Все тут про иностранные фильмы пишут...
Зацепили "Eyes Wide Shut" и "Fight Club".
Еще, пожалуй, старый японский "Легенда о Нарайяме".
Вряд ли кто помнит его.
И совсем древний, феллиниевский, "Giulietta Degli Spiriti" (Джульетта и духи).
Шедевр же...
У меня вообще с этим фильмом чуднАя история связана, рассказывать не буду, всё равно никто не поверит
Сказав А, говори Б. Рассказывай!
Змей писал(а):
когда уже в самом-самом конце фильма показывают дом Сталкера, а там вдруг - книги-книги-книги...
Да, меня это тоже поразило. Не ожидаешь такого. В начале фильма Сталкер позиционируется как простой, даже в чем-то недалекий человек. А оказывается...
Я еще мы недавно катались по Лосиному острову на велосипедах и забрели в какую-то глушь. А там - железная дорога для паровозов (без проводов сверху), целый поселок домов с выбитыми окнами и без перекрытий, ни человека, ни животного, и звуков никаких... так жутко... было навязчивое желание кидать перед собой гайку _________________ Great hedgehogs think alike
Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]
К сожалению, в последнее время хороших наших фильмов катастрофически мало. Но есть. Например, мне очень понравилась "Эйфория". Правда, логикам она вряд ли придется по душе _________________ Great hedgehogs think alike
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 8:35 am Заголовок сообщения:
Если еще и сериалы сюда - то ER (в нашем переводе "Скорая помощь".... Когда гоняли в первый раз, честно все серии на кассеты писала и потом всей консультацией это дело смотрели и пересматривали. _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 8:55 am Заголовок сообщения:
както случайно посмотрел фильм Старомодная комедия. мне кажеться в фильме хорошо показанно развитие отношений в дуальной паре. интересно было бы услышать мнение тех, кто смотрел фильм.
очень нравиться фильм День сурка
интересный фильм Ослепленный желанием в свое время очень понравился.
Брюс Всемогущий тоже понравился
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 9:16 am Заголовок сообщения:
"Схватка" - очень сильный фильм. С английским у меня не очень, так-что больше всего понравилось в переводе Гоблина.
Он вообще переводит правильные фильмы (когда сам).
Сходу вспоминаю "Пёс-призрак: путь самурая", "Расплата", "На несколько долларов больше".
Нравятся фильмы Акиры Куросавы. Природы там замечательно показаны. И вообще.
Из наших не упоминавшихся "Формула любви" , "Медведь", "Алхимики".
Хороших фильмов на самом деле не так уж и мало.
ЗЫ Как-то несколько лет искал и нашёл комедию "Оскар" Со Сталлоне и Орнелой Мути. Тоже здоровский фильм. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Я только что догадалась, что это фильм Neverending story! Мой мол.чел. (Макс) его обожает. Он с детства чем-то ему запомнился. Я в детстве его не смотрела. Посмотрела первый раз недавно. Неплохой фильм, довольно забавный, если бы посмотрела бы в детстве - стал бы одним из любимых, наверное. Сейчас в душу не запал, но детям бы своим показала. _________________ Great hedgehogs think alike