Так хочется хоть какой-то определённости? Какая то я неведомая зверушка!
Не знаю может это тоже пригодится:
1. У меня высокий голос.
2. Люблю внимание, нравиться.
3. Очень впечатлительна.
4. Могу бросаться из одной крайности в другую.
5. То много говорю, то молчу.
6. Люблю старые советские мультики, сказки, из старых фильмов мне особенно нравились "Мой ласковый и нежный зверь", "Табор уходит в небо", "Небесные ласточки", "Женитьба Бальзаминова", "Иван Васильевич меняет професию", фильмы с участием Пьера Ришара и вообще французкие мелодраммы и кинокомедии.
7. Мне нравятся такие песни (тоже уже старые): "Мохнатый шмель на душистый хмель..."," Под небом голубым есть город золотой, с прозрачными воротами и яркою звездой".
8. Люблю цветы, красивые картины и фотографии, особенно пейзажи и партреты, красивых людей и вообще всё красивое, в том числе и наряды.
9. В детстве любила наряжаться (игра такая): то в цыганку, то в индианку, то фантазировала и представляла будто я инопланетянка, тогда я очень любила читать и смотреть фантастику. Пробовала рисовать, петь, танцевать, стихи сочинять и маленькие фантастические рассказы.
Мои любимые цвета:
1. Красный.
2. Жёлтый (яркий, сочный).
3. Розовый.
4. Цвет свежей зелени.
5. Небесноголубой.
6. Белый и переливающийся (как снег).
10. Животные: мне нравятся тигры: сильные и грациозные. Мишек люблю, они такие милые и сильные. Попугайчики - милые и забавные.
11. Люблю двигаться, веселиться на полную катушку, а потом хочу быть в тишине и в покое и вспоминать как было здорово.
12. Домашние говорят, что от меня много шума.
13. Мне много раз говорили, что я непосредственная.
14. Во мне совсем мало флегматизма.
15. Люблю новые свежие впечатления.
16. Если веселье - тоя целиком ему отдаюсь, если хандра - тоже самое.
17. Из видов спорта я люблю смотреть: фигурное катание, синхронное плавание, художественную гимнастику.
18. Люблю танцы: восточные, латиноамериканские. Быстрые, темпераментные. Ещё люблю пластичные, грациозные красивые движения в танцах.
19. Любимое время года - лето.
Если и этого недостаточно задавайте вопросы. _________________ Пусть будет...
Вот многие говорят готовый ответ, но никто ничего не объясняет. Я в соционике смыслю мало, но всё-таки очень хочется знать по каким признакам делают выводы. _________________ Пусть будет...
Есенин - романтична - да, лирик - возможно это качество присутствует, но не очень раскрыто. Кажется мне наиболее вероятным.
Достоевский - я не дисциплинирована, у меня мало терпения, я не люблю много работать (неувязочка). Спешит на помощь, самоотвержено помогает не словом, а делом. Ну не замечала такого. И воспитывать никого не люблю. Не плохо бы считать себя такой, но какой смысл самообманываться.
Гамлет - я сомневаюсь в том что я экстраверт. Не заметила в себе ораторских способностей и актёрских тоже. Внешне я не так ярко самовыражаюсь, потому что стесняюсь. Тем не менее после Еси эта версия на втором месте.
Гексли - опять же сомневаюсь, что я экстраверт. К тому же меня Гесей почти никто не признал.))) _________________ Пусть будет...
Последний раз редактировалось: Ветерок (Чт Авг 30, 2007 1:32 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Вот многие говорят готовый ответ, но никто ничего не объясняет. Я в соционике смыслю мало, но всё-таки очень хочется знать по каким признакам делают выводы.
ну не по описаниям точно , особенно таким, какие следуют в вашем следующем посте. Не может такого быть, чтоб все поголовно досты были сверхдисциплинированы, мегаальтруистичны и воспитывали всех подряд. _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Dhiyo Yo Nah Prachodayaat
А как мне ориентироваться? Все говорят разное и мне приходиться сверяться, чтобы определиться. Ведь для чего-то существуют описания. Я стараюсь понять суть. Для Доси я слишком эгоцентрична и слишком капризна, очень беспокойна и жить со мной трудно. Я и добрая отзывчивая Золушка, это как небо и земля. За Досточку меня могут принять только постороние люди близко со мной не знакомые и не знающие на какие эмоциональные феерверки я способна. И такой я была всегда с тех пор как себя помню. Можно связать это с плохим воспитанием. Но мы с сестрой воспитание получали одинаковое, но она совсем другая и не страдает теми недостатками, какие есть у меня. _________________ Пусть будет...
ну не по описаниям точно , особенно таким, какие следуют в вашем следующем посте
Вот это мне и интересно как раз. С этими описаниями я никогда не определюсь, всё время буду находить неувязки.
Вы бы мне рассказали про результаты прохождения теста, про мои . _________________ Пусть будет...
Я - Дося? Может согласиться и дело закрыть? А то сей процесс что-то очень напоминает гадание на кофейной гуще. Нет не соглашусь, я не Геся, не Дося, не Еся, не Гамлет. Я сразу все четверо одновременно, ВОТ!!!!!
Гамлет - я сомневаюсь в том что я экстраверт. Не заметила в себе ораторских способностей и актёрских тоже. Внешне я не так ярко самовыражаюсь, потому что стесняюсь. Тем не менее после Еси эта версия на втором месте.
Я всё-таки больше за версию Гамлет... Больше рац. признаков, чем иррац. Экстр или интр-трудно сказать, но внешность скорее Гамлетовская