Добавлено: Вс Май 20, 2007 7:10 pm Заголовок сообщения: Как найти своего Есенина? Жукины, как нашли и как поймали?
Я Жучка. Ни разу не быа в отношениях с дуалом, может и была, но не помню. Как вот найти своего Есенина? У кого получилось? А то при моих попытках построить отношения с другими какие-то сплошны косяки))))
Добавлено: Пн Май 21, 2007 8:58 am Заголовок сообщения: Re: Как найти своего Есенина? Жукины, как нашли и как поймал
Танцовщица писал(а):
Я Жучка. Ни разу не быа в отношениях с дуалом, может и была, но не помню. Как вот найти своего Есенина? У кого получилось? А то при моих попытках построить отношения с другими какие-то сплошны косяки))))
Думаешь с дуалами косяков не будет?.. Будет-будет, и еще даже больше... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Пн Май 21, 2007 9:13 am Заголовок сообщения: Re: Как найти своего Есенина? Жукины, как нашли и как поймал
Танцовщица писал(а):
Ну так с "Есениным" будут перекосяки. Так "на фига козе баян"?
Надо учиться строить отношения в принципе, со всеми, с любыми людьми. Тогда не важен станет ТИМ.
Добавлено: Пн Май 21, 2007 9:32 am Заголовок сообщения:
Хм, хм. Мысль открыть эту тему была навеяна разговором с человеком, который меня типировал. Глядя на мою "то излишнюю инициативу", то излишнюю "холодность" при построении начальных отношений, она сказала, что нечего себе "мозг парить", еслиу тебя эта функция не развита, куда ты прешь))))) Сиди и жди "своих" людей.
А какие перекосяки будут с Есениными? Вроде как комфортно должно себя ощущать))
Добавлено: Пн Май 21, 2007 9:35 am Заголовок сообщения:
И зачем учиться строить отношения с любыми людьми? Ведь если с одними для поддержания гармоничных отношений нужны все ресурсы организма и куча усилий,а с другими гораздо проще, так зачем идти по сложному пути и тратить столько сил, если можно их потратить на другие дела в жизни?? _________________ Дай мне силы изменить то, что не могу принять и принять то, что не могу изменить и мудрость отличить одно от другого.
Добавлено: Пн Май 21, 2007 9:53 am Заголовок сообщения:
Танцовщица писал(а):
И зачем учиться строить отношения с любыми людьми? Ведь если с одними для поддержания гармоничных отношений нужны все ресурсы организма и куча усилий,а с другими гораздо проще, так зачем идти по сложному пути и тратить столько сил, если можно их потратить на другие дела в жизни??
Насколько я понимаю у жучек и так есть какое то чутье на комфортных им есей. Так что у тебя есть два способа научиться типировать или научиться доверять своему внутреннему симпатии и антипатии людям. _________________ Типирую по фотографиям.
Добавлено: Пн Май 21, 2007 10:16 am Заголовок сообщения:
А разве не Еси в данном союзе сами находят Жучек???? _________________ Дай мне силы изменить то, что не могу принять и принять то, что не могу изменить и мудрость отличить одно от другого.
Добавлено: Пн Май 21, 2007 10:27 am Заголовок сообщения:
)))) именно это дама СЛЭ и решает)))) Но переспать - не отношения построить))) И ваще, пусть Еськи найдут..а я решу)))))))) _________________ Дай мне силы изменить то, что не могу принять и принять то, что не могу изменить и мудрость отличить одно от другого.
Добавлено: Пн Май 21, 2007 10:34 am Заголовок сообщения:
Танцовщица писал(а):
И ваще, пусть Еськи найдут..а я решу))))))))
Ишь чё захотела - пусть Еськи найдут.... Ха-ха! Надо им париться!.. Они тихо-мирно в уголке будут сидеть и ждать, когда их найдут.... Не упустят, конечно, случая как бы случайно на себя внимание обратить, но инициативу проявлять - увольте... Хотя... Я с точки зрения Еси-девушки сужу, как там у мальчиков-Есей, не знаю... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Пн Май 21, 2007 10:42 am Заголовок сообщения:
bekky
Это просто не может не радовать, потому что с чем, с чем, а спроявлением инициативы проблем нет, куда бы тока эти проявления засунуть порой. Похоже на всех, кроме Есек, это действует отрицательно)) Кстати, скажи мне как Есенька, а вот ты затаилась, ну привлекла чуть чуть внимание, и вот к тебе проявили ту самую инициативу, ты сама то потом Жуку показываешь, что он не ошибся в проявлении ее??? _________________ Дай мне силы изменить то, что не могу принять и принять то, что не могу изменить и мудрость отличить одно от другого.
Добавлено: Пн Май 21, 2007 10:44 am Заголовок сообщения:
Танцовщица писал(а):
И зачем учиться строить отношения с любыми людьми? Ведь если с одними для поддержания гармоничных отношений нужны все ресурсы организма и куча усилий,а с другими гораздо проще, так зачем идти по сложному пути и тратить столько сил, если можно их потратить на другие дела в жизни??
В "других делах" тоже будут присутствовать "другие ТИМы" за что бы Вы не взялись.
Для первичного контакта с ИЭИ, Вам надо отчетливо понимать, что у Вас мужской сексуальный темперамент, а у него женский. И так всю жизнь в этой паре. Надо быть очень мудрой женщиной в такой ситуации. Всё время напрягаться и изворачиваться. Что собственно для СЛЭ, как гибко-разворотливого (сангвиника) не так нагрузно.
Последний раз редактировалось: Козин (Пн Май 21, 2007 10:49 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Май 21, 2007 10:47 am Заголовок сообщения:
Танцовщица писал(а):
)))) именно это дама СЛЭ и решает)))) Но переспать - не отношения построить))) И ваще, пусть Еськи найдут..а я решу))))))))
А зачем тебе их строить? Нравится с челом общаться, получаешь позитивнвную подпитку и радость жизни значит это тот чел который тебе нужен, если нет то нет. В общем будь собой. Ну и типировать учись, быстрей на уровне сознания будешь из толпы выделять симпатичных тебе людей. _________________ Типирую по фотографиям.
Добавлено: Пн Май 21, 2007 10:49 am Заголовок сообщения:
Козин
Как ни странно, в других делах у меня все с людьми и отношениями хорошо, что касаемо работы и друзей))) _________________ Дай мне силы изменить то, что не могу принять и принять то, что не могу изменить и мудрость отличить одно от другого.
Добавлено: Пн Май 21, 2007 10:51 am Заголовок сообщения:
Алексей
Честно говоря, я уже и не стараюсь что то строить, идет как идет)) Просто интересно обсудить было.
Вот вопрос, не в тему слегка, а вот как у Еськиных-Жуковых, как это сказать, в плане близости, гармоничнее, чем не с дуалами? Никто не сравнивал??? _________________ Дай мне силы изменить то, что не могу принять и принять то, что не могу изменить и мудрость отличить одно от другого.