Оттипируйте, пжалста, моего нового знакомого по фоткам!
По поведению он больше на Гексля похож, а по фоткам, ИМХО, на Дона! но не умирает надежда, что он Наполеон какой-нибудь...
Всё время хохочет, шутит, братается со всеми, любит человечество, за сильно умными рассуждениями замечен не был, но ценит и быстро понимает всякие новые идеи, мысли и теории.
А вы что думаете?
-- (удалила фотки) --
Последний раз редактировалось: tuule (Пт Фев 02, 2007 10:34 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 10:47 am Заголовок сообщения:
Вжик писал(а):
Raido писал(а):
Цитата:
А кто-нибудь ещё поддержит версию Гексли?...
высскажусь резко против. нифига не гексли
Поддерживаю. Вторая или Третья квадра ! Или Гамлет или Джек
Типирование по фото - шарлатанство. Да, оно дает общее представление... Но не более.
Снежа, ты забыла свое типирование у извращенцев на сайте типолога?
Это просто ужос!!! Вначале покажи им затылок, потом нос, глаза китайские...
А потом шо?
Снимок прямой кишки (вид сверху и изнутри), флюорографию, анализ на яйцеглист и т.д...
Очередные извращенцы, в обСЧем)))
Симпотичный . Я б подумала на дон-кихота. Хотя это все равно шарлатанство! _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Dhiyo Yo Nah Prachodayaat
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 6:34 am Заголовок сообщения:
О ужас, ужас, только бы не Достоевский!... Гамлет уже получше, но тоже не вдохновляет. Хоть бы уж Дон Кихот.
Я вот наверное Дон, или чересчур жизнерадостный Бальзак.
А не то у меня с ним уже произошёл нечаянно один неприятный этический эпизод. Мой телефон умер, а я как-то не подумала перезвонить с другого. А потом, когда он позвонил, до меня вдруг дошло, что это было ему неприятно! Неужели Достоевский...
Но с другой стороны, ведь вряд ли Достоевские опоздают на День рожденья на полтора часа и прийдут с открытой бутылкой вина?
А вообще ребята, спасибо, вы такие дружелюбные на этом форуме! Прямо бальзам на душу!
А давайте ещё пошарлатаним... поинтуичим... по фоткам ведь интереснее угадывать, что там в чёрном ящике. Вот Вжика я бы сразу за Гюга приняла, чессслово!
-- (удалила фотки) --
Последний раз редактировалось: tuule (Пт Фев 02, 2007 10:36 pm), всего редактировалось 1 раз