Добавлено: Вс Июл 29, 2007 10:40 am Заголовок сообщения: Опрос для Бальзаков
Секс на стороне - измена или нет?
Я очень люблю Бальзаков, ничего против них не имею
Хочу разобраться
Если можно, ответьте на вопрос и поясните, что для вас лично является "изменой" _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Вс Июл 29, 2007 11:04 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Секс на стороне - измена или нет?
offenberg
Секс на стороне - измена и ни что иное. Непростительно ни под каким соусом. Хорошо, если жив останется.
А вот если мой человек полюбил другого... Ну что тут поделаешь? Просто разводишься и всё. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Вс Июл 29, 2007 11:08 am Заголовок сообщения:
Ольви
Конечно можно
Цель опроса для меня - не доказать мой сегодняшний взгляд, а понять где правда
"Какой Бальзак является ТИПИЧНЫМ" _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 12:47 am Заголовок сообщения:
Сентябрина писал(а):
Ну, это ж сухое определение!
Мы тут не спрашиваем об их отношении к измене -- тут, почему-то подозреваю, будут затруднения.
Так, так, так. Уже интересно. Ну что ж, не хотите в этой теме обсуждать, можа тогда я другую тему создам - "как Бальзаки относятся к измене" или "что Бальзак не сможет простить"? А не проще все здесь обсудить?! _________________ Respect yourself...
Мы тут не спрашиваем об их отношении к измене -- тут, почему-то подозреваю, будут затруднения.
Аааа. Тогда понятны результаты голосоывания. Теоретически, секс на стороне приято считать изменой. Просто иного слова не придумали, вот и пользуемся средневековыми определениями. Как то же нужно сие явление называть. Хотя правильнее было бы "измена" в ковычках писать.
То есть изменой практически Бальзаки считают что-то другое, а секса на стороне вполне могут ожидать от своих любимых и все будет в норме?
Или дело просто в последовательности? То есть секс на стороне идет после измены (изменения душевного) как такового?
А тогда мало ли кто о чем думает. Нельзя же каждое расхождение считать изменой - это же синусоидальный процесс... Как минимум Бальзаки, в чем здесь для вас разница? _________________ Идеализм возрастает прямо пропорционально расстоянию до проблемы. (С) Джон Голсуорси
генетика мозга, генетика и молекулярная биология, генетическая консультация
То есть изменой практически Бальзаки считают что-то другое, а секса на стороне вполне могут ожидать от своих любимых и все будет в норме?
Не ожидать, конечно. А считать это делом своих любимых. Сексом то им заниматься. Хотя, если любимый тебя заразит чем-нибудь венерическим- это будет настоящая измена.
Цитата:
Или дело просто в последовательности? То есть секс на стороне идет после измены (изменения душевного) как такового?
Сес- это секс. При чем тут душевное то? Вы так договоритесь до того, чтобы и мастурбацию духовным преступлением считать.
А кто тут вообще о преступлениях? Я всего лишь о восприятии И спрашивала я о том, будет ли безразличен Бальзаку секс его любимого человека с кем-то другим.
Хотя правильнее было бы "измена" в ковычках писать.
И правда, почему бы не написать свою жизнь "в кавычках".
Только остальным бальзакам этот онанизм духа попрошу не приписывать. Некторые предпочитают прожить жизнь без кавычек. _________________ Нет поражений. Есть лишь обратная связь и потеря времени.
Придите ко мне Любовь и Ярость! Поднимите Разум из геены отчаяния!
Ты - не твоя работа. Ты - не твоя машина. Ты - не твой счет в банке. Ты - поющее и танцующее дерьмо, центр этого мира.