вы читали Дяченко и вы в большом восторге от их произведений, и вы:
джек
0%
[ 0 ]
штирлиц
33%
[ 1 ]
гамлет
0%
[ 0 ]
гюго
0%
[ 0 ]
роб
0%
[ 0 ]
максим
0%
[ 0 ]
дост
0%
[ 0 ]
драйзер
0%
[ 0 ]
дон
33%
[ 1 ]
жуков
0%
[ 0 ]
гексли
0%
[ 0 ]
нап
0%
[ 0 ]
бальзак
0%
[ 0 ]
габен
0%
[ 0 ]
есенин
33%
[ 1 ]
Всего проголосовало : 3
Автор
Добавлено: Вт Май 08, 2007 1:15 am Заголовок сообщения: донквоский интерес к творчеству Дяченко
сложилось у меня со временем такое ощущение, что в наибольшем восторге от книг Дяченко прежде всего доны. возможно ещё какие-то тимы, но доны в особенности.
поэтому, хочу увидеть результаты этото опроса. (кто не читал их книг, спешите познакомится. рассказы послужат простым к этому началом).
отвечайте на опрос пожалуйста только если вы действительно в большом восторге от их книг.
Добавлено: Вт Май 08, 2007 6:29 am Заголовок сообщения: Re: донквоский интерес к творчеству Дяченко
Театрал писал(а):
сложилось у меня со временем такое ощущение, что в наибольшем восторге от книг Дяченко прежде всего доны.
-1 ... особенно характеристика "восторг"...
ИМХО,у них есть более-менее интересные романы, такие как "Ведьмин век", а есть банальная нудистика с выпячиванием мировозрения пубертатной девачки,например "Армагеддом" или "Шрам"...до Лукьяненко точно далеко, впрочем и он не без проколов .
на опрос не отвечал, согласно Вашей просьбе _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)