Добавлено: Пн Июн 18, 2007 4:52 pm Заголовок сообщения: Не могу выбрать - кто мне нужен
Здравствуйте, не могу понять, кто мне нужен, или вернее - кому нужна я. Уже 6 лет встречаюсь с несвободным человек - причем отношения платанического характера, и первое время влюблена в него была только я. А он.... не знаю, для чего ему нужна была я - в то время мне было 18 и я многого не понимала - может это его привлекло, не знаю. На протяжении шести лет многое между нами произошло - и ссоры, и депрессии, и разочарования - но я никак не могу от него "отклеиться", хотя, как мне кажется, уже и не люблю так как прежде, возможно просто привычка осталась. Когда его нет рядом (а он частенько исчезает) - я по нему даже не скучаю, появляется - вроде бы мне кажется, что мне его не хватало. Но это полбеды. Кроме него есть еще один - и я опять не могу описать свои чувства. Что нас связывает? Общие интересы - мы работаем в одной сфере и .... секс. Но для меня он не просто тот, с кем можно обсудить развитие туризма или провести ночь - для меня он значит больше, но описать это чувство я не могу - он просто нужен мне. Мне хорошо рядом с ним - ему вроде бы тоже неплохо и он говорит, что я единственная кто его понимает и он ценит меня ... как друга и как ту, с кем ему хорошо в постели, но не более.. А это больно... Я хочу чтобы он меня приласкал, а он отмалчивается, хочу поговорить с ним - начинает избегать - у меня складываетс яощущение, что он боится ко мне привыкнуть, хотя как то раз заговорил о том, что возможно мы сможем создать хорошую семью. А сейчас пропал - просто исчез! Видать мне везет на "исчезающих" мужчин. Или во мне проблема? Вроде бы пытаюсь ненавязываться и не доставать излишним вниманием, но ... почему то мужчины ведут себя как то странно. Другие же меня не интересуют - ну если только в плане секса, но не более чем. Скажите, это я ненормальная или окружающие меня мужчины??? Как с ними быть? Бросить? Или так и ждать, когда они соизволят объявиться?
Надеюсь на мудрые советы
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 5:06 am Заголовок сообщения:
У меня такое же, наверно такое. В меня влюбились, а я вроде и не могу понять нужен я кому вообще или нет. Никого не любил, да и в детстве в меня это не закладывали, вот и получается так.
А это и не надо закладывать - просто однажды так получится - и все... поймешь, что влип... а иногда кажется, что кто-то тебя любит - а на самом деле потом узнаешь, что ты была/был просто для чего-то нужен.
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 7:36 am Заголовок сообщения:
Позвонить то можно, но почему всегда я должна звонить???? Да и просто звонками ничего не исправить и не решить, надо сесть и обговорить ситуацию, а он просто избегает подобных разговоров, я ни раз уже была инициатором. Об игноре речь не идет, так вежливо дает понять что не может говорить и тому подобное
судя по описанию Вашей проблемы, Вы только мучаете себя. Не их (Ваших мужчин), а себя. Если Вас ничего не связывает с первым - забудьте его, отпустите, оставьте. Зачем Вам эта "привычка"? Она только все усложняет и запутывает.
Что касается вотрого Вашего мужчины, Вы говорите, что хотите поговорить с ним, а что Вы конкретно ему скажете? Вы решили это для себя? Он убегает от этого разговора, или потому что ему нечего сказать, или он боится сказать что-то. Разберитесь в себе: как Вы для себя определите эту ситуацию? Может, он застенчив? Может, существуют какие-то внешние проблемы, препятствующие Вашему с ним общению/ браку (Вы писали про семью).
Решите сначала все для себя: что это за человек для Вас, почему он так значим, что случится, если Вы (например) расстанетесь, как Вы будете себя ощущать, что для Вас изменится (в какую сторону) и т.п. Покопайтесь в себе. Быть может, Ваша проблема как раз в неопределенности по одному (какому-либо) пункту. Вы ее решите для себя, и все уладится. Или Вы поймете, что проблема не в Вас (тогда можно говорить с Вашим молодым человеком), если Вам, конечно, еще будет это нужно (мало ли к чему Вы придете в размышлениях над собой).
А вообще, не бойтесь экспериментировать. Представьте, как он может помыслить Ваш следующий ход (Ваше следующее действие), и сделайте противоположное. Поиграйте так. Но для начала определитесь, нужны ли Вам вообще подобные игры? Может, Вы оглянетесь вокруг и увидите, что человек, который мечтал бы Вас приласкать, находится чуть правее (или левее) Вашей проблемы. Дайте ему шанс.
Дайте шанс себе, и Вы справитесь с тем, что Вас мучает. Удачи Вам. _________________ "... Ты умеешь вышивать, Алиса?
- Нет, - сказала Алиса. - Я учусь стрелять из лука."
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 10:54 am Заголовок сообщения:
Одна моя подруга вполне дружит со многими мужчинами сильно старше себя (иногда в прошлом там романы были, но не обязательно), обсуждает с ними проблемы своих отношений с другими мужчинами, они дают ей полезные советы - им-то мужская психология понятнее. _________________ Таковы черные интуиты