Добавлено: Вт Сен 04, 2007 4:54 pm Заголовок сообщения:
Нигилист писал(а):
Цитата:
Фигасе А чего ж на меня тогда наезжаешь? Как выясняется, я гораздо смелее
Когда это я наезжал?
Вот тут:
Нигилист писал(а):
Цитата:
Нигилист
Нет, это не свобода а банальная лень или бегство от ответственности. Детский сад, одним словом. В 18 лет -нормально, в 25 - инфантилизм.
Я и говорю- стареешь.
Просто девушка осталась молода душой и в 25 лет. Ей завидовать можно. Может потому ты так сердито и реагируешь на ее "инфантильность"?
И вот тут:
Нигилист писал(а):
Цитата:
Свободы и творчества по умолчанию жаждут все нормальные люди.
Ну да. Только при этом они сознательно от свободы и творчества отказываются, едва минует юность. А затем, дабы оправдать собственную трусость- стремление к свободе называют инфантилизмом.
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 5:06 pm Заголовок сообщения:
Ну... Стареешь- это не наезд, а констатация факта. Начинаешь неодобрительно смотреть на юношескую легкомысленность. Так ведь через десяток лет начнешь самоограничение и воздерженность пропагандировать.
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 5:21 pm Заголовок сообщения:
Нигилист писал(а):
Ну... Стареешь- это не наезд, а констатация факта. Начинаешь неодобрительно смотреть на юношескую легкомысленность. Так ведь через десяток лет начнешь самоограничение и воздерженность пропагандировать.
Не увиливай от темы, а признай, что был не прав и спроецировал на меня свои собственные комплексы _________________ Карамба!
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 5:44 pm Заголовок сообщения:
Нигилист писал(а):
Цитата:
Гений - это 10% таланта и 90% труда. А.Эйнштейн.
Энштейн был ученый, а не поэт.
То есть он никак не творческий человек?
А ты уродился творческим, но из-за трусости отказался от своего высокого предназначения; однако же нет-нет, да и вспомнишь о нём, и укажешь собеседникам на их приземлённость.
Так в чём оно заключалось-то? Что есть то творчество, от которого ты отказался?
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 6:22 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
То есть необходимость зарабатывать деньги? Я правильно поняла?
Не неоходимость, конечно. Скорее- желание зарабатывать, которое мы пытаемся обозвать необходимостью. Ведь можно зарабатывать в несколько раз меньше и с голоду не умрешь все одно. Но хочется ведь, чтобы Марихуаны не считали тебя инфантильным, чтобы в глазах знакомых ты был успешным и т.д.
Пока человек юн душою, подобная муть его занимает мало.