Добавлено: Пн Окт 30, 2006 12:10 am Заголовок сообщения: отличить Гексли и Дона
как ясно и четко отличить Гексли от Дона?
Конкретные вопросы к ним, характерное отличающее поведение, стиль мышления.. Так как не все типы бывают в чистых вариантах. _________________ Меня не интересует, почему "нет". Меня интересует, что вы сделали для того, чтобы было "да".. (с) [Москва слезам не верит]
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 9:21 am Заголовок сообщения:
vermeer
идей- масса, фантазия бурная.
в людях- разбирается вроде как хорошо.
что-то более конкретное, можно? _________________ Меня не интересует, почему "нет". Меня интересует, что вы сделали для того, чтобы было "да".. (с) [Москва слезам не верит]
у меня по ощущениям так: у Гексли внтури будто бы пружинка такая, они ходят так: в глазах-искорки, огоньки и очень приятная, обаятельная улыбка)...Чувствуется легкость, какая-то быстрота
А у Донов внутри вроде бы какое-то напряжение, что-то такое тяжелое, Геки обычно как-то сразу бросаются в глаза(лично мне) своей яркостью, какой-то ну разболтаностью внешней(туда-сюда так быстро смотрят, улыбаются), а Доны привлекают каким-то настороженным, несколько суровым взглядом...и они проще, что ли, внешне, а у Геков в одежде могут быть какие-то навороты, какие-то невероятно оригинальные вещи...
Но это тольколично мои наблюдения и ощущения
У Гексли очень характерное выражение глаз и преобладает жизнерадостность. _________________ В Дон Кихоты я просился чуть попозже,
И хотел бы навсегда остаться им!
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 9:32 am Заголовок сообщения:
мммм
по общему описанию больше на Гексли похоже..
только вот свободы хочет неимоверно, никуда без свободы. Здесь написано, что это к Дону. А ещё умеет логически мыслить, если надо. Это по работе, бывает, нужно (что-то вроде сисадмина).
А какой вопрос можно задать и какой примерно ответ жидать, чтоб внести ясность? _________________ Меня не интересует, почему "нет". Меня интересует, что вы сделали для того, чтобы было "да".. (с) [Москва слезам не верит]
Под удерживанием гекслей я имел ввиду отношения (которые БЭ), а не физическую возможность перемещаться куда захочется. То бишь Донам удержание бъёт по болевой и не приятно (вызывает протест), а Гекслям такое нравится (творческая БЭ).
И те и другие большие путешественники.
Гескли на работе одни, а в личных отношениях совсем другие. У Донов различия гораздо слабее (почти отсутствуют).
А ещё все Гексли поголовно утверждают (и пропагандируют) то, что каждый человек уникален и совершенно нереально иметь представление о человеке зная его ТИМ. Это у них так болевая работает (БЛ): за деревьями леса не видят, систематизировать толком ничего не могут. Хотя по ЧЛ весьма хороши (я подозреваю) - пашут как лошади ломовые и это им нравится, судя по всему, (жалуются, но ведь не прекращают). Доны не настолько маньяки-трудоголики: работа - это хорошо, но не по 16 часов в сутки в любых погодных условиях.
Судя по всему за деревьями леса вы не узреваете, если не понимаете, как базовая у тима гексли проявляется.
Кроме того - вы не знаете всех гексли. Да, человек уникален. Но тим является частью челвоека и общая тенденция есть.
Насчет работы - ерунда, честно, лень даже расписывать.
Сверхценность Гексли свобода - и насколько я могу судить, они гораздо свободней чем Доны, которые всё таки по БЛ склонны напрягать. У меня дир Дон, имею представление. Сам типа свободный, а меня уже достал реально своими потугами на привязку к графику. Причем это не из-за графика, а из-за того, что с ним флиртую, а ему по болевой. Вот и он меня трескает. Так чтааааа
Я к чему - мухи отдельно, котлеты в рот. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
только вот свободы хочет неимоверно, никуда без свободы. Здесь написано, что это к Дону. А ещё умеет логически мыслить, если надо. Это по работе, бывает, нужно (что-то вроде сисадмина).
А какой вопрос можно задать и какой примерно ответ жидать, чтоб внести ясность?
Логически мыслить - это может быть по наработанному алгоритму, плюс ЧИ подключать и тады - много чего можно намыслить.
Вот я щаз подумала...не хочется говорить, чтобы вы задавали вопросы ни на отношения ни на логику, потому что если что кому-то одному они по болевой пройдуцо.
Вы лучше про деньги спросите что-нибудь. У гексли это слабая, двумерная функция, мы вроде и хотим как-то с этим что-то - но йоксель, удаёцо с трудом. И ваще - деньги, сие есть для удовлетворения наших удовольствий, для подарков и т.д. Если б кто занялся этим за меня - была бы премного благодарна
А вот у Донов - заточка под болевую Дюмов и кроме того, чл у них ого-го, аж четырехмерная. Они деньги считать умеют очень неплохо и даж творчески. Хотя тут уж лучше пусть Доны выскажутся - они тоже тратят деньги - но они умеют это делать как-то по другому. И иногда - скуповаты даж. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
а что про деньги?
зарабатывать он их умеет, но иррационален до нЕльзя)) где они лежат - знает, а потому таскает пока по ладошкам не хлопнешь
Удовлетворение потребностей.. это покушать хорошо? Вот это да, это любит. И чтоб не просто хорошо, а прямо скажем, по-аристократически. В еде вкус безупречный.. разбирается в винах, и во многом другом.
Но с другой стороны: машина умирает, надо новую. На это планируются финансы, откладываются суммы, ставятся приоритеты.
И последнее, в скупости обвинить нельзя- это уж точно. _________________ Меня не интересует, почему "нет". Меня интересует, что вы сделали для того, чтобы было "да".. (с) [Москва слезам не верит]
а что про деньги?
зарабатывать он их умеет, но иррационален до нЕльзя)) где они лежат - знает, а потому таскает пока по ладошкам не хлопнешь
Удовлетворение потребностей.. это покушать хорошо? Вот это да, это любит. И чтоб не просто хорошо, а прямо скажем, по-аристократически. В еде вкус безупречный.. разбирается в винах, и во многом другом.
Но с другой стороны: машина умирает, надо новую. На это планируются финансы, откладываются суммы, ставятся приоритеты.
И последнее, в скупости обвинить нельзя- это уж точно.
Про покушать не зна - из знакомых мне донов тут есть вариации, все таки, бс у нас одинаково суггестивная.
По ладошка мне хлопнешь хехе...ну вы поняли, да?
Вот про машину - он может реально вот так спланированно это все замутить? мне копить не удается - вот чего-то там новое загорелось и фсе - финиш. То есть мне вот такое разумное обращение с деньгами дается с трудом, поставить цель могу - а уж воплощение...ех...если только быстро заработала и пока не потратила сразу купила - тады можна.
Кстати - очень хорошо вам про мимику сказали выше. Мимика Гексля очень важный моменты - это отражение его демонстративной невыключающейся ЧЭ. Как только он вступает с вами в БЭ котнтакт - фсе - эмоции демонстрирует через мимику четырехмерную _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
тратят деньги - но они умеют это делать как-то по другому. И иногда - скуповаты даж.
Во, по отношению к деньгам можно судить имхо.
Если у Гексли есть сумма денег, то через какое-то время ее уже нет, и не куплено вроде ничего. Точнее что-то конечно куплено, но общее ощущение что и денег нет и приобритений заметных тоже.
Доны, как-то серьезней в этом вопросе. Проще накапливают, с меньшим напрягом. Тратят больше на функциональное чем на яркое и притягательное. По-моему как-то так.
в лом отвечать - скучно, да и заниматься ....эээ....копательством - а что ты там читал, а кто у кого вылез - дешево.
Кстати, желательно сказать мне спасибо, ибо я даю вам возможность сохранить лицо - воспользуйтесь ею и поучите матчасть как минимум
Ибо из нас двоих гексли всё-таки я и мне видней.
Арриведерчи, умник _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)