Добавлено: Вт Авг 21, 2007 9:21 pm Заголовок сообщения: И все же кто я???
Вот уж 2 года никто не может определить кто же я! По тесту Вайсбанда я - Есенин, а по тестам Мегедь-Овчарова, Гуленко и Кейрси - Гамлет. Проходила типирование - определили Бальзаком... Кто же я??? Помогите!!!
1) Проходила в институте как обязательный предмет, но особого восторга не испытывала. Потом сестра этим очень заинтересовалась, пока она училась, использовала меня в качестве учебного материала =)
2) Случайно, а может так и должно было быть, поступала на биофак, не поступила. Пошла в психологию и нашла там свое место.
3) Мне кажется в скандал замешано больше эмоций. Дискуссия - это скорее обсуждение.
4) Собеседования всегда проходили легко для меня, а вопросы, не относящиеся к теме разговора скорее интересовали меня, нежели тревожили.
5) Быстро. Похватаю самое необходимое.
6) Шок. Потому что обычно кажется, что такое не может случиться с твоими близкими или знакомыми.
7) Чаще всего это для меня не проблема, обычно какой-то интерес все же преобладает.
8) Если мне интересно, то без отдыха могу работать очень долго.
9) Нормально, я тоже часто делаю несколько дел и одновременно с этим общаюсь, я вижу когда человек меня слушает, чем бы он не занимался.
10) С нежностью.
11) Я это просто чувствую.
12) Буду разочарована. Не люблю откладывать что-либо надолго.
13) Растраиваюсь. Но такое случается редко. Чаще всего я добиваюсь своего.
14) Меня это не сбивает.
15) Реакция есть всегда.
16) Время голубого или синего цвета, как вода.
17) Это человек, интересующийся очень многими вещами, никогда не скучающий, всегда открытый для нового опыта.
18) Не очень.
19) Могу, каждой уделяя время.
20) Если это необходимо для общего дела, то буду работать, а если придеться делать чужую работу, то нет.
21) Справлюсь сама.
22) Маленький уютный домик, с терассой и балконом. Вокруг много цветов.
23) Дружная, всегда готовая помочь, понимающая.
24) Идеальная система - логичная, гибкая.
25) Шумный, немного хаотичный, но со своим шармом.
26) Заинтересованный во всем, что происходит вокруг, особенно в отношениях между людьми, понимающий.
27) Да, если фильм мне понравился, замечаю какие-то новые детали.
28) Да, например защита кандидатской.
29) Как я уже говорила в моем городе много суеты, но я к этому привыкла. В других городах мне этого не хватает.
30) Поищу информацию в интернете, узнаю у знакомых, пользующихся такой техникой, поговорю с продавцами.
31) Последний НГ я праздновала одна и пила шампанское, вкусное и сладкое.
32) В прошлом году я была в лагере от института, отдых был веселым и интересным, полным новых знакомств. А главное я была на море, а без лета проведенного на море я не человек.
33) Переживания для меня всегда важнее.
34) Ожидаю появление новых интересных людей в своем окружении.
35) Перпективы - то хорошее, что ждет меня в будущем, что помогает не отвлекаться на мелочи, а идти вперед.