На правах хозяина, объявляю виртуальный превентивный клуб неугомонных старперов-бабников открытым!!!
правила клуба.версия 1.0
Заседания клуба носят нерегулярный характер.
Членство в клубе для дам и девушек, естественно, отсутствует,в связи с отсутствием у них возможности членства в клубе. Их участие в дисскуссиях приветствуется и безаппеляционно модерируется в интересах действующих членов клуба.
Членство для мужчин и юношей платное, на основе бартера. Размер и условия оплаты оговариваются индивидуально.
Текущая повестка первого заседания:
1.Поиск истинной расшифровки таинственного термина "старпер" с соционических позиций. Раскрывший (по мнению большинства) тайну этого соционического термина получает бесплатное членство и статус почетного члена клуба.
2 Обсуждение живототрепещущей проблемы увеличения энтропии системы тел во время полового акта, согласно второго закона термодинамики и влияние этого явления на глобальное потепление планеты.
тезис по теме "Рассмотрим систему из двух контактирующих тел с разными температурами. Тепло пойдет от тела с большей температурой к телу с меньшей, до тех пор, пока температуры обоих тел не выровняются. При этом от одного тела к другому будет передано определенное количество тепла dQ. Но энтропия при этом у первого тела уменьшится на меньшую величину, чем она увеличится у второго тела, которое принимает теплоту, так как, по-определению, dS=dQ/T (температура в знаменателе!). То есть, в результате этого самопроизвольного процесса энтропия системы из двух тел станет больше суммы энтропий этих тел до начала процесса. Иначе говоря, самопроизвольный процесс передачи тепла от тела с высокой Т к телу с более низкой Т привел к тому, что энтропия системы из этих двух тел увеличилась! (с)"
3. Обсуждение скрытого смысла русских слов с включением слога "РА"и их воздействие на психоэмоциональный фон членов клуба.
Прошу высказываться дамы и господа и не торопясь - я все ваши ходы записываю. что бы вы могли повторно прочитать ваши мысли в ваших постах, в любое удобное для вас время.
я про углУбленное понимание тайных соционических терминови немножко о погоде! . Подавай заяву на членство, будишь в десятке сторожилов!
Мaрихуана писал(а):
ОООООООООООООООО!
Мари, к какому из трех обсуждаемых вопросов отнести твоё авторитетное суждение? _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
смотри...годы идут...можешь успеть...но уже непроизвольно, в добровольно-принудительном порядке.
жду суждений по вопросам... _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
Ну...не смотря на свой юный возраст - поучавствую))) _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
Скидки на что-нить будут?
Для членов? _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
а можно мне тоже в клуб? я тоже старпер - еще какой бабнек! (не от слова "падевачкам", а ат слова... эээ... нет такова слова. ну вы поняли....) *гордитса*
кстати! предлагаю конкурс на лучшее сллово "бабник" в женском варианте, потому как существующие меня лично не устраивают. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Лулу, молчать!! _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу