Блин, у вас тоже "Ваша"? _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Бета - справедливость, сила воли и духа, участливость (неравнодушие т.е.), любовь, романтика и великодушие. Постоять за себя умеем - это да, в обиду не дадим. Если любим, то навсегда, если горе - поделимся последним. Преодолеем все - если сила духа крепка и дружеское плечо рядом. Честь и достоинство _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Vladlena
Супер!!! _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
То всё в ней притворно и ложно!
Понять невозможно ее,
Зато не любить невозможно." (с) Лермонтов
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 1:01 am Заголовок сообщения:
Vladlena
Ого! Кажется, тут написаны все самые хорошие качества, какие только могут быть! Это конечно же очень хорошо. Но вот что тогда является духом других квадр?
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 1:06 am Заголовок сообщения:
Skalaria
Далеко не все, просто выделила основные, за которые точно ручаться могу, что свойственны Бетанцам _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 1:17 am Заголовок сообщения:
Если одной фразой, то
Один за всех...
Все личное ради общего дела и успеха.
По аналогии в алфе - личное ради личного, в гамме - общее ради личного, в дельте - общее ради общего. _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 1:27 am Заголовок сообщения:
Бета - это огонь и сила, лед и пламень!
....и так далее.......
Альфа - свобода, равенство, братство!
по поводу остальных двух - зтрудняюсь ответить, у меня больше всего знакомых именно из первых двух квадр. _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"
Бета - справедливость, сила воли и духа, участливость (неравнодушие т.е.), любовь, романтика и великодушие. Постоять за себя умеем - это да, в обиду не дадим. Если любим, то навсегда, если горе - поделимся последним. Преодолеем все - если сила духа крепка и дружеское плечо рядом. Честь и достоинство
Интересные у беты позитивные лозунги. _________________ Выпускник соционической школы Е. А. Удаловой
А еще мы тусить умеем!!!
Когда мы сидели болтали не пойми о чем в кафешке, смеялись громко-громко, было так здорово!
А Гамма, говорят, на тусовках о работе разговоривает _________________ А ну ее эту подпись...