У меня муж Гюго, если хочешь, можем в личке пообщаться _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
У меня муж Гюго, если хочешь, можем в личке пообщаться
Бедняжка... _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 9:46 am Заголовок сообщения:
smart_kitten
Я щас в ссоре с одним, так что.... могу гадостей наговорить. Буду молчать в тряпочку. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Я щас в ссоре с одним, так что.... могу гадостей наговорить. Буду молчать в тряпочку.
Говорите все кто что знает Негатичные качества - тоже качества!
У меня вот подозрения, что мой муж Макс вовсе и не Макс, а Гюг! Хочу провести сравнительный анализ для выяснения истины Поэтому не стесняемся, подходим и высказываемся
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 4:27 am Заголовок сообщения:
один в соседнем отделе работает, так мы как тока встречаемся, все здание трясет от хохота. нее! они классные! с ними мне очень легко, просто с полоборота и полуслова! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 11:34 am Заголовок сообщения:
Знаю одного 100%-ого Гюго-мужчину. Характерные признаки: глаза бешеные и часто выпученные (особенно, когда пытается смотреть прямо), усы - торчком (как у таракана). Шаги размашистые, торопливые (даже если идет медленно). Костюм, вроде, норм, но мешковат. В словах напор бешеный. На вопрос или возражение выдерживает паузу, глядя прямо в лицо с выражением "либо я дурак, либо одно из двух" или "ну ты и сказааааалаааа...". В общем, с выражением смотрит. А потом начинает говорить. И тогда понимаешь, что а) лучше бы не спрашивала, б) вопрос слишком широк.
Когда ему дают волю, он запутывает всех и себя в куче-куче-куче фактов, в которых сам может потеряться. Правда, находится тоже быстро. Сексуально заинтересован в противоположном поле, чего и не особо скрывает - пошлые шутки в наличии.
Любит даже самый абстрактный и несенсорируемый материал объяснять на пальцах (лично я это считаю одним из главных его достоинств). Конкретно, на примерах, с анекдотичеко-метафорическим сопровождением.
В общем, вывод. Когда ему задана жесткая структура, общаться - одно удовольствие. В противном случае, волосы дыбом, от напора - полная ошарашенность, а в голове - бардак. Иногда, правда, из этого бардака получается кое-что извлечть. Чаще всего - это хорошее настроение. Ну и с пунктуальностью - просто кранты. Вплоть до того, что:
(после часового ожидания) - ну как же! вы же сами нам назначили этот день и это время!
- я не мог назначить время сдачи зачета на предпраздничный день!
Вот такой он. Замечательный.
И я его боюсь. Потому что когда в руках таких людей полномочия, а в голове бардак - для меня это страшно. _________________
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 1:26 am Заголовок сообщения:
Гюгом был мой любимый писатель Иван Антонович Ефремов, я уже тут писала об этом. Можете почитать его книги, и о нём, особенно воспоминания его жены. Мужчина был настоящий, что надо! _________________ Голос на границе:
- стой хто ползёть!
- это ми, два архангила!..
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 10:18 am Заголовок сообщения:
Light писал(а):
Знаю одного 100%-ого Гюго-мужчину. Характерные признаки: глаза бешеные и часто выпученные (особенно, когда пытается смотреть прямо), усы - торчком (как у таракана). Шаги размашистые, торопливые (даже если идет медленно). Костюм, вроде, норм, но мешковат. В словах напор бешеный. На вопрос или возражение выдерживает паузу, глядя прямо в лицо с выражением "либо я дурак, либо одно из двух" или "ну ты и сказааааалаааа...". В общем, с выражением смотрит. А потом начинает говорить. И тогда понимаешь, что а) лучше бы не спрашивала, б) вопрос слишком широк.
Когда ему дают волю, он запутывает всех и себя в куче-куче-куче фактов, в которых сам может потеряться. Правда, находится тоже быстро. Сексуально заинтересован в противоположном поле, чего и не особо скрывает - пошлые шутки в наличии.
Любит даже самый абстрактный и несенсорируемый материал объяснять на пальцах (лично я это считаю одним из главных его достоинств). Конкретно, на примерах, с анекдотичеко-метафорическим сопровождением.
В общем, вывод. Когда ему задана жесткая структура, общаться - одно удовольствие. В противном случае, волосы дыбом, от напора - полная ошарашенность, а в голове - бардак. Иногда, правда, из этого бардака получается кое-что извлечть. Чаще всего - это хорошее настроение. Ну и с пунктуальностью - просто кранты.
Не-е-е-ет, это не мой муж. Всё, прочь сомнения: мой любимый - 100% Макс! _________________
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 11:13 am Заголовок сообщения:
Light писал(а):
В общем, вывод. Когда ему задана жесткая структура, общаться - одно удовольствие. В противном случае, волосы дыбом, от напора - полная ошарашенность, а в голове - бардак. Иногда, правда, из этого бардака получается кое-что извлечть. Чаще всего - это хорошее настроение. Ну и с пунктуальностью - просто кранты. Вплоть до того, что:
(после часового ожидания) - ну как же! вы же сами нам назначили этот день и это время!
- я не мог назначить время сдачи зачета на предпраздничный день!
Вот такой он. Замечательный.
И я его боюсь. Потому что когда в руках таких людей полномочия, а в голове бардак - для меня это страшно.
Ух, ты! Очень соответствует (вплоть до внешности) описанию одного знакомого руководителя, мз конторы которого я очень быстро сбежал. Правда, в его "гюгости" я совсем не убеждён. _________________ Cogito, ergo, sum.
http://www.monvizh.narod.ru - мой сайт
http://blogs.mail.ru/mail/mmai/ - мой блог
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 11:22 am Заголовок сообщения:
Я прочитала и могу сказать, что не похож на Гюга.
Это ж какой такой Гюг может быть, который так со временем обращается наплевательски. (( Не ! Не похож !! Как то даже по свойски с ним !!
Гюги они такие ж торопыжки, как и Гюгошки. Суетливые, бояься не успеть, нервничают когда что-то затягивается. Тоже живут здесь и сейчас и побыстрее ))) _________________