Добавлено: Вт Июл 10, 2007 2:50 pm Заголовок сообщения: Обезьяна в каждом из нас
Интересно, на сколько легко перенимают что-то разные ТИМы?
Ну, например я очень легко перенимаю жесты, манеру говорить, общаясь с кето.
А как остальные? Я думаю, это очень от ТИМа зависит......
Ну, например я очень легко перенимаю жесты, манеру говорить, общаясь с кето.
tanka
У меня тоже так _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
То всё в ней притворно и ложно!
Понять невозможно ее,
Зато не любить невозможно." (с) Лермонтов
По факту очень медленно, надо долго общаться с человеком, месяцы. Но когда я замечаю такие изменения, то обычно пытаюсь бороться с этим. Если мне это не нравится. К сожалению, не нравится чаще, чем наоборот. Причём это может быть всё, что угодно: от мимики и словечек до взглядов на жизнь.
Хотя почти всё, что у дуала скопировала, оставила))) _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Зеркалю, тех, от кого в восторге. В моменты тесного общения, а потом, на едине с собой - прежняя, если нет желания оставить приобретение. Обычно, если я оставила что-то, то это очень ценно, и прочно встраивается в мою систему. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Да, я ж в год обезьяны родилась. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Иногда гораздо проще скопировать стиль поведения, фирменные словечки (вроде как профессиональный сленг!) тех, кто уже успешен в чем-то. Чтобы по крайней мере этим голову не морочить, хотя бы на первых порах.