Добавлено: Пт Апр 27, 2007 2:02 am Заголовок сообщения:
vermeer
точно! хосспиди, и хде ты был раньше? я б так не нерВничала _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 8:46 am Заголовок сообщения:
Почему люди, зная, что делают неправильно - всё равно делают? Под влиянием эмоций? _________________ За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца.
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 8:56 am Заголовок сообщения:
Мона поумничать? Товарисч Кант в свое время назвал такое поведение радикальным злом. Не в смысле, что оно какое особо плохое. Радикальное зло это такие мелкие отступления от правил, каждое из которых кажется незначительным. Так, поддался маленькой слабости. Только вот слабости накапливаются, аки снежный ком. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 9:00 am Заголовок сообщения:
А меня Brr обидел Он Редиска
Назвал меня Трындычихой и сказал, что я много места занимаю, видать намекая на мои габариты
А с другой стороны поняла в чем дело. Решила уйти со значимого поста , и заняться вплотную мужем. Вся Энергия ему и только ему !
И будем вам тут Тишина наконец то ! И не будет меня много, а будет мало
Фух !
Всё ! высказалась ! Комменатрии не пишите ! Сказала чисто в угол ))) _________________
Да куда ж я денусь с подводной лодки
Просто деятельностью уже не буду заниматься, а буду заниматься ляля-тополя , чем хочу тем и буду заниматься )))
А то и сама напрягаюсь и вас напрягаю.
Да ладно вам, не пишите вы обо мне. Я просто сказала, чтоб потом вопросов не возникало.
Фсе !
Тута я !
Электровеник, спасибо за классный сайт смайликов. Слямзила у тебя втихаря , ссылочки подсмотрела _________________
Мона поумничать? Товарисч Кант в свое время назвал такое поведение радикальным злом. Не в смысле, что оно какое особо плохое. Радикальное зло это такие мелкие отступления от правил, каждое из которых кажется незначительным. Так, поддался маленькой слабости. Только вот слабости накапливаются, аки снежный ком.
хм. неее! там все на зло делают! а просто потому шта! раз вы говорите вот так, то я буду на зло делать вот так, чтобы от вас отличаццо! мелокое зло, направленное на себя самого! ну, вчера написала вопрос: "когда я тебе желала плохого? просто приведи пример?" пришел ответ, вменяемый, вроде: "хорошо, давай тогда свои планы" СЛАВАТЕХОССПОДИ! вселился светлый разум! Или я обманываюсь?
Добавлено: Чт Май 03, 2007 1:11 pm Заголовок сообщения:
Elektrovenik писал(а):
хм. неее! там все на зло делают! а просто потому шта! раз вы говорите вот так, то я буду на зло делать вот так, чтобы от вас отличаццо! мелокое зло, направленное на себя самого! ну, вчера написала вопрос: "когда я тебе желала плохого? просто приведи пример?" пришел ответ, вменяемый, вроде: "хорошо, давай тогда свои планы" СЛАВАТЕХОССПОДИ! вселился светлый разум! Или я обманываюсь?
Трудно сказать что-либо, не зная ситуации _________________ Чтоб добрым быть — я должен быть жесток…