В эту тему можно выкладывать фотки тех людей, которы привлекательны для вас персонально. Требуется несколько фоток (внешнее сходство их друг с другом не обязательно). И я попробую определить общее в них, единое то, что привлекает конкретно вас. И те черты личности и характера, те природные особенности, которые стоят за такими чертами внешности. Поможет мне в этом персонология - один из методов психологической диагностики, основанный на данных физиогномики.
Диагностика эта базируется на том представлении, что объективные физические проявления внешности человека связаны с его внутренними качествами и свойствами.
Желающие могут закидывать сюда фотки, а так же участвовать в обсуждении чужих фоток. Мы все в какой-то мере физиогномисты. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
И еще вопрос.. привлекательность имеется в виду чисто внешности? В смысле оценивать только внешне привлекательных людей? Или же оценивать именно людей _привлекательных_для_себя_ вне оценок внешности как таковой..? ы? _________________ Таких как я немного: только я!
Странная мысль
Честно говоря, не вижу такой возможности. Выкладывать фотки своих знакомых, по понятным причинам, невозможно.. Залезть на какой-то сайт знакомств и без спросу тягать чужие? Тоже.. Как-то.. Нехорошо.
Знаменитости мне все не нравятся по определению Ну, это тот же механизм, по которому я никогда не покупаю тот товар, рекламу которого я видел
В принципе - нравятся худенькие девушки с ярко выраженным характером. Цвет волос... Э, как выяснилось на практике, несуществен. Раздражают выщипанность бровей и яркая косметика. Вот, еще узкие (привычно сжатые) губы вызывают недоверие (хотя при опредленном типе лица, где они глядятся уместно, могут и интриговать). Длина волос... Когда я был молодой, нравились длинные, потом понял, что это просто неудобно Когда обнимаешь сидя рядом - прижать длинные волосы - раз плюнуть, и ей больно, и, рикошетом, мне.
Очень обращаю внимание на красоту рук, естественную.
Как-то на напок это совсем не похоже _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Кстати, комментарий - речь идет только о первых впечатлениях Потом все оказывается не так, как на самом деле _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
обобщая: глаза - глубоко посажены (цвет - варьируется, личное предпочтение - голубые... ), губы припухлые (нижняя губа м.б. чуть меньше верхней, но не наоборот - важное замечание?), "чувственные", тип лица - треугольник или овал, нос - прямой, "классика", волосы темные (?), мягкие (? - любопытно, правда, тенденция..?)
Хммм... глаза - нет, карие посмотри - из 10 у 6 карие это я сама сейчас поняла, а так даже не думала об этом но я и правда очень люблю темные глаза... они теплее, взгляд сильный. _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner