Разговор двух алкашей:
- Вань, а давай купим шнурки, а?
- Зачем?
-Обмоем!!!
Так что был бы повод... А можно и без повода
P.S. Кстати, а какой же праздник российский? Насколько я знаю, 8 июля вообще мало кем празднуется. Если уж о русских праздниках. _________________ Идеализм возрастает прямо пропорционально расстоянию до проблемы. (С) Джон Голсуорси
генетика мозга, генетика и молекулярная биология, генетическая консультация
Последний раз редактировалось: Тамара (Сб Фев 10, 2007 1:42 pm), всего редактировалось 1 раз
Я не понимаю, что плохого в перенимании некоторых традиций, тем более если свои подобные утеряны Главное в традиции - смысл, а не национальность. Скажите мне, сколько славянских традиций знает среднестатистический россиянин 12 лет, к примеру?
И что плохого в зарабатывании денег продажей сувениров?
А вообще согласна, лучше Солнышко славить - оно и вкуснее Следующая неделя - масленичная И через костер можно прыгать!!! Гамма, айда Зиму жечь! _________________ Идеализм возрастает прямо пропорционально расстоянию до проблемы. (С) Джон Голсуорси
Мне мой парень на день влюбленных подарил модный пятновыводитель, купленный в электричке. А когда он вышел из электрички, там стоял продавец, ловко нарубающий капусту. Это зрелище его очаровало, и ножик тоже оказался моим подарком. Он мне это сам воодушевленно описывал, так его поразила реклама данных товаров
Александра (18 лет)
В этот прекрасный день влюбленных мы с женой дали заяву в ЗАГС на развод, это хороший подарок нам обоим. Всем удачи ! ! !
Артур (27 лет)
Самый Лучший антиподарок это : Место на Кладбище, вот своими ушами слушал что один "новы" русский такой подарочек зделал своей половинке, так что хоть стой хоть падай, а от чистого сердца=)
Сергей (18 лет)
Как то раз я подарил своей любимой на 14 февраля букет цветов, к цветам прилагалась открытка признания в любви в которой я по ошибке написал не то имя) Скандал был ужасный...
Поль Массон (20 лет)
Это был наш первый новый год. Мой муж подарил тапочки с обогревом. На подошве растегивался замочек, оттуда доставались стельки с наполнителем которые нужно разогревать в микроволновой печи. Тапочки были не дешевые они стоили порядка 40 долларов, для бюджета молодой семьи деньги не малые и к тамуже очень неудобными, в них нельзя было ходить. Я была очень расстроенна. Мне хотелось получить в подарок духи
Татьяна (39 лет)
На 14 февраля я решил подарить жене золотой кулон с бриллиантовой вставкой (в комплект подаренным серьгам на Новый год). Также, накануне, заказал столик в ресторане и букет из 7 роз в цветочном магазине. В 12 дня позвонил с работы и предупредил, что бы была готова к выходу в 19.00, а 12.40 зашли сотрудники МВД и арестовали меня. Приговор - 2 года лишения свободы. Вот такой получился подарок на День Святого Валентина.
Александр (35 лет)
долго ходила и мучала себя, что бы ему подарить, потом еще и подруг замучала и родителей,приставала ко все....но ответ у всех оригинальный "себя одетую в один красный подарочный бант". ну это нелепо...но я нашла выход похуже....купила ему деревянный кораблик, с пластиковым якорьком....он пытался скрыть удивление и понять зачем оно вобще надо?! теперь мы над этим подарком даже шутим....
Светлана (19 лет)
И, наконец, полезный совет, или скорее крик души:
никогда не дарите девушке вибратор, пускай , если хочет сама купит, ато секс у вас будет очень редко.
Игорь (19 лет)
_________________ Карамба!
14 февраля - это очень хороший день, потому что это день моего рождения.
В этот день, вернее, в ночь, я родился как Мужчина. Вот.
Поэтому, этот день воспринимаю исключительно позитивно и трепетно.
Когда я вспоминаю ту ночь, где-то в глубине души включается генератор щастья, кровь наполняется гормонами радости и по телу разливается удивительное тепло именно тех ощущений.
И еще чувство безмерной благодарности Ей.
Вот _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
Мозг как парашют, лучше работает в раскрытом состоянии.
14 февраля - это очень хороший день, потому что это день моего рождения.
В этот день, вернее, в ночь, я родился как Мужчина. Вот.
Поэтому, этот день воспринимаю исключительно позитивно и трепетно.
Когда я вспоминаю ту ночь, где-то в глубине души включается генератор щастья, кровь наполняется гормонами радости и по телу разливается удивительное тепло именно тех ощущений.
И еще чувство безмерной благодарности Ей.
Вот
Ну ты крут! _________________ In the soul I am a child
Можно в воскресенье или субботу в Коломенском, например, собраться. Пока не могу найти программы - не грузится. Но Зиму там жечь должны точно Обещаю принести блины (надеюсь, противопожарная сигнализация выдержит такое испытание )
Надо традиции раскопать, может, конкурсы какие всплывут? Народ, кто с нами? Предложения по встрече Весны есть? _________________ Идеализм возрастает прямо пропорционально расстоянию до проблемы. (С) Джон Голсуорси