Психология и соционика :: Просмотр темы - Протипируйте, плиз
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Протипируйте, плиз

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме

Автор Сообщение
Midnight
Новичок
Новичок
СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 8:22 pm    Заголовок сообщения: Протипируйте, плиз Ответить с цитатой

Всем привет. Замучалась - одна знакомая протипировала в Робы, по тестам получаюсь Есем. Признаков Роба наблюдаю у себя мало, Есь - вроде бы похоже, но всё равно...Подозрения снедают. )

Фото, к сожалению, нет - диски далеко, но вот анкеты:

1. Ваш возраст, кто Вы по гороскопу?

20 лет Козерог/Тигр(1987г)

2. Страна и место проживания

Россия, СПб

3. Ваш социальный статус

студент

4. Каково содержание деятельности и выполняемые функции на Вашей нынешней должности? Если Вы учитесь, какую специальность Вы осваиваете и в каком учебном заведении?

Учусь на референта-переводчика в СПБГУКИ

5. Каковы Ваши профессиональные достижения (успехи в учебе) за последний год

Эммм….Похвалы от уважаемых мной преподов. )

6. Что Вам больше всего нравится, и что не нравится в Вашей нынешней работе (изучаемой специальности)? Почему?

Большое количество неинтересных предметов.

7. Что больше всего может Вас расстроить в работе (учебе), почему?

Критика (даже мягкая) – плохо переношу.

8. Как Вы обычно проводите свободное время?

Сижу в инете, встречаюсь с друзьями/знакомыми, смотрю фильмы, слушаю музыку, читаю…Ну и страдаю всяческой ерундой.

9. Какие у Вас увлечения, хобби?

Коллекционирование дисков с классической музыкой, вампирская литература (и соответствующие фильмы). Отдельное большое хобби – собирание инфы о любимых писателях/поэтах (Уайльд, Рембо, Кокто, Бродский)

10. Как Вы составляете и соблюдаете планы и распорядки в своей жизни? Приведите пример.

Составляю только по особенно большой необходимости – если уж очень надо что-то сделать, и много. Но при этом всё равно, даже если подробно распишу всё на листочке
по пунктам – выполню максимум один ценой тяжких усилий. ))))) С планами у меня вообще проблема – даже с универским расписанием – не прогулять ни одной лекции в неделю – событие века. %)

11. Познакомившись с человеком, как Вы определяете, насколько он интересен?

Достаточно, чтобы общие увлечения были или взгляды совпадали – тогда быстро заинтересовываюсь. )

12. Если Вы переехали в новую квартиру, что Вы сделаете в первую очередь, чтобы в помещении стало уютно и комфортно?

Разложу по местам самое для меня важное, остальное – как-нибудь распихаю. )

13. Как Вы определяете, какое у человека настроение?

По выражению лица, интонациям.

14. Каким должно быть решение, чтобы Вы могли назвать его правильным, логичным и справедливым?

Разумным и отвечающим моим взглядам/ценностям.

15. Какую роль в Вашей жизни играют неожиданность, случайность и экспромт? Приведите пример.

Они добавляют адреналина. )

16. Как Вы реагируете на прямое волевое давление со стороны? Например, если Ваш руководитель, обладая большим авторитетом, потребует от Вас немедленного выполнения тяжелой сверхурочной работы без дополнительной оплаты, мотивируя это срочной необходимостью?

Вначале мысленно позлобствую на тему «Почему я не умер ещё вчера?», потом попытаюсь мягко, но ненавязчиво покачать права. Если уж ничего не поможет – сделаю, скрипя зубами. )

17. Как часто Вам не хватает времени, чтобы успеть закончить работу или прийти вовремя на встречу? Почему?

Практически постоянно. ) Чаще всего причина – лень (т.е. долго собираюсь, потом сажусь делать что-то в последний момент – типа, за ночь до дедлайна, в итоге не успеваю)

18. Какое применение Вы сможете найти неисправному бытовому прибору, отслужившему свой срок? Приведите пример.

Выброшу нафиг.

19. Как Вы определяете отношение к Вам окружающих? Как убеждаетесь в том, что не ошиблись в оценке?

Интуитивно. )

20. Что Вы обычно делаете, чтобы определить, что из себя представляет и как работает неизвестное Вам устройство? Приведите пример.

Читаю инструкции, если есть, и немножко методом тыка.

21. Покупая одежду, как Вы определяете, подходит Вам вещь или нет? Приведите пример.

Если нравится и хорошо сидит – значит, подходит.

22. Что Вы сделаете, чтобы вывести близкого Вам человека из подавленного настроения?

Смотря какой человек. Попытаюсь утешить, буду говорить, что он «самый лучший», что он зря переживает и т.п. )

23. Нужно ли подчиняться правилам, одобренным большинством, если они приносят вред конкретному человеку? Почему?

