Добавлено: Вт Янв 23, 2007 5:50 pm Заголовок сообщения: Как отличить Джечку от Донки?
Вот такой вот вопрос. Нет, я понимаю, что у них разные болевые, суггестивные и т.д. Меня волнует другое: как в жизни отличить представительниц этих двух ТИМов? Какие, так сказать, отличительные черты?
У меня есть знакомый Джек и папа Дон.
Это совершенно разные люди! Я считаю, что даже не нужно прилагать много усилий, чтобы понять кто есть кто. Это сразу видно по общению. Доны помойму более или менее уровновешенные, а Джеки очень любят понтоваться и эмоциональные.
Думаю, что так же и с женщинами.
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 3:51 am Заголовок сообщения:
А вы посмотрите на них во время работы. если такой возможности нет - позвоните им на работу. Джечка спросит чем помочь, сошлется на занятость, извинится и свернет разговор.
А Донка с удовольствие расскажет (часа так за полтора, если ничего не помешает) о новой идее, которая ей пришла в голову сегодня утром. Идея вполне может быть деловая, а может быть и отвлеченная. _________________ Все люди - братья, мы - седьмая вода ...(с) В. Цой
Вспыльчивость для Джеков — противоестественное состояние. Обычно это спокойные и уравновешенные люди. (Чаще всего — флегматики по темпераменту.)
Ой, неужели это про Джеков? Я в шоке! А кто это мне совсем недавно говорил, что Гамы очень похожи с Джеками? Только разница в том, что Гамы в своём большинстве вообще не бывают серьёзными, а Джеки могут прикалывать, шутить, стебаться, но как только садятся работать, сразу видна разница!
У меня есть один знакомый, я была уверена (тоже по всяким описаниям), что он именно Гамлет. Оказалось, что Джек. Он очень эмоциональный человек! И ещё более ВСПЫЛЬЧИВЫЙ. Его может вывести из себя даже самая маленькая мелочь. Мне очень часто с ним просто тяжело нормально общаться. Не знаю, может это просто чересчур нервный Джек.
Вот мой папа Дон. О нём я ничего такого не могу сказать.
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 1:23 am Заголовок сообщения:
Юлия Сикоморо
пожалуйста. если надо поревизовать - эт я с удовольствием.
кстати перепутать их тоже очень легко у тех и других бывает такая хитренькая улыбка "своим мыслям"...
Skalaria
от Джеков и правда создается впечатление, что они - железные, но это неправда. Дон же никогда не скрывает что очень уязвим по . говорит - мне все равно что некто N мной недоволен... но с какими глазами это говорится... _________________ Все люди - братья, мы - седьмая вода ...(с) В. Цой
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 2:08 am Заголовок сообщения:
Джека от Дона отличить сложно именно.... Дону Потому что когда общаешься с Джеком - чувствуешь тождество. Просто как с собой общаешься! На самом деле отличия есть. Во-первых, по иррациональности надо проверять. Любую непонятную "лабуду" джек отвергает. Как только что-то не вписывается в известную ему логику - он это возможно высмеет или отыгнорирует или воспротивится - но не примет. При этом Джеки достаточно познавательны.
Любую непонятную "лабуду" джек отвергает. Как только что-то не вписывается в известную ему логику - он это возможно высмеет или отыгнорирует или воспротивится - но не примет.
Он будет спорить до посинения, что именно я не права. В итоге какие бы не приводились ему доводы, он не согласится.
Цитата:
При этом Джеки достаточно познавательны.
С этим согласна!
Но если его достаточно хорошо не знать, т.е. только в неформальной обстановке (в компании друзей), у меня бы никогда не сложилось впечатление, что он действительно познавателен.
Как я успела заметить, они очень любят доказывать то, что не знают. Кстати, у Донов тоже есть такая черта! Ухх, ненавижу это.