Добавлено: Вт Авг 14, 2007 6:42 pm Заголовок сообщения: Поиск попутчика, компании, приглашения в гости
Поздновато я, пожалуй, эту тему открываю, у меня-то уже отпуск закончился Но, может быть, кому-то пригодится В этой теме можно искать попутчиков, собирать компанию для совместного отдыха или похода, приглашать других к себе в гости (а вдруг у кого есть свой пансионат... да хотя бы просто пустующая дача в каком-нибудь райском уголке на море... все равно ведь добро пропадает, в смысле, не используется на все 100% ), напрашиваться в гости тоже можно, вдруг кто да пригласит, всякое в нашей жизни случается.
У меня самой была мысля собрать этим летом компанию и махнуть хотя бы в горы в Крым так на недельку-две, да что-то руки не дошли. И вообще интроверт я Ну, может, в следующем году... или на выходные какие-нибудь сподоблюсь.
Кстати, есть варианты сходить вот так в поход без своего снаряжения, палаток, спальников, котелков и пр. (если их у вас нет), существуют фирмы, которые все это предоставляют за умеренную плату с инструктором-проводником впридачу. Я с одной из таких фирм прошлым летом ходила, может, расскажу как-нибудь в другой теме.
Надеюсь, отпуска у многих продолжаются или еще впереди, так что дерзайте! _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!