроси твоих друзей и близких сказать тебе искренне!!! какие в тебе есть недостатки, которые действительно по их мнению мешают тебе и другим людям жить. Постарайся их критику воспринять не через призму сердца!!, а через ум!! , наверняка, независимо друг от друга люди НАЗОВУТ ТЕБЕ ОДНИ И ТЕ ЖЕ МИНУСЫ , но разными словами. Работай над этими недостатками. Адекватно восприми их критику.
Добавлено: Чт Дек 21, 2006 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: помогите начать новую жизнь
lakomka писал(а):
Помогите начать новую жизнь. Я пыталась много раз, не получается. Хочу быть счастлива, хочу найти себя.
Ну давай попробуем. И для начала изменим привычный подход. Во-первых, изменять жизнь на волне горячих эмоций у тебя скорее всего не получится.. и если такое желание вспыхивает после явных каких-то неудач или ощущения себя несчастной - это не совсем твое желание, т.к. большей частью оно продиктовано ситуацией и долженствованием. "Раз не получилось - я должна измениться". Попробуй сначала пережить чувства, а потом вернуться к этой теме.
Во-вторых, попробуй определиться - чего конкретно ты хочешь: найти себя или быть счастливой. В твоих словах, написанных ниже, я слышу желание отказаться от себя ради того, чтобы стать счастливой.
Цитата:
Я очень раздражительная, быстро выхожу из себя, но и быстро отхожу. Только успеваю наговорить ерунды, потому что всегда говорю, что думаю. Пила успокоительные, не помогает. Это наверно в характере. Все говорят, что я все принемаю очень близко к сердцу. А я не могу по другому. Если смеюсь, то это искренне и громко, если плачу - до истерики, если злюсь - ору и не могу остановиться, прям всю тресет.
Но никто не может понять.
Возможно, тут играют большую роль свойства твоего темперамента. Если ты холерик, будешь реагировать остро. Но.. истерика - это не про темперамент все-таки..
а про способность управлять собой.
Чаще всего человеку мешает управлять собой своеобразная эгоцентричность. Важность собственных эмоций, возведенная в статус "всегда". Ты настолько концентрируешься на своих переживаниях, что другие перестают для тебя существовать. А это не близко к сердцу, пожалуй скорее далеко от него. Таким образом скорее ты не можешь понимать других, чем они тебя.
Исходя из сказанного, можно порекомендовать - обнаружить в своих гиперэмоциях требование. Что ты требуешь от окружающих, демонстрируя эмоции такой силы? Что эмоциями делаешь для себя? _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Я думаю, надо научиться принимать жизнь такую, какая она есть, радоваться каждому моменту и везде видеть что-то позитивное. Нужно подойти к пониманию неких тонких вещей, называемых "гармония", "умиротворение". Тогда исчезнут конфликты, и общение станет несравнимо более приятным _________________ All is not lost
Каждый парень "хорош" по своему, у каждого свои заморочки...
Помню тему одну там был вопрос -"Где хорошие парни???"
И ответ1 -"Наверно там где хорошие девушки"
И ответ2 -"Хороших уже разобрали, остались только эти"