Нет. Имхо, если я не согласна с мнением большинства – оно может идти лесом.

24. Помогает ли Вам предварительное планирование действий и поступков избегать возникающих по ходу дела проблем? Приведите пример.

Когда как. Если очень хорошо спланирую – то да, но чаще всего обнаружившаяся проблема всё портит.

25. Если Вы совершаете крупную покупку (машина, дом или мебель), по каким критериям Вы будете оценивать выгоды и расходы от приобретения? Приведите пример.
Без понятия – редко совершаю крупные покупки.

26. Если у Вас плохие отношения с кем-то, что Вы предпримете, чтобы их наладить ?

Хм. Даже не знаю – налаживать не приходилось.

27. Какие виды спорта Вы предпочитаете и каких успехов добились в них?

Спортом особенно не занимаюсь. Люблю плавать, очень редко занимаюсь на тренажере, а так – со спортом у меня хреново.

28. Насколько точно, не имея часов, Вы можете угадать текущее или момент начала (окончания) того или иного события? Приведите пример.

Когда как. Иногда угадываю, иногда – нет.

29. Как часто Вы используете арифметические расчеты? Как Вы к ним относитесь?

Нормально. Люблю точно рассчитывать, сколько денег понадобится на то-то и то-то, сколько надо накопить и т.д.

30. Что может заставить Вас разорвать отношения с человеком? Как Вы это сделаете? Как будете после этого вести себя при встрече с ним?

Потеря интереса или особо крупный скандал. Буду игнорировать.

31. Как Вы относитесь к идее ни во что не вмешиваться и предоставить событиям Вашей жизни возможность идти своим чередом?

Если не вмешиваться – жизнь под откос пойдет. Или сразу в ад. %))))))) Поэтому стараюсь что-то делать.

32. Насколько легко Вы увлекаетесь новой идеей или направлением, если даже они Вам не конца понятны? Приведите пример.

Довольно легко. Я вообще человек увлекающийся, меня легко «подсадить». Например, самое последнее – соционика: интересовала, даже когда мало что в ней понимала. ))

33. Какие блюда и из каких продуктов Вы умеете готовить? Как часто это делаете? Назовите 3-4 самых любимых блюда.
Готовлю редко – повар из меня никакой. ( Могу разве что салат или яичницу сделать.

34. Если у Вас портится настроение, что Вы делаете, чтобы его улучшить?

Пересматриваю любимые фильмы, экспериментирую с музыкой. Если плохое настроение – стараюсь не выходить из дома.

35. Насколько точно Вы соблюдаете инструкции по эксплуатации вещи или прибора, чтобы обеспечить их правильное использование?

Не очень точно – рассеянность есть мой бич. (

36. Как Вы поступите, если Ваш подчиненный демонстративно отказывается выполнять Ваши распоряжения?

Нервно покурю, мысленно позлобствую («Вот гад какой), в конце концов поскандалю и ценой собственных нервов выгоню. )))))))

37. Насколько точно Вы можете предугадывать последовательность и длительность событий? Например, какова будет разница между запланированным и реальным временем, если Вы планируете посетить нескольких врачей для обследования, уложившись в два часа?

Точно получается редко. Обычно времени уходит больше, чем рассчитываю.

--------------------

АНКЕТА №2

1. Расскажите, как Вы пришли в соционику (познакомились с соционикой)?

Много увлекающихся знакомых. )))

2. Расскажите, как Вы стали тем, кем являетесь по профессии?

Эм. Пока не работаю )

3. Чем отличается ссора от скандала? Чем отличается спор от дискуссии?

Ссора – мелкое разногласие, скандал – истерика с битьем посуды, криками, оскорблениями и т.п. Спор – доказывание своего мнения, дискуссия – когда мнениями обмениваются.

4. Все мы в своей жизни проходили собеседование. Расскажите, как это было у Вас? Какую реакцию у Вас вызывали неожиданные вопросы, заданные не по теме разговора?

Волновалась и начинала тормозить.

5. Вы выиграли поездку в экзотическую страну и Вам нужно уехать через пять часов. Как Вы будете собираться?

В зависимости от страны.

6. Вы идете по улице и видите бомжа, в котором Вы узнаете школьного товарища. Какая будет Ваша реакция? Почему?

Мысленно погрущу-посочувствую и пойду дальше ( не жалеть же).

7. Если Ваши интересы сталкиваются друг с другом, Вы жертвуете какими-то из них? Или же конфликт интересов не помеха к их реализации?

Пытаюсь реализовать несколько сразу, даже если предчувствую, что это обречено на неудачу. Мне сложно чем-то жертвовать или выбрать что-то одно.

