Добавлено: Вс Май 21, 2006 5:53 pm Заголовок сообщения:
Художница, такого в PHPBB нет. А зачем? Если допустим 25 страниц умножить на 40 сообщений будет уже 1000 сообщений на одной странице. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Чт Май 25, 2006 4:57 pm Заголовок сообщения:
Oleg писал(а):
Художница, такого в PHPBB нет. А зачем? Если допустим 25 страниц умножить на 40 сообщений будет уже 1000 сообщений на одной странице.
Какие-то странные и непонятные рассуждения и вычисления у тебя.
Но, конечно, если тебя всё устраивает - нет проблем.
А я, к примеру, не могу долго в интернете сидеть и неспешно перелистывать странички - очень часто я просто сохраняю их, а читаю уже потом, на компьютере, к интернету не подключенном. Естественно, я каждую не сораняю, а пользуюсь либо кнопочкой "версия для печати", либо "показать все сообщения темы". _________________ ГАММА КВАДРА
Добавлено: Чт Май 25, 2006 5:10 pm Заголовок сообщения:
Художница, на выделнке в 100 мегабит меня-то уж точно все устраивает
Кстати, PHPBB я выбрал в том числе и потому что он меньше траффика ест. Это как раз важно для тех у кого модем. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Вс Май 28, 2006 2:05 am Заголовок сообщения:
почему-то не получается сменить аватар (с компьютера)
размер не более 100/100, вес не более 10
не подскажете, в чем дело? _________________ можно считать робеспьером, достоевским, гексли;
лвфэ (если хотите, перетипировывайте), псбт, 2-4-6
Добавлено: Вс Май 28, 2006 2:12 am Заголовок сообщения:
milena_7, эта проблема возникла после переезда на новый сайт, будет время я попробую починить. Пока я включил возможность загрузки аватара с удаленных компьютеров, поэтому можно его загрузить на какой-нибудь narod.ru и вставить оттуда. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Вопрос на засыпку.
не смогла войти.
сменила пароль.
пришло письмо.
в конце письма: "Вы сможете сменить этот пароль на странице редактирования профиля. Если у вас возникнут какие-то трудности, обратитесь к администратору форумов."
сначала тоже не могла войти и по новому паролю.
если бы потом я сама не сообразила, что нужно делать - КАКИМ ОБРАЗОМ я могла бы обратится к администратору, если, взять например - полазила, нашла администратора с именем Oleg.
в личных данных у него ТОЛЬКО приватные сообщения.
внимание вопрос:
КАК Я МОГУ К НЕМУ ОБРАТИТЬСЯ, ЕСЛИ Я НЕ МОГУ ВОЙТИ И ОТПРАВИТЬ ЕМУ ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ, А ПОЧТА У НЕГО В ПРОФИЛЕ НЕ УКАЗАНА?
В данном случае проблема разрешилась. А если бы нет. И что бы я тогда делала? И что другие будут делать, если возникнет такая проблема? Или подразумевается, что надо отвечать на тот адрес откуда приходит новый пароль? И все должны догадываться об этом. Или нет?