аналогично...
От аромата так просто воротит. Где уж тут близость.. _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
мы не пьем.. практически.. иногда можем вина разбавленного выпить.. под настроение.. а уж водка.. буа.. _________________ Таких как я немного: только я!
а я терпеть не могу пьяных.. )) - пока сама трезвая.
ну.. исключение составляет только близкий человек и пивший не вотттку
а ваще-то я воттку в лесу могу пить. - даже лучше горилку.., смирноффскую ))), и с удовольствием. - да еще когда холодает - зашибись получается. _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Добавлено: Вс Апр 29, 2007 4:21 am Заголовок сообщения:
Водку не пьем. А вот поэстетствовать, поритуалить - это с удовольствием, там, горящие коктейли, текилла и т.п.
Ну и удовольствия можно продолжить... _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Вс Апр 29, 2007 4:30 am Заголовок сообщения:
Не хватает пункта, за который я бы проголосовала.
Согласилась бы, если он выпил водки, но не опьянел.
Я и сама практически не пьянею, и в мужчинах эту способность ценю.
Запах алкоголя не нахожу отталкивающим, а вот запах перегара не выношу.
Так что хороший метаболизм рулит! _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Мне интересно к чему этот опрос как шутка он не смешной. Выглядит как возможность собраться и сказать - позор, как, вы водку пьёте фуууу да вы грязные жывотныя. Хотя на самом деле, разницы великой лично я не вижу между тем, что пить, если это касается спиртного. Водка это будет, коньяк, вино с ритуалами или без - цель одна и та же - получить определённого рода удовольствие...
Можно ещё создать опрос для особо эстетствующих - будут ли они спать с человеком, который пукает или у которого прыщ на самом видном месте вскочил. А мужчины создадут тему - будете ли вы спать с женщиной во время её менструации. Обязательно с пунктом об объяснении поведения
По теме - ну выпил человек чего-нибудь, ну перегар - если он любимый, то он обладает для меня обычно особым запахом и желанным будет всегда - поэтому накормим хорошо, жвачку или ещё какой-нибудь ароматизатор и все дела. А то представила себе - вот здесь я тебя люблю и хочу, а вот тут ты резко мне стал отвратителен из-за физиологического процесса. Хороши чувства такие, ничего не скажешь. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Эка
Да я тоже не пьянею. Есть у меня такое подозрение, что это присуще сенсонрым логикам...
Zafira
А к чему вообще опросы создают на форумах? Никаких далекоидущих целей за этим нет. Ну захотелось вот - и создалось. Кому интересно - участвует, кому не интересно - нет.
Насчет шутки - так представления о том, что смешно, а что нет у разных людей тоже очень разные. Вот я например считаю шутки Аншлага или Комеди Клаб образцом пошлости и безвкусия. А рейтинги у этих передач высокие, значит многие находят это смешным...
Эка, sobolyavka!
А мне как пунктов не хватает...
Близость с мужчиной для меня определяется совсем не употреблением алкоголя.
Хотя, подвыпившие мне не нравятся. В некоторых случаях это совершенно не важно. _________________ Истина, которую вы произносите, не имеет ни прошлого, ни будущего. Она есть, и это все, что ей надо, чтобы быть.
Эка
Да я тоже не пьянею. Есть у меня такое подозрение, что это присуще сенсонрым логикам...
Света, а что такое "пьянею" в твоем понимании. _________________ Истина, которую вы произносите, не имеет ни прошлого, ни будущего. Она есть, и это все, что ей надо, чтобы быть.
Что-то анекдот вспомнился:
Не бывает некрасивых женщин, бывает лишь мало водки
Как-то нет желания лишний раз сомневаться в привлекательности своей внешности
Да и от водки... кхм... чуйствительность снижается, так что зачем зря извращаться. Уж лучше в трезвом виде И запах ну совсем не возбуждающий _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Последний раз редактировалось: Darlana (Вс Апр 29, 2007 2:35 pm), всего редактировалось 1 раз