Добавлено: Пн Май 14, 2007 11:10 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Если в системе Макса стоит строгое воспитание дочери - он будет строго воспитывать дочь несмотря ни на что
Если в системе Макса свободные отношения - он всю жизнь проживет порхая с "цветка на цветок"
Если в системе Макса (подставить нужное) - он бедет делать (подставить нужное) несмотря ни на что
В таком случае мы уже рассматриваем не ТИМ. Есть всякие "добавки" к ТИМу, но должен же быть общий знаменатель
Цитата:
Максы ревнивы....Если давать им поводы для неё на каждом шагу и с каждым столбом.
Не думаю, что в таком случае только Максы будут ревновать
Добавлено: Пн Май 14, 2007 11:49 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Не думаю, что в таком случае только Максы будут ревновать
Я к тому...что это миф по поводу их мега ревности...Они адекватные парни...
Подозрительные...ну может быть..ну это опять же, если повод есть..тогда они достанут своими вопросиками, уловочками, попытками словить на чём нить....но такие...типа невзначай... _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Добавлено: Пн Май 14, 2007 1:37 pm Заголовок сообщения:
Skalaria писал(а):
Цитата:
Если в системе Макса стоит строгое воспитание дочери - он будет строго воспитывать дочь несмотря ни на что
Если в системе Макса свободные отношения - он всю жизнь проживет порхая с "цветка на цветок"
Если в системе Макса (подставить нужное) - он бедет делать (подставить нужное) несмотря ни на что
В таком случае мы уже рассматриваем не ТИМ. Есть всякие "добавки" к ТИМу, но должен же быть общий знаменатель
И он есть
Строгое следование СВОЕЙ системе
Странно, что это приходится разжевывать логику) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Пн Май 14, 2007 2:09 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
И он есть
Странно, что это приходится разжевывать логику)
Не согласна! Я всё же считаю, что не СВОЕЙ, а общей. Ну, скажем так, в большинстве случаев.
Цитата:
Подозрительные...ну может быть..ну это опять же, если повод есть..тогда они достанут своими вопросиками, уловочками, попытками словить на чём нить....но такие...типа невзначай...
Ага, это правильно. Но зачем человеку давать повод для ревности? Если хочешь, чтобы поревновал, тогда уже другое дело. А просто так издеваться, зачем?
Добавлено: Пн Май 14, 2007 2:16 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
А просто так издеваться, зачем?
Нет. Здесь всё очень серьёзно. И шутить негоже. И издеваться. Да и себе дороже. _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Добавлено: Пн Май 14, 2007 2:20 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Нет. Здесь всё очень серьёзно. И шутить негоже. И издеваться. Да и себе дороже.
Цитата:
И он есть
Ну не знаю......в какой это своей...может ты имеешьв виду свой внутренний мир....так это другое.
Максы оглядываются и будут оглядываться на то, а как это выглядит со стороны..., на общественное мнение, на ПРАВИЛА!!!!! Особенно на общепринятые правила. не дай бог дорогу перебежать дорогу на красный свет или взять сосиску из чужого холодильника! _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Добавлено: Пн Май 14, 2007 3:24 pm Заголовок сообщения:
Skalaria писал(а):
Цитата:
И он есть
Не согласна! Я всё же считаю, что не СВОЕЙ, а общей. Ну, скажем так, в большинстве случаев.
В молодости возможно
Я только на психоанализе начал понимать, что во мне действительно мое, а что дала "семья, школа и родная партия"
И этого второго было очень много
Так что то, что у твоего Макса его Система совпадает с общей, говорит только о том, что Система твоего Макса совпадает с общей
И не более того _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Добавлено: Пн Май 14, 2007 3:30 pm Заголовок сообщения:
Пятачёк писал(а):
Максы оглядываются и будут оглядываться на то, а как это выглядит со стороны..., на общественное мнение, на ПРАВИЛА!!!!! Особенно на общепринятые правила. не дай бог дорогу перебежать дорогу на красный свет или взять сосиску из чужого холодильника!
Я буду стоять на красный свет даже ночью на пустой дороге, потому что это повышает безопасность
Но я не буду соблюдать в Москве ограничение скорости в 60 км/ч, потому что это снижает безопасность
Кто из нас больший рационал - Макс, который подгоняет любые правила под себя, или Гексли, которая ему в этом отказывает?)))) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Добавлено: Пн Май 14, 2007 3:37 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Я буду стоять на красный свет даже ночью на пустой дороге, потому что это повышает безопасность
Я прям в точку!!! А говоришь все максы разные!!!
Цитата:
Кто из нас больший рационал - Макс, который подгоняет любые правила под себя
Какие, например? Под себя? Не смеши.
Цитата:
или Гексли, которая ему в этом отказывает?))))
Наоборот, рада буду...и всегда подталкиваю к нарушению всеобщественных многочисленных правил! И чему вы, кста, сопротивляетесь, ворчите....но всё таки иногда получается держа крепко за руку тащить за собой через дорогу на красный свет, когда за километр ни одной машины нет. _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Добавлено: Пн Май 14, 2007 3:43 pm Заголовок сообщения:
Пятачёк писал(а):
Цитата:
Я прям в точку!!! А говоришь все максы разные!!!
Может так понятнее будет
Я не еду на красный свет не потому, что так написано в ПДД, а потому, что Я ДЛЯ СЕБЯ САМ РЕШИЛ что это повышает мою безопасность
Даже ночью на пустой дороге
А вот скоростной режим я не соблюдаю, и в междурядье езжу, потому что Я ДЛЯ СЕБЯ РЕШИЛ, что это повышает мою безопасность, несмотря на то, что ПДД это запрещено
Неужели кроме меня никто этой разницы не видит? _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Добавлено: Пн Май 14, 2007 3:52 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Может так понятнее будет
Я не еду на красный свет не потому, что так написано в ПДД, а потому, что Я ДЛЯ СЕБЯ САМ РЕШИЛ что это повышает мою безопасность
Даже ночью на пустой дороге
А ещё это правило!
Цитата:
А вот скоростной режим я не соблюдаю, и в междурядье езжу, потому что Я ДЛЯ СЕБЯ РЕШИЛ, что это повышает мою безопасность, несмотря на то, что ПДД это запрещено
Добавлено: Пн Май 14, 2007 3:57 pm Заголовок сообщения:
Пятачёк
Сдаюсь _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Добавлено: Пн Май 14, 2007 10:56 pm Заголовок сообщения:
Assol писал(а):
А вы не Драйзер случайно?
С чего бы это?
ЗЫ: Хотя я гдето здесь читал, что в каждом человеке содержится доля каждого социотипа. Если только с этой т.з., то маленечко где-то драйзер. Но гораздо больше Макс или Габен. По тестам, Макс. А по теории.. _________________ Есть только миг, между прошлым и будущим.
Добавлено: Пн Май 14, 2007 11:04 pm Заголовок сообщения:
Пятачёк писал(а):
Цитата:
Нет. Здесь всё очень серьёзно. И шутить негоже. И издеваться. Да и себе дороже.
Цитата:
И он есть
Ну не знаю......в какой это своей...может ты имеешьв виду свой внутренний мир....так это другое.
Максы оглядываются и будут оглядываться на то, а как это выглядит со стороны..., на общественное мнение, на ПРАВИЛА!!!!! Особенно на общепринятые правила. не дай бог дорогу перебежать дорогу на красный свет или взять сосиску из чужого холодильника!
Всё так.
Только не шутите в чувствах с Максом.
Он самый глубокий романтик-идеалист среди Бетанцев.