Читала много мнений: одни утверждают, что существуют, другие - нет.
Как определяются подтипы (читала про витальные и ментнальные кольца, идти по часовой стрелке, против и т.д. - но ничего не поняла)?
Насколько они влияют на типы?
Или подтипы - ерунда и не надо забивать ими голову?
я, например, не пользуюсь подтипами, мне от подтипов проще не становится...
Согласна. Пыталась как-то в это дело вникнуть, не получилось. Тут бы с типами разобраться, которых целых 16, и научиться их правильно опознавать... _________________
Не знаю на счёт подтипов, есть ли они или нет их...Но когда я прохожу тесты-получаюсь 100% Гечкой, когда почитаю в очередной раз характеристики своего ТИМа, начинаю как-то в этом сомневаться, а когда говорю с другими Гекслями- совсем практически разубеждаюсь в пренадлежании себя к их числу Ну какие-то они в массе своей не такие, как я...Возможно это и можно обяснить существованием подтипов, а может эта моя личная несостыковочка к этому и не относится-не знаю точно, но думаю, что вполне может быть... _________________ А жизнь-то налаживается!