Психология и соционика :: Просмотр темы - Жарптицы стаями не летают!
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Жарптицы стаями не летают!
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме

Автор Сообщение
Мелисса
Активист
Активист
ТИМ: Достоевский
СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 8:23 am    Заголовок сообщения: Жарптицы стаями не летают! Ответить с цитатой

Доброго времени суток!
Видимо, без вас, дорогие мои, я никогда не смогу определиться Embarassed
Немножко о себе:
характер скверный, желудок безразмерный.
Агрессивна, упряма, настойчива.
В детстве занималась классическими танцами, показывала хорошие результаты в спорте (сдала все нормы ГТО на золотой значок). Сама научилась шить...короче, я из тех, кто и швец и жнец и на дуде игрец. Контактирую с миром через его познание. Интересы в школе были разносторонни. Очень легко давались все дисциплины,особенно мной восхищались учитель истории, математикии русского языка. Окончила два вуза:
технический и гуманитарный.
Склонна к анализу, достаточно креативна.
Со стороны (как говорят другие) я создаю впечателние человека, легко идущего на контакт, общительного, позитивного.
На самом деле на общение с другими я иду в случае крайней необходимости, когда уже все методы познать процесс самостоятельно не дают положительного результата.
Очень чувствительна к комфорту. Поэтому функция контроля присутствует. Ненавижу резкие синтетические запахи, зависаю на них. Присутствует очень хорошая память на запахи.
В последнее время совсем поехала крышей Very Happy и стала писать стихи. Ссылку при желании дам.

Далее текст, который желательно читать с юмором.

Работа. Работать для меня не свойственно. Я - наблюдатель, люблю наблюдать как люди работают Ответственности не боюсь - просто стараюсь максимально экономно подойти к такому ресурсу как собственная энергия. Тщательно оцениваю и взвешиваю обстановку. Мой энтузиазм в работе может быть вызван только одним фактом - увлечь коллектив.
Коллектив ведется.
ЛЮбое дело начинаю ооочень трудно)) Долго собираюсь, оттягиваю до последнего момента, и в последний момент всё делаю быстро на одном дыхании.

Контроль. Функция контроля для меня очень важна. Я живу шаблонами. Из окружающих объектов я вижу только те, которые есть в моих шаблонах. КАК у суслика
Суслики - наблюдательные и любопытные животные...пожалуй, самые наблюдательные и любопытные животные в мире)) они часами могут стоять и смотреть вдаль... не летит ли орел... не бежит ли лиса...и только самые любопытные и наблюдательные получают бампером по морде
Если объект появляется в моем поле зрения несанкционированно, я теряюсь и могу поступить явно черезчур агрессивно и неадекватно.

Планирование(целесообразность)
Всё в моей жизни должно идти по плану. Все события я тщательно планирую. стратегия моего планирования заключается в том, что бы оценить возможные убытки и наметить несколько путей отступления ежли что (читай сусликов)
Все покупки и действия должны быть целесообразны, практичны.
Недостаток этого вижу в том, что очень привязываюсь к объектам. Ведь мои цели это результативный опыт, который создает мне ощущение комфорта на ментальном уровне.

Инструкции и принципы(шаблоны они же)
Я живу в мире конструктива и целесообразности. Я четко подчиняюсь своим инструкциям и всегда требую их выполнения от окруажющих.

Кризисные ситуации.
В кризисных ситуациях веду себя максимально собранно, пожалуй, самым единственным верным способом. Чувства в этот момент отключаются. В такие моменты я абсолютно уверена что других альтернатив нет.

Комфорт.
Я человек очень зависимый от комфорта. Но скорее всего окружу себя теми предметами, среди которых буду чувствовать себя хорошо, нежели смогу подстроиться. Если оценка ситуации присутствующих объектов будет позитивна но недостаточна для моей комфортности, то я скорее всего сделаю "расстановку" в системе так как мне выгодно.
В ситуациях "застоя" я могу разгуляться и создать конфликтную ситуацию...с целью её же разрешить. Всё вокруг меня должно жить, вращаться. При всём при этом я относительно неподвижна.

Время.
Сложные взаимоотношения со временем.
Чувство времени присутствует. Ориетнтируюсь на внешние показатели - расположение солнца, количество народу вокруг...т.е. на анализ внешней ситуации объектов вокруг меня. Могу ориентироваться по своим внутренним физиологическим реакциям.

