Привет всем! Я очень рад всех вас видеть в моей скромной обители. У меня много недостатков, но мои таланты их с лихвой перекрывают. Я много знаю и много умею! Правда, мало делаю... Но это пока. А еще я обладаю уникальной внешностью. Некоторые соционики считают, что таких как я не бывает. Но вот я здесь перед вами.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТЕАТР ОДНОГО АКТЕРА! _________________ Из мира следствий - в мир причин.
Для желающих оплатить консультацию счет 41001156616744 на Яндекс-деньги.
Кстати анекдот:
- Вчера в кинотеатре отклучился проектор.
- И что, начался переполох?
- Не. Переполох начался, когда через полчаса включили свет. _________________ Время покажет.
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 7:28 am Заголовок сообщения:
Кстати анегдот:
Открывает Гена детский городок. Трибуну поставил, ленточку красную. Вот только посетителей нет. А жаль! Гена говорит:
-Чебурашка, я сейчас митинг открою, речь толкать буду. А ты изображай толпу.
Ну значит Гена речь толкает, Чебурашка толпу изображает. Гена закончил, поклонился, Чебурашка ему в грызло гнилой помидорой как запуздырит.
Гена спрашивает:
-Чебурашка, ты зачем в меня помидориной швырнул?
-Это не я!
-А кто же!
-Так откуда ж я знаю? Толпа-то большая... _________________ Из мира следствий - в мир причин.
Привет всем! Я очень рад всех вас видеть в моей скромной обители. У меня много недостатков, но мои таланты их с лихвой перекрывают. Я много знаю и много умею! Правда, мало делаю... Но это пока. А еще я обладаю уникальной внешностью. Некоторые соционики считают, что таких как я не бывает. Но вот я здесь перед вами.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТЕАТР ОДНОГО АКТЕРА!
Салют!
Я согласна постоять за кулисами
Только вот в курносости ты совсем не уникален, спешу тебя разочаровать - у Гамлетов бывают очень разные носы _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 10:03 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Гамлетов бывают очень разные носы
Ага, ты это некоему Типологу скажи, он тебя в клочья порвет!
Цитата:
Что за Гамлет такой за кулисами? Ты там закулисную пьесу разыгрывать собираешься, интриги за моей спиной плести???
(Шучу, конечно)! _________________ Из мира следствий - в мир причин.
Ага, ты это некоему Типологу скажи, он тебя в клочья порвет!
А с каких это пор Типолог у нас в социониках числится?
Цитата:
Цитата:
Что за Гамлет такой за кулисами? Ты там закулисную пьесу разыгрывать собираешься, интриги за моей спиной плести???
(Шучу, конечно)!
Судя по опыту, когда один Гамлет перетягивает аудиторию на себя, остальным приходится уходить в оппозицию и играть на противопоставлении себя лидеру Аудитория ж не резиновая _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
А с каких это пор Типолог у нас в социониках числится?
Круто!!! А кем он числится?
Сообщения: 666 Сегодня пятница 13, ты отправила мне 666 сообщение. Не к добру... _________________ Из мира следствий - в мир причин.
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 10:03 am Заголовок сообщения:
Кто-нибудь знает железный признак, по которому можно отличить Гексли от Джека? Что-то я запутался. _________________ Из мира следствий - в мир причин.
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 3:26 am Заголовок сообщения:
в личке скажу
Встретились три подружки после курортного сезона и рассказывают, кто как гулял.
1-я: - Мне попался партийный руководитель. Первый день отдохнули, а потом весь месяц упрашивал чтобы никому не рассказала.
2-я: - Мне попался фсбэшник. Весь месяц выяснял про меня и моих родственников и только на последний день мы отдохнули с ним.
3-я: - А мне попался простой слесарь с завода. Он меня весь месяц петрушил без передыху, а потом вышел на балкон и как заорет: "Бля, да тут еще и море есть!".
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 7:10 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Гексли - статик и негативист, а Джек - динамик и позитивист.
И сразу все стало понятно, как на ладони!
Цитата:
Последний раз редактировалось: April14 (Пн Апр 16, 2007 6:02 pm), всего редактировалось 1 раз
А это вообще гениальное объяснение, только тупой не поймет.
А еще версии есть? _________________ Из мира следствий - в мир причин.
Как на Машины именины
Испекли мы каравай.
Вот такой вышины!
Вот такой ширины!
Чтоб ты рот порвала! _________________ Из мира следствий - в мир причин.
Извиняюсь, что отвлекаю, но меня мучает один вопрос. А нет ли тут какой-то ошибки, там написано, что вам 30 лет, а впечатление, что не больше 18…. Не мешало б циферки подправить, чтобы не вводили в заблуждения.