Жданов - Штирлиц.
Пушкарева - Робка.
Малиновский - черт знает, какой-то этик, может, Дюм.
Отец Кати - Макс.
Юлиана - Напка... но может быть и Гечкой, и Джечкой... вообще персонаж сделан немного утрированно и плоско, эдакая деловая колбаса, которой все удается, и еще другим может помочь, а единственный недостаток - неорганизованность... В сериале играет больше роль "внешних обстоятельств", помогающих и определяющих судьбу главной героини, потому и характер так не очень рельефно сделан...
Виктория - тоже сляпана односторонне, как комический персонаж. Может, Жучка, если не учитывать, что Жучки обычно умнее.
Милко - Гамлет.
Об остальных не задумывалась, не помню... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 9:17 am Заголовок сообщения:
Жаль ни одной серии не смотрел. А то сказал бы что-нибудь.
По фоткам у меня сложилось впечатление, что главная героиня (актриса, а не роль) - Гамлет. _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
И мясо из котлет не восстановишь...
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 9:20 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Жаль ни одной серии не смотрел.
Да и правильно сделал Меня муж-Роб все приобщает, можешь себе такое представить? Я в последнее время засыпаю через пол-серии - надоели они все уже! Реальная жизнь в сто раз интересней!
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 9:32 am Заголовок сообщения:
BiJou
Цитата:
Милко - Гамлет
Вот это интересно А аргументы в пользу Гамлета?
У меня есть аргумент против.
У Гамлета, Есенина и Дюма в ЭГО, что позволяет мне оценивать обоих с точки зрения эмоциональных проявлений, и прежде всего их комфортности для меня. Так вот, Гамлетские эмоции меня очень напрягают, раздражают, бесят (и это из уст ОЧЕНЬ незлобивой Дюмы!), а Есенины для меня - милейшие люди. Если они и взбрыкивают, как Милко, я знаю способы одной фразой восстановить мир (моя творческая ), чтобы Еси снова улыбались. Точно так же ассистентка (Дюма) обращается с Милко-Есем.
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 9:41 am Заголовок сообщения:
Сирень
Типировать по интертипным достаточно некорректно. Впрочем, типировать по фоткам, как я - тоже. _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
И мясо из котлет не восстановишь...
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 9:50 am Заголовок сообщения:
Bekky
Про Клочкову-
Цитата:
Как она одевается - все яркое, вызывающее, блестящее, но при этом элегантное.
Да там не только она одна хорошо одевается. (Точнее, их всех одевают )
Ну про Милко и так понятно - уникален.
Шура одевается очень эксцентрично, но органично (рыжим и надо быть яркими)
Кристина ваще жертва моды до гробовой доски
Кира одевается неброско, но очень дорого и очень стильно - такое только знающий чел поймет (один сильно дырявый свитерок от Bebe, закрывающий кисти целиком, мне в душу запал )
Пушкареву в последнее время обшивают в ателье - неброско, соответственно образу, но с оригинальными деталями.
Юлианна- харизма перекрывает то, что на ней надето. Я как-то и не особо обращаю внимание - чел яркий
Африканская красавица Амура сильно отстает со своими побрякушками - смотреть на это можно только недолго и издалека.
Мать-одиночка Света замордовала своими "розочками у лица", как Эдита Пьеха, ей-богу!
Остальные вне обсуждения.
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 10:34 am Заголовок сообщения:
Сирень писал(а):
Bekky
Про Клочкову-
Цитата:
Как она одевается - все яркое, вызывающее, блестящее, но при этом элегантное.
Да там не только она одна хорошо одевается. (Точнее, их всех одевают )
Конечно, не одна. Но у нее, на мой взгляд, гардероб с образом гармоничнее всех сочетаются.
Например, про Киру ты правильно сказала: "Такое только знающий чел поймет". Я точно к таким не отношусь, потому что мне активно не нравиться как Кира одевается. Ну не нравится и все! Дорого - да, может, даже стильно, но элегантности ее образу это "дорого и стильно" не добавляет, скорее наоборот - солдафон какой-то получается.
Катя тоже самое: одеваться стала по моде и по деньгам, но... на мартышку хоть корону золотую надень, все равно мартышкой останется... Она в своих тряпках с блошиного рынка и с крысиными косичками вместо прически смотрелась даже гармоничнее.
Насчет Амуры с тобой полностью согласна - издалека и недолго. Секунд пять, потом в глазах рябить начинает...
Шурочка... Ей бы гротеска в одеяних поменьше - Микки-мауса с юбки убрать и редиски оранжевые из ушей вынуть.
Про Свету и Машку вообще лучше промолчу...
А еще гармонично в своих одеяниях и прическах смотрится Ольга Вячеславовна - Милкина помощница Дюмка. Такая мила, уютная, неброская, но элегантная. _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 11:13 am Заголовок сообщения:
Джим
Цитата:
Типировать по интертипным достаточно некорректно.
Да Вы, батенька, зануда порядочная!
Ну я могу и по полочкам разложить его поведение и как это укладывается в ТИМ, но мне сильно влом . Не говоря уж о том, что в теме все за то, что Милко Есенин, и другая версия всплыла в единственном числе. Ладно, не заморачивайся, все равно не смотрел.
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 11:39 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Ужас!!! Тогда у Дюм просто нет шансов!
Как раз таки наоборот. Если сделать предположение о том, что Вика - Напка, то все можно описать с позиций суперэжных отношений. Красивые, яркие, царственные Напки - это что-то... Донов так и тянет, завораживает... И по ЧС есть чему поучиться у таких. Но в длительном общении возникает чувство, что тебя постоянно используют, манипулируют тобой, а Доны-то ведь очень ранимы по этой части... Дальнейший скандал неминуем... И Напка звереть начнет оттого, что ей снисходительно начнут объяснять постоянно, что в ее порывах и импульсивности логики 0. Вы только на Зорькина гляньте. Как она им крутила и как он лихо ее прокатил с разводом на деньги
Цитата:
Погашение - продуктивно???
У меня такое впечатление сложилось, что наоборот
Ну, здесь не все так однозначно. Надо понимать, все зависит от доверительного отношения друг к другу. При личной симпатии и дружбе - очень эффективно. Поумерят твой пыл, дадут новый взгляд на проблему с другой стороны. По-моему, у Коли и Кати этого всего в избытке...
А смысл?
Я вообще редко типирую виртуально, и тем более знаменитостей -именно потому, что ничего не имеет смысла доказывать. Есть мое восприятие, есть чужое. Обменялись восприятиями - и ладно. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
, сколько не слушаю разговоры социоников об этом сериале, никто не может определить типы персонажей... Даже человеку, не знакомому с соционикой ясно, что с этими людьми что-то не в порядке... Как однажды кто-то заметил, что этот сериал - карикатура... Может, не имеет смысла кого-то из героев определять?