Я Штирлица ни разу не видел. Что же касается Драйзера - по моему, лучшая жена в классическом понимании этого слова. _________________ Все фигня, кроме пчел!
Добавлено: Сб Июн 17, 2006 1:15 am Заголовок сообщения:
C_f_Hell
с Штирлицами лучше на расстоянии быть=)...но маму свою, к примеру, на расстоянии особом не подержишь=).
раньше думала, Гюго днём с огнём не сыщешь - но сейчас по крайней мере двух могу опознать=). _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
И улыбку свою я дарю прохожим.
Если в сердце чужом не найду ответа,
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживем.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3
Добавлено: Сб Июн 17, 2006 2:43 am Заголовок сообщения:
отдам -ка я голос за Габена, потому что их ну реально тяжелей всего обнаружить, выражая тем самым восхижение уникальной и недоступной всем другим этикой отношений Гексли..
Добавлено: Сб Июн 17, 2006 9:51 am Заголовок сообщения:
C_f_Hell
похоже, что так=). всегда приходится контролировать то, что говоришь, задумываться, о чём говоришь - в общем, быть предельно острожной. а то как прицепится, как тучи грозовые над головой совьёт и как начнёт морализировать=))...
честно говоря, я, наверное, маму опасаюсь иногда - блестяще разоблачает: может так неосознанно "блефовать", что я на это ведусь, прихожу в растерянность, теряю почву под ногами - и всё, победа за мамой. забавно, конечно, звучит)...
но я люблю её - мама всё-таки: неважно что и как она делает, какая она - нужно научиться любить её (да и других), несмотря ни что... а на каком-то более глубоком уровне, всё её выпады и прочее так вообще являются помощью, для души. _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
И улыбку свою я дарю прохожим.
Если в сердце чужом не найду ответа,
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживем.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3
А у меня есть ВСЕ представители социона! 8)
Робеспьеров и Достоевских много. Напки, Гюго и Драйзеры в штучных экземлярах попадались, но в очень удачных вариантах.
Драйзер - классический эстонец из анекдота. Хотя на мой взгляд, анекдоты про эстонцев несправедливы, поскольку киевляне со своей "основательностью" их в этом отношении обгоняют Впрочем, Киев у социоников считается как раз "драйзеровским" городом. _________________ Социализм и религия - родные брат и сестра. Они оба недооценивают биологическую природу человека.