Добавлено: Чт Мар 08, 2007 4:56 pm Заголовок сообщения: C 8 марта!
Э, люди ну вы чего! До сих пор нет сей темы! У меня тоже настроение так себе, но все же
Поздравляю всех-всех-всех форумчанок с главным праздником весны! Пусть весна всегда будет у Вас в душе! Так оно и будет, интуитивно-этически чую! 8) _________________ You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...
/Martin L.Gore/
Добавлено: Чт Мар 08, 2007 8:11 pm Заголовок сообщения:
Поздравляю _________________ "важен не только конец пути, но и сам путь"
"с вами сила одного, а со мной сила многих"
"дружба придает нам сил и делает сильнее"
Добавлено: Чт Мар 08, 2007 9:20 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Поздравляю всех-всех-всех форумчанок с главным праздником весны!
Ну если уж на то пошло - главный праздник весны - это скорее уж весеннее равноденствие А праздник 8 марта - это полная бредятина, ни в одной стране кроме России его не празднуют. Пережиток советской эпохи, так сказать.
Добавлено: Чт Мар 08, 2007 11:59 pm Заголовок сообщения:
А мне вот очень даже нравица, что меня лишний раз с чем-то поздравляют, гаварят, какая я замечательная, красивая, добрая, абаятельная и т.д. и т.п. и желают всяких там приятных вещей.
Так что я присоединяюсь к поздралениям GreenMus и желаю всем деушкам добра, весеннего тепла, охапок цветов (не только 8-го марта), канечно же любви и радости!!!!
Добавлено: Пт Мар 09, 2007 1:06 am Заголовок сообщения:
Большое спасибо всем за поздравления! Это очень приятно!
И я всех поздравляю с весной!
А 8 марта не только в России празднуют. В Литве есть такой праздник - "День матери", но и 8 марта всё равно все отмечают по старой памяти, и никто не вспоминает об исторической подоплёке. И правильно!
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 5:21 pm Заголовок сообщения:
ой - спасибо )))...
хоть я к вам и с опозданием сунулась)... =))
и зачем осуждать этот праздник, если он вмещает столько положительных, чистых эмоций и улыбок ? ... )
подарки неважны, даже цветы не так важны - всё и так в этот день замечательно )... =) _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
И улыбку свою я дарю прохожим.
Если в сердце чужом не найду ответа,
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживем.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3