Добавлено: Чт Май 24, 2007 8:06 am Заголовок сообщения:
Дочь Мюмлы, да, как я могла забыть!
Но мне все-таки ближе у него "Эдвард - руки-ножницы".
Хотя "Крыпная рыба" - тоже стоящий фильм. Я вот уже полгода нахожусь в раздумьях, показать ли его родителям или нет... _________________ Great hedgehogs think alike
Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 11:45 am Заголовок сообщения:
Yamara писал(а):
Нравится "Сладкий ноябрь", хотя мой Дост после просмотра возмущенно сказал, что героиня не имела права привязывать к себе Киану Ривза... А как по-моему, так она просто жила!
вчера смотрел .. она ему в финале говорит "Отпусти меня" .. как-то странно ..
пожалуй, это та единственная фраза, которая меня бы остановила .. там где остановили ..
Мне тоже понравился "Сладкий ноябрь". Актёры очень хорошие
Я недавно смотрела "Дьявол носит Прада". Нельзя сказать, что такой уж очень глубокий фильм, но что-то в нём определённо есть. Показывают, как можно научить человека работать. При этом у него всегда есть выбор. Я думаю, что это и есть смысл этого фильма.
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 9:42 am Заголовок сообщения:
incidental crime писал(а):
Yamara писал(а):
Нравится "Сладкий ноябрь", хотя мой Дост после просмотра возмущенно сказал, что героиня не имела права привязывать к себе Киану Ривза... А как по-моему, так она просто жила!
вчера смотрел .. она ему в финале говорит "Отпусти меня" .. как-то странно ..
пожалуй, это та единственная фраза, которая меня бы остановила .. там где остановили ..
Неожиданностью? Неожиданно, иногда кофе можно пролить, а тут даже слова взаимности, если не изменяет память, были сказаны.
Она меняла своих мужчин каждый месяц (или я уже что-то подзабыла?). Своего последнего избранника она на самом деле полюбила. Она всех своих предыдущих просто использовала, а в этого неожиданно для самой себя влюбилась!