Добавлено: Пн Апр 16, 2007 6:30 am Заголовок сообщения:
Лена, я от всего сердца хочу поздравить тебя с Днем Рождения!
Твое поразительное обаяние, вдумчивость и глубина в понимании людей, да и жизни самой по себе - это огромный дар для всех, кто встречает тебя в своей жизни. Как хорошо, что ты есть! _________________ Новосибирский Соционический Клуб НСК http://www.socionics-nsk.ru
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 11:38 am Заголовок сообщения:
С днём рождения пусть каждый день будет новым и вкусным _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Хде????
Хде амонинный пирог, хде свечи, фейерверк, бокалы шампуньского???
Где, в конце концов, сама именинница?
Эх.... в виртуале, так в виртуале.....
Прозрявляю с днем варенья! Желаю, счастья, здоровья....
Блин, плагиат получается... По-моему, до меня, это уже кто-то когда-то говорил....
Что ж такого сказать-то..... И пожелать...
Когда-то, М.С. Горбачев, рассказывал такую сказку, что, мол, кто много работает, тот много и зарабатывает...
Так вот, предлагаю, в этот радостный день, выпить за то.... чтобы сказка стала былью!!! Хотя бы, в отношении именинницы.
Да, и пожелать тебе, чтобы в каждый день рождения, ты могла радостно сказать, честно, самой себе: "Я только начала жить!"
В общем, за перспективы и оптимизьм!!!
Ой, ребятки, спасибо ВАМ ВСЕМ большое! Наверно вы мысли мои прочли и тааайные желания. ВСЕ угадали! Я и правда только что как будто родилась заново. И столько мне всего сегодня доброго сказали и в реале, и в виртуале.. и так искренне.. я почти плакала как младенец.
Половина Гексли - это люди. И мне так приятно, что ТАКИЕ люди рядом со мной и вообще в мире! Таки да, жить можно и рождаться каждый год заново тоже. Ну все, всем воздушный поцелуй! Побежала искать свечи и готовить именинный Оливье. Увидимся! _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89