ну там было просто .. я часто так говорю .. ток с улыбкой, любя .. обычно все нормально, а в этот раз что-то ребёнок обиделся .. потом долго успокивал, целовал в лобик, вытирал слёзки .. болтали о том о сём .. терь даже не знаю, может не стоит больше так говорить ..
------------
логика - это логика
болевая БЛ - это болевая БЛ, и не более
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 3:50 pm Заголовок сообщения:
Мои фразы:
-урррооды! (как вариант "вот козззлы!")
-че за дестад?
-где логика? где разум?
ну и "кошмар" с "ужасом" туда же _________________ Страшный мир! Как он для сердца тесен!
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 3:56 pm Заголовок сообщения:
Про работу:
-а где мои слава, деньги и почести??
-это не зарплата, это зряплата!
-как платят - так работаю. _________________ Страшный мир! Как он для сердца тесен!
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 10:29 am Заголовок сообщения:
Мэр сибирского города Мегион Александр Кузьмин составил список фраз и выражений, которые запрещено произносить местным чиновникам в его присутствии.
33-летний Кузьмин, возглавляющий город с населением 51,6 тыс. человек в Ханты-Мансийском автономном округе, говорит, что ему "надоело слышать от чиновников отговорки, что проблема не решаема".
Поэтому употребление сотрудниками городской администрации "запрещенных" выражений, по его заявлению "будет приближать момент их расставания".
"Власть в городе существует для того, чтобы сделать жизнь горожан комфортной и благополучной, а чиновники администрации должны уметь вырабатывать механизмы решения и устранения проблемы, а не отстраняться от них", - передает слова мэра сайт городской администрации.
Фразы, запрещенные мэром Мегиона:
Я не знаю
А что делать?
Я как раз собирался (алась)
Денег нет
Нет денег
Я этим не занимаюсь
У нас обед
Рабочий день закончился
Это не мой вопрос
Я не могу
Вы же сами говорили...
Первый раз слышу
Это еще было до меня _________________ "Девушкам нужен компот и доброта.." В.Степанцов