Добавлено: Вс Фев 04, 2007 3:23 pm Заголовок сообщения: Профессиональная идентичность и выгорание в работе
Здравствуйте! Если есть люди, которым интересны вопросы идентичности, проблемы человека в профессии, давайте обсуждать! Я занимаюсь проблемой эмоционального выгорания, которое понимаю как потерю смысла в выбранной профессиональной деятельности, деформацию профессиональной идентичности. Идентичность - это единство бессознательного и сознания, некоторое ядро человека, сущность, которая проявляется в осознании себя, своего времени жизни.
Я провожу исследование профессиональной идентичности психологов-консультантов, так что если кому интересно знать особенности профидентичности, уровень и характеристики эмоционального выгорания, приглашаю принять участие в исследовании.
Рада любым откликам! _________________ Глаза не видят, если сердце приказывает им ослепнуть...
О! Лизавета! Бум дружить! У меня доча этим занимается - курсовую сдала по этой теме! По выгоранию то есть! Спрошу разрешения и может выложу у себя на сайтике))) Так какие суждения по этой теме? Есть слегка шутливые - закон Мерфи - очень близко к теме! _________________ «...что толку ломать руки из-за каждого несбывшегося желания» Т .Драйзер