bekky
Поверьте, я видела многих есенинок. И они явно отличаются. Но я не настаюваю, пусть человек сам разбирается. Но ведь гораздо приятнее осознать, что ты живешь с полудуалом, чем с конфликтером? _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Dhiyo Yo Nah Prachodayaat
Похожи они... Гамки и Есенки... Только Гамки ярче и заметнее - как во внешности, так и в поведении... Теряться в толпе - это не для них... А ещё они более притязательны и амбициозны, чем Еськи... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
По пластике тела очень легко отличаются. Как и всякий рационал от иррационала. Особенно гамлеты, в силу своей болевой - у них очень интересные взаимоотношения с пространством плюс характерные движения. _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
По пластике тела очень легко отличаются. Как и всякий рационал от иррационала. Особенно гамлеты, в силу своей болевой - у них очень интересные взаимоотношения с пространством плюс характерные движения.
Интересно-интересно... Какие это именно "характерные движения"?.. _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
chudo
не, ну интересное кино. Вы объясняете человеку, чем отличаются гамки от есек. И Вы же говорите, что это не Ваши наблюдения. Вы им точно доверяете? И много гамок Вы знаете, что утверждаете их непостоянство?
А насчет того, что гамлеты взвились за всех я не отвечаю, я сказала, как это у меня За всех не отвечаю Мне кажется, не по этим признакам их нужно отличать, а по модели... Только если б я еще знала, как именно _________________ Рано или поздно, так или иначе (c)
Последний раз редактировалось: liz (Ср Авг 01, 2007 12:46 pm), всего редактировалось 1 раз
Есенин более склонен проявлять эмоции, легче взвинчивается, на замечания начинает эмоционально реагировать. Например плакать - ну или орать, если ситуация позволяет. Гамлеты так бурно эмоций не проявляют. Тратят их более рационально. А вообще если есть возможность решить вопрос без лишнего шума - это гораздо приятнее для них. Я думаю Гамлеты согласятся))))
А постоянство-непостоянство - смотря что имеется ввиду. Есенин более склонен расчитывать каждый шаг, тогда как Гамлет цель увидел и погнал к ней. А потом цель потеряла актуальность, и он может совершенно в противоположном направлении действовать. Для Есенина такая ситуация может создать сложности. Хоть и не надолго. _________________ Центр практической психологии и соционики
Последний раз редактировалось: Future-actrice (Ср Авг 01, 2007 12:48 pm), всего редактировалось 1 раз
chudo
с вертностью не так просто, как может показаться. Я вообще всерьез считала себя интровертом. По всем психологическим тестам я им и выхожу.
Про эмоции. Лично я завожусь долго, могу терпеть до упора, но если уж понесет... Успокоиться долго не могу, "циклюсь", думаю, так рациональность и проявляется...
И "несёт" не так уж часто, как можно представить, бурной эмоциональной реакции можно вообще не увидеть, это "добро" достаётся близким, среди чужих же - ни-ни. Меня со стороны иногда вообще за бальзака принимают... _________________ Рано или поздно, так или иначе (c)
bekky
Ну, присмотритесь и увидите. Они ломанные, нескоординированные в пространстве, быстрые и резкие с внезапной остановкой (как будто бы "рубит" воздух), часто жестикуляция прямой напряженной ладонью, слабая гибкость спины (если не занимался никаким спортом).
Однако тут спор бесполезен. Потому что сейчас вы приведете в пример "знакомого гамлета", который под это описание не подпадает, и сделаете вывод о том, что телесная конституция - это все фигня. В таком случае я вам посоветую только наблюдать, наблюдать и еще раз наблюдать. И никогда не принимать свои версии чьих-то типов как окончательные. _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Future-actrice
мне показалось, что речь шла о постоянстве относительно знакомых/друзей/партнеров. Я об этом говорила. _________________ Рано или поздно, так или иначе (c)
Да не кажется мне, что с вертностью просто, я ж сама 50\50. Определилась только тогда, когда детство вспомнила.
liz! На самом деле я знаю не очень многих Гамок и они вечно со мной спорят, а я всегда соглашаюсь. Как-то так складывается. Непонятные вы для нас Драек, но все равно хорошие. И те немногие Гамки, которых я знаю действительно непостоянны, но я вовсе не утверждаю, что это плохо. Я даже рада, когда со мной делятся опытом, которого у меня нет. А может они только сочиняют, а все совсем не так?