правое совершенно непонятным образом... удивительно.
7-й тип внутриличностный _________________ Не хочу и не умею
Быть таким, как все.
Этот вызов я бросаю
Логике вещей
АукцЫон
Левое и правое полушарие не понятно, потому что я "смухлевала" при заполнении теста как именно смухлевала тут не скажу, спрашивайте в ЛС, если интересно, потому что, если я тут напишу, то, прочитав это, тест уже будет невозможно заполнить по своему.
А тип интеллекта определять, читая характеристику? Тогда у меня сразу несколько _________________ С уважением, Ангел-Искуситель
А из типов личности я должна выбрать тот, который мне наиболее подходит?)
Тогда 1, 6 и 7 в равных долях (но не полностью соответствую), далее 3, 4, 5 (тоже в равных долях, но не полностью), 2 - отсутствует напрочь!
По-моему, что-то слишком гремучее вышло _________________ "если ты выбрал нечто, привлекающее других, это означает определенную вульгарность вкуса.."
И. Бродский
Левое и правое полушарие не понятно, потому что я "смухлевала" при заполнении теста как именно смухлевала тут не скажу, спрашивайте в ЛС, если интересно, потому что, если я тут напишу, то, прочитав это, тест уже будет невозможно заполнить по своему.
А тип интеллекта определять, читая характеристику? Тогда у меня сразу несколько
Скажи какие - потом подведем итоги. У "Кошки с мышкой" тоже несколько. _________________
кхм, а как может получиться левое при таких условиях?
когда-то этот тестик уже появлялся на форуме. Те же вопросы возникли. _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Цифра у меня получилась 1,48 - левое и правое полушария.А из типов интеллекта ... как-то ни то, ни се.
Из 1-го подходит только:
Обладает врожденной грамотностью. Способен оценить каламбуры и удачные рифмы.
Из 2-го - практически все. Только в шахматы не играю, зато могу в шашки.
Из 3-го только это:
Легче, чем тексты, читает карты, схемы, диаграммы.
Предпочтет один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Из 4-го чуть побольше:
С детства показывает высокие спортивные результаты. С удовольствием разбирает и вновь собирает предметы. Любит бегать, прыгать, бороться. Может освоить несколько разных ремесел.
Из 5-го:
Легко запоминает мелодии песен, ... слышит фальшивые ноты.
Напевать про себя могу, но не слишком часто.
Из 6-го... ну, разве что это:
Дает дельные советы друзьям
Из 7-го - как будто подходит все.
В общем, мне ближе 2 (Логико-математический (левое)) и 7 (Внутриличностный (правое; правое и левое)) типы. На выходе, надо полагать, это дает логика-интроверта _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Тест дает неверные выводы.
Решила мужа протестировать, он Робеспьер. То, что мышление у него математического склада, даже не вопрос. Вышел результат: правополушарное мышление.
Там пишут, что такие люди пишут числа, не задумываясь, стихийно, поэтому разница большая между числами. У него была большая, я спросила, по какому принципу он выбирал числа. Он ответил, что, предполагая какой-то подвох, продумывал каждое число, старался выбирать разные варианты сочетания цифр, чтобы они не повторялись. Вот вам и результат.