Добавлено: Вс Мар 25, 2007 1:44 pm Заголовок сообщения: я не психолог:( не знаю что делать...угораздило жеж
Добрый день!...
дошла до того,что пишу свои мысли на форуме...прошу помощи,потому что реально не понимаю-как себя вести.
познакомилась с парнем(история знакомства длинная,необычная-кому интересно,лично опишу
так вот...сразу на душе были терзания-что что-то не так. и тут-он говорит-не могу врать,живу с девушкой.Любишь,спрашиваю...молчание...размышления-ну,говорит,думаю,полюблю...бред какой-то не правда ли???
упиваться нашими встречами,сидеть на работе до поздна,если мы не видимся,чтоб поменьше общаться с другой...
что ему не хватает смелости уйти?боится сделать больно ей??
но она наверно тоже не дура...
вобщем, я не могу ему писать,звонить-т.к. рядом может быть одна...только когда мы оба на работе-мы вдоволь общаемся,видимся после ...даёшь семидневку)))
вот такая отличная у меня весна...на улице солнце...а в душе-осенью пахнет((( _________________ Don't try to understand me, just love me...
Добавлено: Вс Мар 25, 2007 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: я не психолог:( не знаю что делать...угораздило жеж
Ramona писал(а):
не могу врать,живу с девушкой.Любишь,спрашиваю...молчание...размышления-ну,говорит,думаю,полюблю...бред какой-то не правда ли???
Ну почему-же бред? Иметь жену и любовницу - одна из самых стандартных ситуаций. Реши что нужно тебе. Чтобы он ее бросил и жил с тобой или найти себе подходящего свободного МЧ. И в соответствии с этим действуй. (Учти что первый вариант намного более сложный и менее надежный)
Добавлено: Вс Мар 25, 2007 6:12 pm Заголовок сообщения:
Ты не думаешь что этот парень хочет и рыбку съесть и ...... сесть?
Для всего нужно время, и прежде всего для себя, разобраться что тебе надо от него... и готова ли ты мучаться постоянно зная о том, что у него есть другая...Бросить все как есть и уйти не легко...но можно попробовать найти себе свободного МЧ и тогда я думаю все встанет на свои места..
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 1:55 pm Заголовок сообщения:
Вообще парням следует поосторожнее заводить друзей противоположного пола, а то одинокие девушки склонны выдумывать фиг знает что и страдать потом от неразделенной любви, а парень ни сном ни духом.
А одиноким девушкам вообще незачем с чужими парнями общаться, только расстраиваться лишний раз.
Лучше выбирать круг друзей из той же социальной структуры. Одиноким с одинокими, замужним с замужними. Тогда и не будет таких проблем. А то одинокие друзья и подруги всегда причиняют неудобства либо парам либо самим себе из-за ложных иллюзий. _________________ Человека карают только те боги, в которых он верит