Добавлено: Чт Июн 21, 2007 10:16 am Заголовок сообщения:
Барменталь писал(а):
Цитата:
не обращай внимания, я вытаскиваю из мальчика неуважительное поведение к женщине. Мне интересно, насколько далеко он зайдет и насколько сильно при этом опозорится.
- А зачем?
Затем, что он уже зашёл гораздо дальше того, что я считаю допустимым в свой адрес со стороны малознакомого человека.
И не услышал ни первого, ни второго, ни третьего предупреждения об этом.
После третьего предупреждения остаётся только стрелять в голову.. Куда уж попадёшь - там видно будет.
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 10:21 am Заголовок сообщения:
Larna писал(а):
just_a_letter писал(а):
Где угодно в другом месте на форуме я готова ЭТО терпеть, но в теме, открытой мной - как-то противно.
Модераторы, ау?
насколько я поняла, фильтровать посетителей своих тем можно только в разделе "Дневники".
собственно, на глазах ты развиваешь конфликтность вокруг себя. неудивительно, что и с родителями так.
Вот у меня тоже складывается такое стойкое впечатление. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 10:23 am Заголовок сообщения:
Эвелина писал(а):
Larna писал(а):
just_a_letter писал(а):
Где угодно в другом месте на форуме я готова ЭТО терпеть, но в теме, открытой мной - как-то противно.
Модераторы, ау?
насколько я поняла, фильтровать посетителей своих тем можно только в разделе "Дневники".
собственно, на глазах ты развиваешь конфликтность вокруг себя. неудивительно, что и с родителями так.
Вот у меня тоже складывается такое стойкое впечатление.
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 10:39 am Заголовок сообщения:
just_a_letter писал(а):
Пятачёк писал(а):
а сколько тебе лет?
а почему Вы спрашиваете?
Может ненависть вызвана твоей зелёностью, если лет тебе мало.
Живите отдельно - это хорошо.
И фсё пройдёт.
Я со своей мамой до 15 лет жила...и всё. с меня хватило. Полная несовместимость. даже дрались.
Живём отдельно, в разных странах...она приезжает ко мне...но мир макс. 2 недели.
Выход только жить порознь...Если есть какая то конкретная обида на неё, то так и будешь ненавидеть..всё относительно...может так будет, может сяк...
Почему ненавидишь?
И маму и папу? _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 10:46 am Заголовок сообщения:
just_a_letter, судя по другим твоим темам (и постам), у тебя период душевной ломки. так это ж пройдет! наверное, для чего-то оно нужно.
а родителей, по моему личному убеждению, на основе наблюдения страшной семейной трагедии, обязательно нужно научиться простить. обязательно! если трудно самой - поищи психотерапевтической помощи, или в той же популярной народно-психологической литературе (Свияш, Хей, Бурбо, Виилма, Синельников и проч.- что ближе). _________________ в эту самую секунду никто на земле ни в чем не виноват
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 10:51 am Заголовок сообщения:
Larna
спасибо за сочувствие.
Период у меня этот достаточно давно, *привычные мы и ваапсче*
Я делаю то что могу, и "будь что будет"
А что до родителей - я же честно написала, тема для спуска пара
На тему прощения у меня свои соображения и свои свойства...
Ой, да что там, я попросту не умею и, более того, не собираюсь учиться прощать У меня там более другие заморочки, в том месте, где обычно "прощение" предполагается... _________________ Граница - там.
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 10:55 am Заголовок сообщения:
Пятачёк, благодарю за историю
Пятачёк писал(а):
just_a_letter писал(а):
Пятачёк писал(а):
а сколько
тебе лет?
а почему Вы спрашиваете?
Может ненависть вызвана твоей зелёностью, если лет тебе мало.
на данный момент это просто открытый контейнер с кипятком
Цитата:
Почему ненавидишь?
Ты действительно хочешь это знать?
На данный момент я готова говорить на эти темы только с близкими людьми. Так что если правда интересно - лучше подождать, пока кипятка чуток меньше станет
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 11:04 am Заголовок сообщения:
just_a_letter
Цитата:
ну ты создала тему...
чтобы что то тебе сказать по этому поводу, нужно знать причины.
правда интересно.
у меня та же фигня была.
Но я знаю почему...когда знаешь почему, знаешь, что с этим делать.
Одно я поняла...ты девушка, которая с характером...своенравная..и вспыльчивая..
Ты ведь с ними живёшь? Нельзя..
это единственный выход. На мой взгляд.. Все советы...делай так, делай эдак, если ты живёшь с родителями, до одного места...Эмоции и злость, несогласие и бунт возьмут своё. _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 11:15 am Заголовок сообщения:
Пятачёк писал(а):
just_a_letter
Цитата:
ну ты создала тему...
*раскланивается* Я старалась, спасибо
Цитата:
чтобы что то тебе сказать по этому поводу, нужно знать причины.
Дык в том-то и дело, что ПОКА мне не нужно, чтобы мне по этому поводу что-то говорили
Чуть позже, возможно.
Цитата:
правда интересно.
Эх.. Если в паре слов: за то, что они со мной сделали, за то, чем они являются и за то, КАК они меня любили
вдаваться в детали... ннет, пожалуй не стоит. Может быть даже и вообще
Ххе. Кстати спасибо за интерес. Удалось таки разделить эмоции по времени )) хотя бы начерно )))
Цитата:
Но я знаю почему...когда знаешь почему, знаешь, что с этим делать.
Дык я знаю, что с этим делать...
В том-то и фокус...
Более того, я даже знаю чего я _хочу_ получить в результате...
Осталось всего ничего: проверить это самое _хочу_ на приемлемость..
Цитата:
Одно я поняла...ты девушка, которая с характером...своенравная..и вспыльчивая..
угу. Об это мои родители и сломались, кстати.
Я понимаю, что им тож досталось неслабо. В процессе, и вполне вероятно ещё прилетит. Но это их проблемы...
Цитата:
Ты ведь с ними живёшь? Нельзя..
Поверь: у меня длинная история
Её, ежели умеючи, дооо-олго рассказывать можно...
Длинная и запутанная...
Я не прошу совета - я спускаю пар... Потому что на данный момент нужно именно это...