Добавлено: Пн Июл 09, 2007 12:32 pm Заголовок сообщения: Поющие фонтаны на ВВЦ с 13 июля
Впервые в России! На ВВЦ пройдет
водное шоу из Франции "Танцующие фонтаны"
13 июля в 22.00 у фонтана "Каменный цветок" на ВВЦ состоится торжественное открытие всемирно известного водного шоу "Танцующие фонтаны" – Aquatic Show. В празднике участвуют: заслуженный артист России Николай Басков, заслуженная артистка России, солистка Большого театра Лариса Рудакова, а также «ОРКЕСТР ХХI ВЕКА» под руководством П. Б. Овсянникова, солисты Большого театра, артисты оперы и балета.
АККРЕДИТАЦИЯ СМИ строго обязательна:
Тел.: 8 499 760 2414, (495) 748 3405, 8 916 177 01 43.
В программе мероприятия: аудиовизуальный спектакль «Водная феерия» - самый красивый водный балет в мире, танцующие фонтаны под музыку с подсветкой; видеопроекции, графические и бим-эффекты на водных экранах; гейзеры и искусственный туман, композиции с использованием новейших цветных и зелёных лазеров; пиротехнические эффекты; исполнители оригинального жанра - танцоры с огнём, танцоры в необыкновенных зеркальных костюмах, иллюзионисты с потрясающим номером «Левитация» - полёт над фонтанами. В основе программы самая красивая музыка мира, от классического жанра до мюзиклов. Прозвучат знаменитые «Музыка КАРУЗО», фрагменты из английского мюзикла «Призрак оперы», дуэт «Барселона» и многие другие популярные произведения. Артисты балетной труппы Большого театра исполнят знаменитое па-де-де из балета Минкуса «Дон Кихот», а также представят картины из других классических балетов.
Для того чтобы обеспечить комфортабельный и удобный просмотр шоу программ, порядок и безопасность посетителей на прилегающей территории вокруг «Каменного цветка» будут построены трибуны на 2612 посадочных мест с удобными сидениями и VIP зона на 136 человек. Для приятного времяпрепровождения планируется разместить внутри площадки небольшие кафе с лёгкими напитками и закусками.
На вечерних шоу в течение всего проекта будут показаны 4 разные программы. Премьера второй программы - «Танцы на Воде» состоится в субботу 14 июля: современный танец, танец Воды и Огня, танец Света и Музыки, танец Тела и Души. Зрители программы получат полную палитру эмоций благодаря новым звездам современного танца, танцующим фонтанам, видео и лазерным проекциям на водных экранах, дополненными спецэффектами огня, пиротехники и дыма, а также динамичной музыки и великолепной хореографии и постановки шоу.
Премьера третьей программы «Путешествие вокруг земли» состоится в воскресенье 15 июля. Программа создаст иллюзию кругосветного путешествия, при помощи музыки и видеоизображений разных стран.
Четвёртая программа «Русская душа» будет запущена согласно специальному графику, который будет составлен вместе с туроператорами, так как программа ориентирована для показа туристам совместно с экскурсией на ВВЦ. Программа даёт ознакомление с музыкой, культурой, даже историей русского народа, длящейся веками.
Шоу "Танцующие фонтаны" на ВВЦ будет работать с 13 июля по 30 сентября. Общее количество дней – 48 (четыре дня в неделю – четверг, пятницу, субботу и воскресенье). С понедельника до среды посетители парка Выставочного комплекса смогут наслаждаться красотой фонтанов бесплатно и получать удовольствие за чашкой чая в кафе VIP зоны или на трибунах.
Начиная с четверга, мы предлагаем 4-5 дневных сеансов Музыкальных танцующих фонтанов и одно вечернее мультимедийное Водное шоу с полнометражной программой. Для дневных сеансов под самую красивую музыку Штрауса, Чайковского, Грига, Вангелиса, Верди, Моцарта и других популярных композиторов будет созданы 12 разных программ, длительностью 20 мин.
Начало дневных программ – 12.00, 13.30, 15.00, 16.30 и 18.30 (пятница, суббота, воскресенье). Начало программы вечернего шоу – 22.00. Билеты от 500 до 2 500 рублей в театральных кассах и на территории ВВЦ.
Справки по телефону 987-39-52.
Водное шоу - это высококачественное представление, придуманное и реализованное «AQUATIQUE SHOW INTERNATIONAL». Оно уже было показано десяткам миллионов зрителей в более чем 50-ти странах, и каждый раз вызывало у публики неимоверный восторг. Полный аудиовизуальный спектакль «Водная феерия» является, несомненно, самым красивым водным балетом в мире. _________________ "Девушкам нужен компот и доброта.." В.Степанцов
BiJou
я там с четверга, с 12.07 до 15.07. потом еще числа 30 приеду, но это вапще понедельник, до выходных не досижу... _________________ i think it's enough for one day
О, а не организовать ли нам по поводу приезда Raido форумскую встречу, например, в четверг вечером, а? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Пустите меня пощупать живую Гекслю? _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
я положительно нащщет этого где, когда?
на всякий случай, если не успеем договориццо до отъезда, мой телефон есть у valAichi
только аккуратно щупайте, я щекотки баюс _________________ i think it's enough for one day
Raido
Щупать будем аккуратно, но тщательно) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу