Добавлено: Чт Июн 21, 2007 4:17 pm Заголовок сообщения: Вопрос от Гексли к Донам
Товарищи Доны! Как коллеги по обладанию базовой ЧИ - опишите пожалуйста, как вы ощущаете на себе её работу, как её развить? И как сочетаеца интуиция с логикой? Последнее явление для меня вообче тайна за семью печатями... _________________ У тебя есть то, чего ты еще не терял. Рогов ты не терял. Значит у тебя есть рога. (Из книги Карла Густавовича Юнга)
у них вообще интуиция +, то есть они видят хорошее, не то что мы. Я про стороны вещей.
Мы видим, что какието возможности уходят, чтото безперспективно, чтото нереально, а у них наоборот только то , что реально и осущиствимо и т п. Мне аж завидно бывает)
Не претендую на научность,опишу по себе.
У меня интуиция постоянно подсказывает мне всякие варианты и возможности.Постоянно посещают меня всякие идеи.А потом уже логика подключается _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Да,я всегда вижу тока позитив и почти сразу приступаю к осуществлению.Но вот часто до конца не довожу _________________ NESTanDart
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 10:35 am Заголовок сообщения:
Для меня тайна - как сочетается интуиция с этикой?????
Милые Гексли, у меня к вам вопрос встречный - что вам может нравиться всерьез и надолго? _________________ Nosce te ipsum
et noli mori a cardiorrhexi
Интуиция с логикой сочетается очень просто, это можно назвать "изобретательностью" (позитивное проявление) или "изворотливостью" (негативное). Любой процесс делаем максимально удобным, красивым, легким. Это касается (внимание!) именно окружающего мира, дел, работы, а не человеческих отношений, особенно значимых .... в отношениях мы беспомощные, но это не значит бесчувственные!!!! Мы не можем без любви, но взаимность нам достается, если достается вообще, огромным трудом и потерями. _________________ Nosce te ipsum
et noli mori a cardiorrhexi
Интуиция с логикой сочетается очень просто, это можно назвать "изобретательностью" (позитивное проявление) или "изворотливостью" (негативное). Любой процесс делаем максимально удобным, красивым, легким. Это касается (внимание!) именно окружающего мира, дел, работы, а не человеческих отношений, особенно значимых .... в отношениях мы беспомощные, но это не значит бесчувственные!!!! Sad Мы не можем без любви, но взаимность нам достается, если достается вообще, огромным трудом и потерями.
Подписываюсь под каждым словом _________________ NESTanDart
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 12:14 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Интуиция с логикой сочетается очень просто, это можно назвать "изобретательностью" (позитивное проявление) или "изворотливостью" (негативное). Любой процесс делаем максимально удобным, красивым, легким.
На себе такой систематичности не замечено. Любой процесс практически всегда намеренно усложняется, если это приносит интерес Логики как бы тоже не особо наблюдается, видно в основном только орущую ЧИ(как она только ещё не надорвалась )
Цитата:
в отношениях мы беспомощные, но это не значит бесчувственные!!!!
Каждый человек в отношениях будет беспомощным, если не будет получать поддержки и теплоты