Добавлено: Пт Мар 02, 2007 3:01 pm Заголовок сообщения: Информационные аспекты! Цикл встреч!
Клуб «Я&Мы»
Информационные Аспекты! Цикл встреч!
Информационные аспекты - что за этим стоит? Как в реальной жизни выглядит, например, «интуиция возможностей»? Что такое «умение видеть возможности»? Что именно «видят» «черные» интуиты? Как этот аспект проявляется у разных ТИМов в разных ячейках модели? Как развивается?
Волевая сенсорика, структурная логика, этика эмоций и т.д. - 8 разных видов информации, в каждом из которых мы в равной степени нуждаемся, но в силу модели своего ТИМа далеко не всегда хорошо видим, чувствуем и понимаем.
Каждый аспект будут представлять те, кто может полноценно и адекватно увидеть эту информацию.
Первую встречу мы посвятим ИНТУИЦИИ ВРЕМЕНИ.
О ней расскажут Бальзаки, Есенины, Джеки и Гамлеты.
Для тех, у кого аспект в сильных функциях - это возможность разобраться в самом аспекте и возможностях его использования и развития.
Для тех, у кого в слабых - прочувствовать, какая информация вызывает перегрузки и как это проявляется.
Встреча пройдет 7 МАРТА с 19.00 до 22 ч.
Стоимость участия - 500 р.
Место: 5 мин. от м. Дмитровская
Число участников до 15 чел. Предварительная запись.
Добавлено: Чт Мар 08, 2007 2:20 am Заголовок сообщения: Re: Информационные аспекты! Цикл встреч!
По горячим следам!
Бальзак заговорил о символизме эпохи.
Наполеон - да, энергетика стен, места передается.
Бальзак - символ цивилизации, смотришь и на секунду переносишься в прошлое.
Бальзак - время, которое съело руины.
Есенин писал себе письма в будущее, сейчас находит послания самому себе из прошлого .
Постепенная торопливость
тянул, тянул, я успею, я успею . когда остается два варианта событий (либо кто-то вместо меня сделает, либо ), то начинаю торопиться. про обучение в ВУЗе - переломный момент наступает за месяц до сессии.
постепенно - по степеням значимости.
торопливоть - париться зачас до последней пересдачи, постпенность - мне всегда свойственна, в нее можно встроить торопливость.
Тактичность или ?
Бальзак - как бы, что не вышло, обезопасить процесс общения, безопасно провести общение
Есенин - момент, когда человек готов откликнуться
Бальзак - вовремя промолчать, не сказать лишнего
Есенин - не сказать в неуместный момент
Перспектива
Есенин - развитие из точки (базовая плюс ограничительная)
Достоевский - точка к которой придет процесс (творческая плюс фоновая)
Время лечит?
Общее - влияние сохранившегося в "памяти" на сегодняшнее состояние.
Есенин - негативные воспоминания хорошо воспоминаются, перевариваются заново заново, со временем притупляется острота ощущений, душевные боли которые терзали...
Бальзак - лечит по полной программе, быстро и хорошо. эмоции со временем быстро уходят.
Бальзак - событие отодвигается вдаль... потом вопрос надо концептуально решить. Утро вечера мудренее - отрезком времени отодвигаешь событие.
Наполеон - время нифига не лечит. уходят страсти эмоции, но ситуация от времени не меняется.
Габен - со врменем болезнь проходит. _________________ "Практика отношений".
Психологическая группа в Москве.
8-926-301-33-72.
http://www.socioforum.ru/topic9527.html
Добавлено: Чт Мар 08, 2007 8:31 pm Заголовок сообщения:
Следующая встреча будет посвящена ЧЕРНОЙ СЕНСОРИКЕ. Наполеоны и Жуковы уже готовятся нанести нам сокрушительный удар, Драйзеры и Максимы в раздумьях. Следите за информацией!
(Образ ЧС для Габена
) _________________ Доверься мне в главном.
Не верь во всем остальном (с)
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 10:47 am Заголовок сообщения:
Хотелось бы посетить встречи, посвященные волевой сенсорике и структурной логике! _________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!
Зачем делать завтра то, что можно сделать через год?
Добавлено: Сб Мар 24, 2007 10:20 pm Заголовок сообщения:
parallelny_mir писал(а):
Следующая встреча будет посвящена ЧЕРНОЙ СЕНСОРИКЕ. Наполеоны и Жуковы уже готовятся нанести нам сокрушительный удар, Драйзеры и Максимы в раздумьях. Следите за информацией!
(Образ ЧС для Габена
)
Мы практически готовы - Каждый день посещаем секцию бокса в местном Доме Пионеров _________________ Демократия - Диктатура Демократов!
Добавлено: Вс Мар 25, 2007 5:55 am Заголовок сообщения:
Ultraviolet писал(а):
parallelny_mir писал(а):
velis2002 писал(а):
500 р.
оно того стоит?..
надо подумать...
8)
Хороший вопрос Это каждый решает для себя.
Слишком большой процент инфляции при наличии достойных конкурентов
Если вы сравниваете с 300ми рублями, которые обычно уплачиваются за встречу, то это не инфляция. Это другая ценовая категория
ТИМные встречи так и стоят 300.
А аспектные сложнее в подготовке и емче по результату - вот и цена другая. _________________ Клуб "Я&Мы": www.lifeskill.ru
"Арт-гвоздь" /Штуки!/: www.art-gvozd.eraof.net
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 8:00 pm Заголовок сообщения:
можно список ожидающихся присутствующих?
)
а идея цикла, на самом деле, то, что доктор прописал!..)) _________________ Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Последний раз редактировалось: velis2002 (Ср Мар 28, 2007 4:15 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 1:02 pm Заголовок сообщения:
velis2002 писал(а):
можно список ожидающихся присутствующих?
Андрей, ты просто читаешь мои мысли
Итак, в подготовке и ведении встречи по ВОЛЕВОЙ СЕНСОРИКЕ принимают участие:
1. Игорь fizik Жуков
2. Марина (marina, Идеал) Наполеон
3. Лана (DRAYZER-OPTIMIST, Идеал) Драйзер
4. Олег (demuypr, Идеал) Максим
5. Сергей (ViNT, Идеал) Максим
6. Володя offenberg Максим
ну и ваша покорная со своей ограничительной
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 11:57 am Заголовок сообщения:
В субботу славно посидели Люблю я этот черный кружок , правда, плохо ориентируюсь во всем, что с ним связано. Поймала себя на мысли, что на некоторые вопросы могу дать диаметрально противоположные ответы
Спасибо Юля-Миша-Игорь за организацию сего действа!
P.S. Сережа-Аня, а фотографии будут? _________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!
Зачем делать завтра то, что можно сделать через год?