Кожное зрение.
Очень развит этот аспект вследствие рождения "особенного" ребенка.
Могу проснуться ночью за секуду до того, как нога ребенка летит в мой глаз и поймать ногу перед своим лицом. Ага, забыла сказать... до этого первые три попадания ребенка были успешны

Про логику напишу отдельно Меня бесят тупые люди. Поэтому я стараюсь окружить себя умными и наблюдательными...чтобы первой не "поймать бампер" (читай сусликов)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vermeer
Модератор
Модератор
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 8:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тэкс. Всё это очень интересно, кое-какие выводы можно делать, но пока их озвучивать не буду. Собсна, ждём анкеты и фоток
Iceman
Модератор
Модератор
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мелисса
Цитата:

А можно несколько описаний жизненных ситуаций, где проявились эти достойные качества? Smile

Цитата:
В детстве занималась классическими танцами

А сейчас?

Цитата:
Контактирую с миром через его познание.

Это как? Embarassed

Цитата:
Со стороны (как говорят другие) я создаю впечателние....
На самом деле....

Как думаешь, чем вызавана эта разница?

Цитата:
Мой энтузиазм в работе может быть вызван только одним фактом - увлечь коллектив.
Коллектив ведется.

Опять же - можешь немного подробней описать как именно ты увлекаешь коллектив (классические танцы, кройка и шитье или что там Razz шучу Smile) и каким образом он ведется?

Цитата:
Очень чувствительна к комфорту. Поэтому функция контроля присутствует.

А как в плане самой создать комфорт?

Цитата:
Если объект появляется в моем поле зрения несанкционированно, я теряюсь и могу поступить явно черезчур агрессивно и неадекватно.

Shocked (боится и на всякий случай одевает каску) э, кгм, кстати, а каков механизм получения санкционирования? Embarassed

Цитата:
Всё в моей жизни должно идти по плану.

И как - идет? Smile

ЗЫ Какой любопытный суслик... Smile

Модератор не всегда прав, но он всегда модератор.

ШГС
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Мелисса
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iceman писал(а):
Мелисса
Цитата:

А можно несколько описаний жизненных ситуаций, где проявились эти достойные качества? Smile
один случай из детства:
вышла на улицу, залезла в лужу.Папа затащил домой, набил, переодел. Я опять вышла на улицу и села в лужу демонстративно уже.
Цитата:
В детстве занималась классическими танцами

А сейчас?
А сейчас лечу две межпозвоночные грыжи на шее (последствия танцев)

Цитата:
Контактирую с миром через его познание.

Это как? Embarassed А это так: применяю формулу - пригоден/непригоден Smile А для этого выбираю способы и методы исследования, естесно - исследую, проверяю на "вшивость". Т.е. создаю ситуацию, в которой можно чела проверить или пользуюсь подходящей ситуацией.
Цитата:
Со стороны (как говорят другие) я создаю впечателние....
На самом деле....

Как думаешь, чем вызавана эта разница? Умение себя контролировать, контролировать собственные эмоции

Цитата:
Мой энтузиазм в работе может быть вызван только одним фактом - увлечь коллектив.
Коллектив ведется.

Опять же - можешь немного подробней описать как именно ты увлекаешь коллектив (классические танцы, кройка и шитье или что там Razz шучу Smile) и каким образом он ведется? Естественно, собственным примером и делаю это с бооольшим аппетитом.
Цитата:
Очень чувствительна к комфорту. Поэтому функция контроля присутствует.

А как в плане самой создать комфорт? Могу. А зачем, если можно воспользоваться опытом ненапрягаясь.
Цитата:

Shocked (боится и на всякий случай одевает каску) э, кгм, кстати, а каков механизм получения санкционирования? EmbarassedТ.е. я должна описать механизм получения санкционирования кого?

Цитата:
Всё в моей жизни должно идти по плану.

