Добавлено: Вт Авг 14, 2007 8:52 pm Заголовок сообщения: Прошу совета PLEASE SOS
Vsem Privet! Menya zovut Rashad mne 22 rabotayu i zanimayus muzikoy.Ya novichok v etom sayte nadeyus vas ne pobespokoyu i ne zamuchayu.Ya nujdayus psi. pomoshi i soveta ot vas.Pojalusta skajite mne shto mne delat kak mne bit vot uje dovno bolshe 6-7 goda ya mu4ayus s strannomi privichkami mne nravitsa starie pesni starie rasskazi voobshem vse o starom , kogda ya slushayu starix pesen i muziku ( country ili classica) to naxoju pokoy i spokoistve.Neznayu zachem takoy stranniy u menya vkus v jizni , no inogda dumayu mojet eto k xoroshomu shtob ya derjalsa podalshe ot vsakix vrednix privichek?? a mojet i net ochen stranno.a vo 2-ix ya neznayu daje kak skazat trudno daje Ya Homosex. mu4ayus i mesto ne naxoju sebe v etom temnom jizni.Xo4u shtob vse ponimali menya i starayus derjat sebya vsegda v skritom poloj.Ya lyubil i lyublu dosixpor odnogo cheloveka no ego bolshe net ryadom uje 3 goda shas ya dumayu ya 4elovek poteravshiy dushu svoego.Pomogite mne kto mojet Ya nujdayus moralnoy pomoshi.Pojalusta. Sposibo za Vnimanie Dorogie
Добавлено: Ср Авг 15, 2007 12:49 am Заголовок сообщения:
А в чем проблема? Нравится старая музыка - слушай, ищи единомышленников в сети, можно здесь в разделе "музыка" тему открыть.
Была несчастная любовь - переживи ее и ищи новую. Пол неважен, был бы человек хороший _________________ Собственно, строго говоря, в этой ситуации следовало бы попросту проснуться. (с) АБС