Добавлено: Вт Июн 26, 2007 4:12 pm Заголовок сообщения: Доктор, что со мной?!
Записались на прием к знакомому психиатру? Копите деньги на сеанс у психоаналитика? Не торопитесь — сначала зайдите в мой виртуальный кабинет и ответьте на несколько вопросов. Из пары десятков диагнозов наверняка найдется один для вас!
У вас, голубчик, альтруистический бред
Помимо вашей кажущейся любви к ближнему, вы одержимы антагонистическим и апокалиптическими видами бредов. Проще говоря, ваше непомерное величие в собственных глаза грозит перейти в манию. Я даже боюсь предположить, каков род ваших занятий. Поверьте, на вас свет клином не сошелся. Никакие силы не сражаются на поле брани только лишь ради того, чтобы заполучить вас на свою сторону, да и планете нашей пока ничего не угрожает. Так что возвращайтесь-ка домой и не приставайте по дороге к прохожим с рассказами о том, что вы Мессия и пришли спасти погибающий мир.
У вас, голубчик, парафрения эротическая
Что ж, ваше заболевание не столь серьезно, как многие другие. Вам не повезло с семейной жизнью, и теперь невидимые демоны постоянно упрекают вас в том, чего на самом деле вы не делали. Ваша развратная жизнь происходит только в воображении, так что не стоит беспокоиться и приковывать себя наручниками к батарее. Живите спокойно, ходите оглядываясь и не забывайте домашних обязанностей. Ваша болезнь относится к хроническим галлюцинациям пожилого возраста.
У вас, голубчик, симптом энциклопедиста
Вы мастак на все руки! И жнец, и жрец, и карандаш в руках держать умеете. Ваши интересы простираются во все области научной деятельности и все жанры литературы. Вы написали сотни работ: романы, рассказы, статьи, наставления, нарисовали рисунки и картины, отражающие ваши болезненные переживания. Вы сделали множество изобретений, которые хранятся в больничном архиве. У вас парафреническая шизофрения с наличием персекуторных бредовых переживаний. Так что, милок, поднимайтесь, соберите свои тетрадки и марш в палату - ужин уже разнесли!
_________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
У вас, голубчик, патологическое коллекционирование и псевдоперверсия
Подбираете на дороге всякий хлам, складываете в спичечные коробочки свои испражнения, прости Господи, срезаете с кукол косы и прячете их в ящики стола... Это отражает ваш травматический опыт. Что у вас там было в детстве, вы не сказали, так что вам лучше знать. При этом у вас нормальная семья, регулярная половая жизнь, а вы помышляете о том, как бы заловить в аптеке восемнадцатилетнюю девственницу и... ну вы сами прекрасно знаете. Не нужно все это. Собирайте свои фантики и предавайтесь тщетным мечтам об извращенном сексе.
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор, что со мной?!
У вас, голубчик, агнозия
Да-а, вам не позавидуешь. Ваше восприятие нарушено, хотя все органы восприятия вроде в порядке. Если вам показать фотографию знакомого, вы его не узнаете, а если дать понюхать цветок, не сможете определить его название. И источники звуков вы не можете определить - если мяукнет кошка, вы не ответите, кто произвел этот звук. При этом вы кажетесь вполне разумным и вменяемым человеком. Что там у вас с корой головного мозга? Лучше и не говорите...
ЗЫ. Никто случaем не знает, где клей приобресть, у меня тут кора потрескалась??? _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 6:37 am Заголовок сообщения:
У вас, голубчик, синдром Кандинского-Клерамбо
Это не тот Кандинский, о котором вы подумали. Я уверен, что вы о нем подумали - у вас ведь нет власти над собственными мыслями, или, по крайней мере, вам так кажется (тоже мне словечко!). Вы полагаете, что мысли у вас в голове - не ваши, что любой, да хотя бы я, может их прочитать. Вас мучают псевдогаллюцинации, бредовые идеи преследования, вам свойственен психический автоматизм. Вас бы надо изолировать - родственники, наверное, тоже с ума с вами сходят. Ну-ка, я посмотрю ваши бумаги... так и есть, бывали в подобных учреждениях не раз. Что ж, возвращайтесь пока домой (у вас, надеюсь, есть провожатый?), а через недельку мы за вами пришлем машину. Да, да, большую красивую черную машину...
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 10:52 am Заголовок сообщения:
У вас, голубчик, феномен олицетворенного осознавания.
И расстройство олицетворения неодушевленных предметов вдобавок. Вам кажется, что вы являетесь объектом постоянного внимания со стороны известных и неизвестных вам личностей, что за вами в туалете кто-то подглядывает и все окружающие только и делают что о вас говорят. Все вокруг кажется мертвым и безжизненным, несмотря на повышенное к вам внимание. Боитесь? Да, конечно боитесь, ведь вам кажется, что вы потеряли с миром связь. Мой вам совет - напишите об этом роман. Если бегло просмотреть мировую литературу, то найдется немало писателей с подобным диагнозом.
_________________ Воплощая невоплотимое...
Почему мы все в одной палате? Буйных не подселять, доктор! _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
У вас, голубчик, синдром Мюнхгаузена
Вы убеждены, что обладаете целым букетом опасных заболеваний, склонны к аппендициту, обморокам и экземам, любите глотать острые предметы, а потом наслаждаться полостной операцией. Любите поиграть с ножичком на досуге, чтобы в очередной раз сходить к врачу и своими унылыми жалобами вынудить его выписать очередной рецепт на вожделенные лекарства. Вы истероидный психопат, и ваше заболевание также называется синдромом Манилова и синдромом Хлестакова! Лично я вам никаких лекарств не выпишу, так что ищите других дураков.
_________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
У вас, голубчик, синдром Обломова
Не факт, что человек, родившийся в благополучной, богатой семье, будет счастлив и благополучен. Он может превратиться в вас, милый человек. Вы подвержены слабоволию, апатии, нуждаетесь в опеке и покровительстве старших и наверняка - домашний тиран. У вас склонность к фобическим переживаниям, таким как агорафобия, танатофобия, кардиофобия, а также ипохондрия - ваш домашний врач уже устал от ваших выдуманных заболеваний. Вы психопатическая личность, но лекарств против этого не существует.
У вас, голубчик, альтруистический бред
Помимо вашей кажущейся любви к ближнему, вы одержимы антагонистическим и апокалиптическими видами бредов. Проще говоря, ваше непомерное величие в собственных глаза грозит перейти в манию. Я даже боюсь предположить, каков род ваших занятий. Поверьте, на вас свет клином не сошелся. Никакие силы не сражаются на поле брани только лишь ради того, чтобы заполучить вас на свою сторону, да и планете нашей пока ничего не угрожает. Так что возвращайтесь-ка домой и не приставайте по дороге к прохожим с рассказами о том, что вы Мессия и пришли спасти погибающий мир. _________________ Карамба!