И как - идет? Smile А никак! Very Happy А как Вы догадались? Embarassed

ЗЫ Какой любопытный суслик... Smile
Мелисса
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer писал(а):
Тэкс. Всё это очень интересно, кое-какие выводы можно делать, но пока их озвучивать не буду. Собсна, ждём анкеты и фоток

вот тест на оссоциации:
1. Структурная истерика.
ударение на первом слове структурная
структура истерики заключается в выраженности и четком отделении составляющих её компонентов, которые имеют четкие причинно-следственные связи

2. Родная целесообразность.
удаление на первом слове))
целесообразность, принадлежащая мне, ощущаемая мной, дарящая покой, тепло и умиротвореность

3. Захват периода.
ударение на первое слово
жесткое объятие и удержание вероятностного события, ограниченного четкими временными рамками
эпитеты: настойчивость, непримиримость, выгода, ограниченность, скованность, постоянство.

4. Сопливая разновариантность.
ударение на первое слово.
турдно описать словами, эпитеты - брезгливость, скука, размазанность, разноплановость, разочарование, зависть, обреченность, размытость.

5. Восторженность структурных схем.
ударение на "структурных схем"
направленность всей структуры, упорядоченность всех её вариантов взаимодействия, соподчиняемость определенным нормам и правилам, согласованным и подчиненным единому закону взаимоследования.

6. Технологичная человечность.
ударение на человечность
непроцессуальная, жизнеутверждающая динамика полета мысли и фантазии, ограниченная заданным пространством, легко находимая во времени. Постоянная конструкция, материальная субстанция, имеющая свою вязкость и консистенцию.

7. Борьба потока.
ударение на первое слово.
активная деятелная функция единого организма, соподчиненная законам правилам и нормам внутренней консолидации и интеграции.

8. Приторная вероятность.
ударение на "вероятность"
описать трудно
эпитеты: вязкость, деструктурированность, разноплановость, извращенность события, зацикленность, мелкомасштабность, расфокусированность, бред.
Мелисса
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анкета №2

Автор Владимир Миронов
http://www.socionics.spb.ru

1. Расскажите, как Вы пришли в соционику (познакомились с соционикой)?
по ссылке Razz

2. Расскажите, как Вы стали тем, кем являетесь по профессии?
Молча Very Happy . много училась и много училась разбираться в собственных потребностях.

3. Чем отличается ссора от скандала?
Выражаемыми эмоциями.
Чем отличается спор от дискуссии?
Результатами.
Спор это дискуссия (вышедшая из под контроля) ради выплеска энергии, показать всем где раки зимуют, возвыситься за счёт унижения оппонентов.
Дискуссия это взаимовыгодное планомерное развитие разговора в нужном русле и в заданном направлении с целью получения результата, который удовлетворяет всех.

остальное потом Embarassed
Iceman
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мелисса
Цитата:
А сейчас лечу две межпозвоночные грыжи на шее (последствия танцев)

Shocked (передумал идти на танцы)

Цитата:
применяю формулу - пригоден/непригоден

А по каким критериям оцениваешь пригоден или непригоден?

Цитата:
контролировать собственные эмоции

И как - хорошо удается контролировать эмоции и чувства? Smile

Цитата:
Естественно, собственным примером и делаю это с бооольшим аппетитом.

А если кто-то вдруг не хочет увлекаться? что тогда?

Цитата:
Могу. А зачем, если можно воспользоваться опытом ненапрягаясь.

Т.е. если комфорта нет, то ты его создаешь, а если он есть, то ты им пользуешься, я тебя правильно понял?

Цитата:
Т.е. я должна описать механизм получения санкционирования кого?

Ну хотя бы меня... А то вдруг я тут провожу несанкционированную диагностику... Embarassed А кто вообще и в каких случаях должен получать от тебя санкционирование?

Цитата:
И как - идет? А никак!

И как ты поступаешь в случаях, если видишь, что ситуация разворачивается не по плану?

ШГС
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Жар-птица247
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как это Жарптицы стаями не летают? Very Happy

Последний раз редактировалось: Жар-птица247 (Пт Июн 08, 2007 12:20 pm), всего редактировалось 1 раз
Iceman
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жар-птица247 писал(а):
оффтоп

Ай-ай-ай! mono

ШГС
Iceman
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мелисса
Цитата:
по ссылке

Что за ссылка? Кто дал? С какой целью?

Цитата:
много училась разбираться в собственных потребностях

Хм, а зачем в них разбираться? Embarassed

ШГС
Мелисса
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4. Все мы в своей жизни проходили собеседование. Расскажите, как это было у Вас? Какую реакцию у Вас вызывали неожиданные вопросы, заданные не по теме разговора?
В моем собеседовании не было неожиданных вопросов для меня. Я очень хорошо помню все свои собеседования. Они проходили по моей программе. Т.е. я была уверена, что меня возьмут, иначе и быть не может.

