Добавлено: Сб Окт 13, 2007 1:24 am Заголовок сообщения: Познакомилась с Габеном. Похоже, что он Джек...
У меня проблема. Мой знакомый Габен кажется мне Джеком. Какие признаки:
1.Навязчив в общении
2.Болтлив и разговорчив(даже во время секса, что вообще ужасно отвлекает)
3.Трудоголик
4.К вопросам питания относится пренебрежительно
5.Одевается не по погоде(слишком легко)
Последние три пункта еще более-менее могут соответствовать Габену, но первые два и настораживают, и отталкивают. Может быть, я придираюсь? Как отличить Габена от Джека? Мне это очень важно...
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 12:47 am Заголовок сообщения:
Похоже, мой вопрос совсем неинтересный. Наверное не сумела как следует подать, обработать литературно... Так чтобы внимание привлек мой вопрос, в поэтическую форму облечь...
Неприлично формулирую? Ну, я хотя и не кричу "помогите-помогите! Вопрос жизни и смерти!", но для меня-то ВОПРОС очень ВАЖЕН!!!
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 5:50 am Заголовок сообщения:
а чем тебе джеки не нравятся? - они куда деликатнее. я вот сменила дуалов на подзаказного, и в друзьях с радостью теперь имею джеков. - они рады когда ты им рад. и они с удовольствием воспримут твою этику. в той мере, в какой захочешь. _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Добавлено: Вс Окт 28, 2007 3:02 am Заголовок сообщения:
Спасибо, sobolyavka!
Я по прошествии времени и сама приблизилась к выводу, что все-таки Габен. Так хотелось найти именно Габена... Но сейчас все это кажется неактуально: неожиданно для себя перекинула внимание на другую личность, правда он Штирлиц, зато с ним интересно... Думаю что повторяю ошибку многих Гексли: останавливаюсь не на комфортных отношениях, а на интересных...
А занятный Джек - это само по себе занятно? Даже трудно представить, как-то мало общалась я с Джеками. В чем их преимущество? Чему-то могут научить?
Я так, из любопытства спрашиваю. Если некогда, не отвечай. И еще раз спасибо за советы!