Сегодня ездила в церовь договаривться насчет венчания если бы я знала, какой это тяжелый процесс организации праздника, да еще с рестораном, хрен бы я на него согласилась
Ну то что мы с рестораном определиться не можем это одна песня, точнее я нахожу варианты, а мне их методично запарывают родственники. Мужу не понравился вариант с рестораном за МКАДом, типа не Москва, не пойдет. Родители завернули демократично-симпатичный испанский ресторанчик, обозвав его испанской таверной сельского типа, на самом деле очень приличный ресторан. При этом мне ставят лимит денег на человека 2000р, а я вообще хочу застрелиться потому что мне это все уже порядком надоело...
Ну а сегодня я опять ездила в церковь, уже второй раз, притащилась на Воробьевы горы, пока я туда добиралась как раз шел ливень, ни одного троллейбуса на Ленинском, у них там где-то замыкание на линии было.. В церковь я приехала мокрая и злая.. И опять не договорилась насчет венчания, священник опять от меня убежал
Все... надоело.. Церковь у меня будет другая Эту я выбрала по настоянию родственников, типа священник знакомый, все будет в ажуре А священник от меня бегает как черт от ладана... Лана фиг с ним.. _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Не долюбливаю я наших духовных отцов, дурят они народ...
По мне так, веришь в Бога, ну верь себе на здоровие.. Церковь то зачем? _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
ну я же не против венчания, меня только святые отцы настораживают уж больно они прагматичный народ
Вот моя бабушка, сильно верующая, заказала у иконописца 2 больших иконы и подарила церкви. На што ей ее священник сказал, негоже без красивой рамки такие иконы вешать, давайте еще по 5000р на каждую, мы им рамочку сделаем все это мне бабушка без задней мысли рассказала _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Так это он венчаться хочет? Так пусть он и за священником бегает
Цитата:
Ну то что мы с рестораном определиться не можем это одна песня, точнее я нахожу варианты, а мне их методично запарывают родственники.
По-моему найти такой ресторан, который бы устраивал ВСЕХ вообще невозможно. У людей разных поколений очень разные представления же об этом. Твоя же свадьба-то - тебе и решать.
Цитата:
притащилась на Воробьевы горы, пока я туда добиралась как раз шел ливень, ни одного троллейбуса на Ленинском, у них там где-то замыкание на линии было..
Как это знакомо! Я же в студенческие годы частенько по этому маршруту ездила, у нас на Ленгорах некоторые занятия проходили... Физра например Короткое замыкание у трамваев было хорошим орпавданием для опозданий
Ну то что мы с рестораном определиться не можем это одна песня, точнее я нахожу варианты, а мне их методично запарывают
В лесссс!
Со всем своим
И будет сразу видно, кому ты нужна...
(но это так, вредный совет бальзачий) _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
По-моему найти такой ресторан, который бы устраивал ВСЕХ вообще невозможно. У людей разных поколений очень разные представления же об этом. Твоя же свадьба-то - тебе и решать.
Все бы хорошо, я так примерно и делаю НО... родственники главные спосоры данного мероприятия и как собственно ивесторы, они пытаются продавить свою точку зрения... _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....