Добавлено: Пн Авг 20, 2007 1:49 pm Заголовок сообщения: А как у гексли-мужчин с инициативой? :)
Мальчики
Услышала такое от гекселя - "Если мне женщина нравится, инициативу проявлять особо не буду. Буду смотреть и всё"
Эттта ж неправда Быть такого не может) Как минимум, должен искать встреч, заводить разговор, стучаться в аську - пусть с абсолютно посторонними темами или дежа делать игнорирующий вид, но это же инициатива, имхо))))
Инициативу проявлять страшно. Не знаю, откуда такие побасенки, что гексли великие кадрильщики. Если девушка реально нравится, то возникает вопрос - а вдруг откажет.
Кстати, с габенами и штирлиами мне кажется легче пойти на контакт. Габены потому что серъезно к нам относятся , и наверняка что-то мы в них будим (зверя ) А про штирлицев это я так ляпнул, активаторы всё-таки.
А по асе не вапрос. Ваще легко. Такчто срочно по асе надо гексли кадрить .
Инициативу проявлять страшно. Не знаю, откуда такие побасенки, что гексли великие кадрильщики.
Потому что когда человек не особо нравится, то ты строишь глазки и говоришь комплименты без зазрения совести.
Вот люди и ведутся) И вот и считают что гексли мега-кадрильщики.
Потому что когда человек не особо нравится, то ты строишь глазки и говоришь комплименты без зазрения совести... А когда человек нравится, то сссстрашшшно
Ichi-chan
В общем, я тебя правильно поняла?
Если гек звонит или стучится к тебе в аську, это значит ты ему просто нравишься как человек, он хочет с тобой поболтать или выпить.
А вот если странно не звонит и не стучит, хотя вы отлично общаетесь, то вероятно и нравишься? _________________
То есть ВСЕМ Гекам, которые не постучались ко мне в аську, я жутко нравлюсь? _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Невероятно _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 4:19 am Заголовок сообщения:
лично у моего друга Гекселя с инициативой хуже, чем у меня, он вообще НЕ РЕАГИРУЕТ НА ДЕВУШЕК, боится наверное((. И считает, что я - Дост - секси и легкомысленная... И, кстати, этого и боится. _________________ Штирлиц необходим Досту в количестве 1 шт.
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 7:24 am Заголовок сообщения:
Lulu писал(а):
Ichi-chan писал(а):
А про штирлицев это я так ляпнул
Цитата:
Инициативу проявлять страшно. Не знаю, откуда такие побасенки, что гексли великие кадрильщики.
Потому что когда человек не особо нравится, то ты строишь глазки и говоришь комплименты без зазрения совести.
Вот люди и ведутся) И вот и считают что гексли мега-кадрильщики.
А когда человек нравится, то сссстрашшшно
Конешно страшно ведь у меня например эмоции иногда бьют со страшной силой...и тут вариант или здерживать их или проявить...вот только вопрос понравиться ли девушкам такие эмоции а возможно агрессия...и тут опять вытикает проблема агрессивного начала взаимотношений что иногда мной воспринимается неправильно ...вывод нужна себя преодолевать или разбираться с подсознанием и выявлять скрытые проблемы что бы они разрешились более ровным путём...ЗЫ.например девушку приравнивают к образу матери со всеми вытекающими отсюда последствиями.. _________________ Шо це таке? -(O_o)-
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 8:35 am Заголовок сообщения:
Интересно получается... Я, как Габен, вообще первая никогда на общение не иду, особенно в вирте. У меня и ящик с ЛС практически пустой, про то, чтобы самой в аську постучаться вообще речи не идет. И отнюдь не из излишней скромности, а просто мне этого не надо вроде бы как. Дополнительное общение - это как неожиданная премия, есть - прекрасно, нет... ну кто ж на неожиданную премию расчитывает. А уж если добавить к этому то, что существуют гендерные стереотипы о том, что мужчина должен проявлять инициативу, так вообще...
И что, если то, что Гексли - великие кадрильщики - миф, я вообще обезгексляной останусь???
Что-то тут не так... _________________ В жизни всегда есть место отдыху
Кому-то может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!