Добавлено: Сб Июл 28, 2007 7:03 pm Заголовок сообщения: "Не справился - не плачь". Что это за ТИМ?
Вот такая у человека жизненная позиция, с одной стороны очень симпатичная, с другой - страшненькая.
Он сам никогда не требует сочувствия в трудной ситуации, хотя искренне благодарен тем, кто его поддерживает. Это оч. блааародно выглядит.
И он может выглядеть очень жестоким, когда человеку, попавшему в беду, заявляет "ну ты лох, сиди и плачь". Многие обижаются всерьез.
Другие особенности:
* не агрессор по жизни, но заработал имидж агрессора в сети
* если что-то увидел один раз, может воспроизвести в подробностях
* любит удобство, готов потрудиться ради его получения
* проницателен, но не очень хорошо чувствует людей
* внешне сдержан, при наездах нервничает, но тщательно скрывает это
* его стратегии всегда обдуманны, с трудом импровизирует, но желает казаться импровизатором.
Посоветуйте, что это за чудо такое может быть? Он милый. _________________ Собственно, строго говоря, в этой ситуации следовало бы попросту проснуться. (с) АБС
Патентованный Макс обозвал это интриганом и слабаком, и крайне не одобрил. Мотивация "надо действовать более прямолинейно и напористо". _________________ Собственно, строго говоря, в этой ситуации следовало бы попросту проснуться. (с) АБС
Последний раз редактировалось: Mariora (Вс Июл 29, 2007 2:24 pm), всего редактировалось 1 раз
Да. В том, что там ЧЛ в эго, я уже почти уверена, но первая или вторая... _________________ Собственно, строго говоря, в этой ситуации следовало бы попросту проснуться. (с) АБС
Хм, я к тому же начала склоняться. Но я никогда не видела, чтобы Штир так виктимно лез на рожон.
Uscita, вы типируете по текстам? Если я вам скину линк, сможете оценить, дуал он вам или нет? _________________ Собственно, строго говоря, в этой ситуации следовало бы попросту проснуться. (с) АБС
Последний раз редактировалось: Mariora (Сб Июл 28, 2007 9:58 pm), всего редактировалось 1 раз
Например, ради увеличения аудитории своих текстов сознательно вставляет в них скандально-аморальные фразы. Чтобы возмущенные читатели откомментировали и поставили ссылку. Побить обещали неоднократно.
Цитата:
чего он, по-твоему, больше всего боится?
Какие ситуации наиболее болезненны?
Тактически - боится ошибиться. Просчитаться. Поставить не на то. Ни за что этого не признает. Это заметно в тех случаях, когда он умолкает и как бы замирает, очень ненадолго.
Стратегически - боится потерять дружбу тех людей, которых он уважает. До одури боится оказаться недостойным своих собственных стандартов крутизны, как материально-вещественных, так и статусных или моральныых. Все у него так переплетено, что страшно, вдруг порвется. _________________ Собственно, строго говоря, в этой ситуации следовало бы попросту проснуться. (с) АБС
Например, ради увеличения аудитории своих текстов сознательно вставляет в них скандально-аморальные фразы. Чтобы возмущенные читатели откомментировали и поставили ссылку. Побить обещали неоднократно.
Ну, это . Наряду со слабой .
В принципе, и на эпатаж по ролевой вполне тянет...
Цитата:
Тактически - боится ошибиться. Просчитаться. Поставить не на то. Ни за что этого не признает.
Насколько серьезно Штир (если это Штир) может заиграться по ролевой? У него такой вид, словно у него все под контролем и "погоды стоят предсказанные". При этом движется он в том направлении, где будет хорошо Джеку, а не Штиру. _________________ Собственно, строго говоря, в этой ситуации следовало бы попросту проснуться. (с) АБС
Насколько серьезно Штир (если это Штир) может заиграться по ролевой? У него такой вид, словно у него все под контролем и "погоды стоят предсказанные". При этом движется он в том направлении, где будет хорошо Джеку, а не Штиру.
Знаешь, на столь абстрактные вопросы я конкретных ответов давать не берусь.
Было бы глупо, не находишь?
Не вижу ничего абстрактного в моем вопросе. Ситуация описана выше, предположительная ролевая по твоим же словам дает склонность к эпатажу. Джеку в такой ситуации легче вывернуться за счет , чего можно ждать от Штира, я не знаю, потому что мои знакомые Штирлицы были весьма и весьма осторожны в плане охраны своей репутации.
Я всего лишь поймала мяч, поданный тобой. _________________ Собственно, строго говоря, в этой ситуации следовало бы попросту проснуться. (с) АБС
Последний раз редактировалось: Mariora (Вс Июл 29, 2007 2:34 pm), всего редактировалось 1 раз