5. Вы выиграли поездку в экзотическую страну и Вам нужно уехать через пять часов. Как Вы будете собираться?
Пять часов...значит, я сначала прикину, сколько у меня займет дорога, паралельно буду звонить и заказывать такси.
Достану чумадан, положу предметы гигиены, одежду, обувь. Позвоню тетке и дам инструкцию, что нужно присматривать за квартирой. Перед выходом постараюсь навести некий порядок, чтобы было куда возвращаться Embarassed
6. Вы идете по улице и видите бомжа, в котором Вы узнаете школьного товарища. Какая будет Ваша реакция? Почему?
Офигеть)) Вот это вопросец)))Скорее всего я не узнаю в бомже школьного товарища.

7. Если Ваши интересы сталкиваются друг с другом, Вы жертвуете какими-то из них? Или же конфликт интересов не помеха к их реализации?
т.е. мои же несколько интересов сталкиваются друг с другом?Скорее всего их конфликт будет помехой к реализации. Поэтому конфликт интересов я таки разведу. Скорее всего буду действовать планомерно. Жертвовать это не в моих правилах - я жадная Very Happy Конечно, я понимаю, что цели могу и не достигнуть, но зато хоть согреюсь))

8. Как Вы отнесетесь к предложению "А давайте все поднапряжемся и сделаем!"? Как долго можете работать без отдыха?
Повозникаю сначала. А потом буду действовать по обстановке. В зависимости от того, насколько мне это выгодно. Работать могу долго и продуктивно, вообще-то я зацикливающийся трудоголик Crying or Very sad

9. Как вы относитесь к тому, что Ваш собеседник, общаясь с Вами, параллельно делает несколько дел?
По ситуации. Если собеседник не выказывает того, что он меня игнорирует, или если я не решу по объективным причинам что он меня игнорирует - отнесусь к этому с пониманием. Если собеседник явно меня игнорирует - я буду возмущаться вслух, но вежливо, чтобы не обидеть и не потерять контакт.
10. Как Вы эмоционально переживаете просмотр старых фотографий?
Я не люблю смотреть старые фотографии. Прошлое - прошлому.

11. Каким образом Вы определяете, что процесс развивается в нужном направлении?
Я его контролирую. Отслеживаю соответствие промежуточного результата к предполагаемому желаемому целевому результату. Корректирую, если проектируемые звенья не смогут дать в будущем той цели, которая запрограммирована.

12. Какова будет Ваша реакция, если непосредственно перед завершением задачи, ее окончание откладывается на неопределенный срок? Почему?
Я буду нервничать. Почему? потому что я не люблю ждать и потому что предпочитаю получать результат здесь и сейчас. Потом планы могут измениться.

13. Какова Ваша реакция, если Вы не достигаете поставленной цели?
я её, цель, аннулирую Mad Реакция может быть такая: А, ну и что? В другой раз будет лучше.

14. Какова Ваша реакция, если на середине Вашей фразы собеседник перебивает Вас своей репликой? Меня это бесит, но вряд ли я это скажу или покажу.

15. Какова Ваша реакция, если при личном общении Вы не видите (не слышите) реакции собеседника на ваши слова?
Вот поэтому мне трудно говорить по телефону. Я должна видеть собеседника.

16. Какого цвета время и с чем этот цвет у Вас ассоциируется ?
Я в шоке от таких вопросов, потому что это вопрос глупый. А придумать можно все что угодно, больше голубого цвета придумать ничего не могу.

17. Кто является человеком Вашего круга?
"афигеть, сказали гости" Very Happy Я в ступоре.
Вам фамилии перечислить?
18. Легко ли с Вами познакомиться на улице?
Слишком легко. Но почему то никто не подходит знакомиться Very Happy

19. Можете ли Вы преследовать сразу несколько целей, если они друг с другом не взаимосвязаны? Если да, как это происходит? Скорее нет, чем да.

20. Начальство просит Вас поработать в выходные. Как вы к этому отнесетесь? А если и в следующие выходные Вас опять попросят поработать? Будете ли Вы работать, если Вы знаете, что материальное вознаграждение Вы за это не получите?
Если вопрос стоит о работе сейчас, то я сама себе начальник.

21. Начиная какое-либо дело, Вы понимаете, что Вам не хватает денег, времени, людей или других ресурсов для его выполнения. Как Вы поступите? Сначала обдумаю, смогу ли я добиться изменения в лучшую сторону посредством перестановки, просчитаю, рентабельно ли будет само предприятие.Если нет - откажусь от реализации.

22. Опишите Ваш загородный домик или дачу (а если их нет, то как Вы их себе представляете).
Обычный домик, но предназначенный для жизни, а не для инвентаря. Он похож на деревенский дом в двух уровнях с мансардой. Много натуральных материалов. Это сруб. Деревянные полы. Очень важно чтобы рядом был сад, луг, речка и лес.И соседка тетя Мотя каждое утро приносит парное молоко Smile

23. Опишите Вашу семью. Я и ребенок. Семья как семья, могло быть и лучше, но пока так Smile

24. Опишите идеальную систему. Идеальной системы не существует. Если взять за идеальную систему Солнечную систему, то это система с определенным набором ритмов и циклов, хотя она находится в пространстве и визуально очерчена. Кроме того, все уровни взаимодействия такой системы это высший пилотаж. Идеальная система это саморегулирующаяся, самодостаточная субстанция.

25. Опишите образ Вашего города?
Киев очень похож на Мадрид, только красивее и не такой стерильный.

26. Опишите типичного представителя Вашей профессии.
Спокойный, уравновешенный, тактичный, невыразительный, харизматичный. Форма одежды свободная, но без изысков. Присутствует спортивный стиль. Может быть офисный но не протокольный. Волосы ухожены, минимум косметики (женщины). Мужчины астенического типа обычно. Борода, усы, ухоженные руки, проницательный взгляд. Запах чистоты.

27. Пересматриваете ли Вы фильмы? Что Вы чувствуете, когда пересматриваете фильмы повторно? Я редко смотрю фильмы. Пересматриваю ли? В последние 8 лет - нет.

28. Помогают ли Вам долгосрочные цели ориентироваться в жизни? Приведите пример таких целей? Помогают. Хотя я стараюсь избегать ставить именно долгосрочные цели. Образование, карьера как пример.

29. Расскажите о Вашем городе?
А что о нем рассказывать? В нем надо быть, ходить по улицам, вдыхать аромат трав и цветов (вау, сейчас липа цветет) Смотреть на домики, пройтись по Крещатику, посидеть в кафешке, выпить чашечку кофе, съесть вкусную булочку(лучше две Very Happy )...а потом всё равно рвануть за город, где можно босиком...в мягкую пыль придорожную...ощущения))))я скучаю за ними)))
...а за рекой...бежит мальчишка босоногий...
мелькают пятки вдоль дороги,
сбивая терпкий травостой (мои стихи, даа)

30. Расскажите, как Вы будете покупать технику, с которой Вы еще не знакомы, например, коммуникатор (гибрид сотового телефона и органайзера)?А что, он мне очень нужен? Ну наверное, ознакомлюсь с функциями. Читать я слишком ленивая, поэтому попрошу сотрудников рассказать о них. Но буду делать умный вид, что я всё знаю о конструкции. И это так. Потому что успею глянуть на основные характеристики на ценнике.
Факт в том, что я не люблю совмещать специфические приборы в одном. Телефон должен быть телефоном, а органайзер - органайзером. Всё остальное - развод лохов на баки и индустрия продаж.

31. Расскажите, как Вы встретили Новый год? Опишите вкус вина, которое Вы пили на Новый год. Я не помню. Вина не пила - точно. вот уж где вопрос - я не-пом-ню! прошлое - прошлому.

32. Расскажите, как Вы отдыхали в прошлом году? Я в прошлом году не отдыхала так как это я себе понимаю. Так... на шашлыки ходили, в озере как жабки сидели.

33. Что Вас больше заставляет обратить внимание - чужие переживания вслух или интересные мысли вслух? Почему?
Мысли. Потому что мысли это продукт переживаний, а значит они более конструктивны.