8. Как Вы отнесетесь к предложению "А давайте все поднапряжемся и сделаем!"? Как долго можете работать без отдыха?

Могу максимум неделю, если очень-очень и очень надо. Потом вырубаюсь, впадаю в депру и всячески отбиваюсь от рук. )))))

9. Как вы относитесь к тому, что Ваш собеседник, общаясь с Вами, параллельно делает несколько дел?

Нормально )))))) Хотя сама так не могу – испытываю неловкость. %)

10. Как Вы эмоционально переживаете просмотр старых фотографий?

Смотря каких. Если с любимым человеком – стараюсь просматривать только в подходящем настроении – иначе - если нахожусь в особо мрачном - верный путь к депре. А так – нормально.

11. Каким образом Вы определяете, что процесс развивается в нужном направлении?
Если есть какой-то положительный результат.

12. Какова будет Ваша реакция, если непосредственно перед завершением задачи, ее окончание откладывается на неопределенный срок? Почему?

Отрицательная со смесью пофигизма – типа, ну, как всегда.

13. Какова Ваша реакция, если Вы не достигаете поставленной цели?

Буду долго заниматься самоедством, потом попробую добиться желаемого ещё раз.

14. Какова Ваша реакция, если на середине Вашей фразы собеседник перебивает Вас своей репликой?

Выслушаю реплику собеседника и доскажу свою )

15. Какова Ваша реакция, если при личном общении Вы не видите (не слышите) реакции собеседника на ваши слова?

Во мне проснется мнительность.

16. Какого цвета время и с чем этот цвет у Вас ассоциируется?

Серого. С пустотой, монотонностью.

17. Кто является человеком Вашего круга?

Тот, кто разделяет мои интересы и интересен мне.

18. Легко ли с Вами познакомиться на улице?

Легко. Могу прогуляться, поболтать.

19. Можете ли Вы преследовать сразу несколько целей, если они друг с другом не взаимосвязаны? Если да, как это происходит?

Я всегда так. ) С нервами, самоедством и завидным упрямством.

20. Начальство просит Вас поработать в выходные. Как вы к этому отнесетесь? А если и в следующие выходные Вас опять попросят поработать? Будете ли Вы работать, если Вы знаете, что материальное вознаграждение Вы за это не получите?

Резко отрицательно - устрою бучу. Или не приду ) Выходные для меня вещь священная.

21. Начиная какое-либо дело, Вы понимаете, что Вам не хватает денег, времени, людей или других ресурсов для его выполнения. Как Вы поступите?

Вначале попаникую, потом всё-таки начну и в процессе буду искать нужные ресурсы.)

22. Опишите Ваш загородный домик или дачу (а если их нет, то, как Вы их себе
представляете).

Большой особняк с садом где-нибудь у моря.

23. Опишите Вашу семью.

Я, любимый человек – больше никого не надо. )

24. Опишите идеальную систему.

Идеальных систем не существует. Ненавижу, ррр.

25. Опишите образ Вашего города?

Красивый, но высокомерный и «в себе».

26. Опишите типичного представителя Вашей профессии.

У меня пока и профессии-то нет. ))))))

27. Пересматриваете ли Вы фильмы? Что Вы чувствуете, когда пересматриваете фильмы повторно?

Очень часто. Могу и в кино на один и тот же фильм два-три раза сходить. ) Проникаюсь ещё больше, нахожу новые, ранее не замеченные моменты и т.п.

28. Помогают ли Вам долгосрочные цели ориентироваться в жизни? Приведите пример таких целей?

Без целей теряю смысл жизни и начинаю депрессовать. Одна из целей – дописать книшшку. Из глобальных изменить мир, не больше, ни меньше. )))

29. Расскажите о Вашем городе?

В Питере есть места, которые я люблю, но питерцем себя не ощущаю. В Москве чувствую себя намного комфортнее.

30. Расскажите, как Вы будете покупать технику, с которой Вы еще не знакомы, например, коммуникатор (гибрид сотового телефона и органайзера)?

Буду советоваться со знающими знакомыми-друзьями.

31. Расскажите, как Вы встретили Новый год? Опишите вкус вина, которое Вы пили на Новый год.

В Праге, в гостинице, за медленным танцем и прочими радостями. ) Вкус в упор не помню. %)))

32. Расскажите, как Вы отдыхали в прошлом году?

Не помню. Честно. %)))))

33. Что Вас больше заставляет обратить внимание - чужие переживания вслух или интересные мысли вслух? Почему?

Хммм. *задумалась* Что есть переживания и мысли вслух?

34. Что Вы ожидаете от новых знакомств?

Интересного общения, появления новых интересов и т.п. Люблю новые знакомства. )))

35. Что такое для Вас перспективы?

Жизнь. )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: