Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 2:22 am Заголовок сообщения:
До соционики я вешала ярлык "хулиган" и близко не подходила. Но как-то судьба свела с одним. Теперь души не чаю.
Главный недостаток - когда расходимся во мнениях, он чихает на истину и любым способом старается взять вверх в споре невзирая на мои чувства. Пытаться обидеться бессмысленно. Еще квадральные ценности - я не понимаю, что для него черное, а что белое. На днюхе Доста он заставил меня взять обратно деньги за счет в баре. Причем стоял руки в боки и выговаривал, что у "них" так принято. А я почем знала? И какие могут быть общие ценности у Жука с Достом?
Главное достоинство - сенсорное вылизывание (с). И фразы типа "главное в жизни, Залинка, это друзья...". _________________ Я здесь, чтобы защищать ваши задницы, а не целовать их. (с) девиз американских копов
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 9:08 am Заголовок сообщения:
Это если в живом общении. Чтобы нормально с ними сосуществовать (у нас, скажем, ген. директор - жуков совершенно шикарный) мимикрирую под еся. Видимо, достаточно удачно, потому что двое жуков, знающих соционику, в еся меня и затипили
В виртуальном, кстати, значительно приятнее, там возможен интересный и конструктивный разговор. _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Ну, чтож продуманные, предусматрительные, активнейшие дельцы - ПРОСТО - мое восхищение . Даже не представляю как можно так ВСЕГДА быть в деловом тонусе.
Но, когда речь заходит на личный фронт, на неформальность - о-о-о!обескураживать их собой - одно удовольствие (даже как- то не удобно поначалу) _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Вообще, мне они нравятся, даже очень - У МЕНЯ ОНИ ЛИЧНО В АВТОРИТЕТЕ!
Вообще, ВСЁ, что не похоже на меня меня ЖУТКО привлекает! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Бурвинова Дарья
жесткая ты, Даша...твое "обескураживание" - не что иное, как давление на болевую...это тоже самое, если бы мы Напов изводили логическими уловками...
О, Жуки!
Ты знаешь, Света, они вызывают восхищение. Ну такие они красивые, и все умеют, и все их слушаются, а как оне командуют - так и хочется подчиняться!!!
А если серьезно, мне рядом с Жуками уютно. Коллеги есть Жуковы, у них учусь, очень интересные дамы. Одна - вообще песня! Она маленького роста, подтянутая дама (спортклуб - долгие годы), но когда она входит, то столько пространства занимает! Не знаю как это ощущение точнее описать... У нас все сразу тушуются, коллектив-то Робы, Досты, да виктимные.... И студенты к ней тож с благоговением относятся, уважают - адназначна!
В общем отнушусь к Жукам с симпатией. _________________
это тоже самое, если бы мы Напов изводили логическими уловками...
Так были с Вашей стороны подобные попытки - ну, свои ценности приписать МНЕ, не вышло правда где-то на часок Я даже и задумалась Хорошо, что долго думать - это не мой конек да и не люблю Я этого
Да, нравитесь Вы мне по-любому, уважаю ОЧЕНЬ!
Цитата:
жесткая ты, Даша...твое "обескураживание" - не что иное, как давление на болевую...
Так, Я девушка приличная, как почуяла ЭТО - говорю ж НЕ УДОБНО КАК-ТО СТАЛО Я так, ради забавы. Иногда, немножечко ЧЕСТНО-ЧЕСТНО ! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
ОООО, а еще мне нравится как они любят всех угощать за свой счет (ну, мож и не все, конечно, ну, у кого денежки водятся - те точно!!!!!)
Тоже очень хорошая черта. В смысле - щедрые _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
А как еще они трепещат от откровенной нежности. Очень трогательно.
ООООООООО, дайте мне Жука скорее!!!!!! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
До соционики я вешала ярлык "хулиган" и близко не подходила.
Да, мы - хулиганы и есть. С Есями на пару...
Цитата:
Главный недостаток - когда расходимся во мнениях, он чихает на истину и любым способом старается взять вверх в споре невзирая на мои чувства. Пытаться обидеться бессмысленно.
Ну да, в споре гнуть свою линию - это на уровне рефлекса Не то что специально пытаешься обидеть собеседника, но просто как-то забывашь, что у него есть чувства. Хотя, с близкими людьми - запоминаешь "болевые точки" и стараешься их обходить".
Цитата:
Еще квадральные ценности - я не понимаю, что для него черное, а что белое.
Для меня однозначно "белое" - доверие, однозначно "черное" - предательство... Но про квадральные ценности - это немножко другой разговор.
Цитата:
И фразы типа "главное в жизни, Залинка, это друзья...".
Хы, вот уж эпитет "красивые" к Жукам бы не применила... У меня ваще от постоянного общения с подругами-гамками комплекс неполноценности сложился по поводу внешности
Цитата:
В общем отнушусь к Жукам с симпатией.
Да я Балей ваще очень люблю! Бали - они такие глубокомысленные, медитативные, ироничные, независимые...
С одним Балем я даже два года в гражданском браке прожила
Но тут единсвтенный камень преткновения (который при постоянном и длительном общении проявляется) - это когда Баль впадает в депрессивно-ворчливое состояние и начинает расстраиваться по поводу несовершенства бытия. Вывести его оттуда при помощи БЛ не получается, скорее сама скатываешься в негатив. Тут видимо нужен Наполеоновский взрыв позитивных эмоций, чего мы, Жуки, не умеем