34. Что Вы ожидаете от новых знакомств?
Удовлетворение своих потребностей Very Happy

35. Что такое для Вас перспективы?
Это возможность на людей посмотреть и себя показать (шутка)
Это то, что впереди, и главное - чтобы оно мне нравилось Cool
Nyaka
Участник
Участник
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видео Мелиссы
http://infostore.org/info/3416446
http://infostore.org/info/3416874
http://infostore.org/info/3417020
http://ifolder.ru/2288123
http://ifolder.ru/2288634

Фото
http://photofile.ru/users/bridget1/2563650/

Последний раз редактировалось: Nyaka (Сб Июн 09, 2007 1:04 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
BETPOB
Местный
Местный
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мелисса
Цитата:
34. Что Вы ожидаете от новых знакомств?
Удовлетворение своих потребностей Very Happy

А более подробно с этого места, плз.

На каждую Кастрюлю найдется своя Крышка.. (с)
Мелисса
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 8:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Цитата:
применяю формулу - пригоден/непригоден

А по каким критериям оцениваешь пригоден или непригоден?
Насколько человек подчиняется моему контролю (энергетическому воздействию)
Хочу сказать, что суггестивная функция у меня очень сильно развита. Я смотрю по собеседнику, насколько он подчиняется моей суггестии. Если я оцениваю свои шансы как неутешительные - то и дальше стараться не буду. Он не пойдет на сотрудничество - на плодотворный обмен энергиями. Здесь же видно (мне "видно") насколько человек честен, т.е. я "вижу" его мотивы. Я буду общаться с человеком, если он имеет мотивацию, которую заявляет устно. Например: чел делает вид и заявляет, что ему со мной интересно, что он преследует благие намерения, а на самом деле банальное попользоваться моей шкурокй, кошельком и расположением - то я его "отправляю" далеко и навсегда.

Цитата:
Цитата:
контролировать собственные эмоции

И как - хорошо удается контролировать эмоции и чувства?
Ещё как Very Happy Иногда, правда, я "срываюсь" и собеседник получает по башке сгустком энергии. Но обычно я добрая - пару словесных "шпилек" вставлю, но мало кто любит это тоже.
Цитата:
Цитата:
Естественно, собственным примером и делаю это с бооольшим аппетитом.

А если кто-то вдруг не хочет увлекаться? что тогда?
Читаем выше про мои суггестивные способности. Можно так же: надавить на совесть, попросить, потребовать, приказать, стимулировать, убедить.
Цитата:
Цитата:
Могу. А зачем, если можно воспользоваться опытом ненапрягаясь.

Т.е. если комфорта нет, то ты его создаешь, а если он есть, то ты им пользуешься, я тебя правильно понял?
понял правильно.
Цитата:
Цитата:
Т.е. я должна описать механизм получения санкционирования кого?

Ну хотя бы меня... А то вдруг я тут провожу несанкционированную диагностику... А кто вообще и в каких случаях должен получать от тебя санкционирование?
Это трудно объяснить словами. В данный момент я энергетически никому не доступна Razz Я пришла на этот форум, а значит вопрошающие получили санкционирование.

Цитата:
Цитата:
И как - идет? А никак!

И как ты поступаешь в случаях, если видишь, что ситуация разворачивается не по плану?
Я "забиваю" Very Happy если это не относиться к безопасности. Если это касается моей или чьей либо безопасности - я её буду обеспечивать.

Последний раз редактировалось: Мелисса (Вс Июн 10, 2007 8:55 am), всего редактировалось 1 раз
Мелисса
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 8:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iceman писал(а):
Мелисса
Цитата:
по ссылке

Что за ссылка? Кто дал? С какой целью?

кто дал - имени не назову. С какой целью? С целью привлечь меня к решению собственных проблем Cool

Цитата:
Цитата:
много училась разбираться в собственных потребностях

Хм, а зачем в них разбираться? Embarassed

понимаете ли...
меня в детстве много били, причем совершенно безосновательно, а другие приобщали к энергетическим практикам...
с моим сильным ЭГО, мотивацией власти и стремлением к справедливости Crying or Very sad мне очень важно разбираться в моих потребностях.
Понимаю, звучит это как паранойя Razz . И если бы я была не"посвященной" в такие знания и прочла это или услышала от кого-нибудь, то сразу бы решила - что человек "поехал крышей"

дам всё-таки ссылку на стихи, может быть то, что я не пишу "сопливые тексты" тоже что-то скажет обо мне?
http://www.stihi.ru/author.html?vitanota

Последний раз редактировалось: Мелисса (Вс Июн 10, 2007 9:03 am), всего редактировалось 1 раз
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: